Hana camping

• Hunde erlaubt

3.9

Teisman

Sept. 2025

Freundlicher Empfang. Preis ist falsch. Wohnmobil für 2 Personen ohne Strom: 28 € bzw. 660 €. Duschen gegen Token. Abwasser kann nicht entsorgt werden.

Pösslcitreler

Aug. 2025

Freundlicher Empfang, schöne Lage am Fluss, saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Schöne, geräumige Stellplätze. Da es kürzlich stark geregnet hatte, erhielten wir klare Anweisungen, wo wir unseren Camper abstellen sollten. An den Bäumen wuchsen viele Früchte (Kirschpflaume). Unser Stellplatz neben den Sanitäranlagen roch gelegentlich leicht nach Abwasser. Sehr empfehlenswert.

Camperjet

Aug. 2025

Ein schöner, kleiner Campingplatz mit angenehmer Atmosphäre. Zwei große Rasenflächen mit Wohnmobilen, Wohnwagen und Zelten. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber veraltet. Ein sehr freundlicher Besitzer, der uns einen Platz reserviert hat. Vom Campingplatz aus fuhren wir über eine schöne Mountainbike-Route nach Brünn und machten am nächsten Tag eine Schiffsfahrt nach Brünn – sehr empfehlenswert.

Dlouhá

664 71, Veverská Bítýška, Tschechien

kleiner Campingplatz am Fluss nahe Stausee [Wassersport] - Geschäfte 1 km öffentliche Verkehrsmittel 100 m - Besitzer spricht Niederländisch-Zentrum 1 km

1. Mai bis 1. Okt.

478,00 CZK