@Teisman
- 2003
Dieser Ort kostet bereits 25,00 € plus 4 € für Strom. Es gibt enge Stellen auf einem Hotelparkplatz. Auch für Wasser und Duschen muss man bezahlen. Es ist kostenlos, wenn man dort zu zweit isst, für mindestens 40 €. Wir haben zusammen für 65 € gegessen. Wenn man dort nicht isst, ist es viel zu teuer. Das Dorf ist nichts.
Waren zwei Nächte dort. Dann wurden wir von der Polizei weggeschickt. Schade um den Bäcker, der jeden Morgen kam. In der Nähe gibt es nichts, keinen Zeltplatz und keinen Campingplatz.
Dieser Ort existiert nicht mehr; das Gelände ist abgesperrt. Es wäre schön, wenn etwas dagegen unternommen würde. So viele Orte existieren nicht mehr.
Wunderschöne Lage. Luxuriöse Badezimmer. Eine Bar auf der Dachterrasse. Waschmaschine und Trockner. Freundliches Personal. In der Nähe von Korinth.
Schöner Wohnmobilstellplatz am Meer. Preis: 10 € pro Wohnmobil, unabhängig von der Personenzahl. Strom: 10 €. Toilettenentleerung nicht möglich. Einfach aber gut. Freundliches Personal.
Ein wunderschöner Ort in einer gartenähnlichen Umgebung am Fluss. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Ein herrlicher Platz zum Essen am Fluss, und das Essen ist wirklich köstlich. Alexander kocht für Sie. Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten. Und ein schöner großer Pool. Sehr empfehlenswert.
Die Lage ist ok, aber der Preis ändert sich ständig. Im Juli war es mit 23 Euro günstiger, Hochsaison. Und jetzt im September sind es 30,62, etwas merkwürdig. Duschen und Toiletten sind okay. Allerdings ist es etwas laut, da samstags oft Hochzeiten stattfinden, so wie jetzt. Kroatien ist ziemlich teuer geworden. Schnell weiter nach Bosnien.
Ein Bild sieht gut aus. Hast du noch weitere Fotos vom Campingplatz? Wir suchen einen Platz für Januar, Februar und Mitte März.
Ein wunderschöner Ort in einem großen Garten. Der Empfang war herzlich. Ton hatte Kaffee bereit, sodass wir schnell eine Tasse auf der schönen Terrasse tranken. Es gibt einen schönen Abwaschbereich mit reichlich Warmwasser sowie eine tolle Dusche und Toilette. Später am Nachmittag tranken wir noch etwas auf der Terrasse und unterhielten uns nett mit dem Besitzer. Wenn Sie in der Gegend sind, schauen Sie unbedingt vorbei.
Was für ein wunderschöner Ort! Wir wurden freundlich mit einem Willkommensgetränk begrüßt. Wenn ihr in der Gegend seid, unbedingt hingehen. Es ist ein 100 Meter langer Spaziergang und wir haben im Restaurantgarten köstlich gegessen.
Freundlicher Empfang. Preis ist falsch. Wohnmobil für 2 Personen ohne Strom: 28 € bzw. 660 €. Duschen gegen Token. Abwasser kann nicht entsorgt werden.
Der Platz liegt neben dem Parkplatz entlang der Bahnlinie. 30 Wohnmobile können dort nicht stehen, da längs geparkt werden muss. Eine Schranke war geöffnet, jedoch übernachtete niemand am P. Entlang der Strecke ca. 9. Morgen fahren wir mit dem P einkaufen. Keine Einrichtungen.
Toller Campingplatz, Schwimmbad am 30.09. geschlossen. aber das Meer in der Nähe. Sandwich-Service an der Bar. Das Restaurant hat die Öffnungszeiten angepasst. Logisch, denn der Campingplatz ist nicht sehr voll. Am Wochenende länger geöffnet. Wunderschöner Strand. Freundliches Personal. Heiße Duschen, Geschirr und Waschwasser. Waschmaschine 3,00. . Für 1 Haustier mussten wir nichts bezahlen. Toiletten und Duschen sind super sauber. Ja, etwas Sand kann man schnell verschlucken. Sehr empfehlenswert.
Wir waren dort letzten Sommer im Juli für zwei Nächte mit einem Wohnmobil dort. mit 2 Kindern im Alter von 5 und 7 Jahren. Habe 2 Tage im Voraus einen Platz angefragt. Wohnen in der Nähe. Das war möglich. Ich wollte nicht unter den Bäumen am Wohnmobilstellplatz stehen, aber wenn wir fragten, ob wir auf der anderen Seite stehen könnten, war das auch möglich. Endpreis 98,00 für 2 Nächte. Reservierungen wurden berechnet, auch bevorzugter Standort. Also pass auf.
Wegen der vielen Umwege schwer zu finden. und wenn man auf der „Domäne“ ankommt, entsteht der Eindruck eines heruntergekommenen Campingplatzes. Alles alt und heruntergekommen. Und es sieht so aus, als gäbe es Container für Wanderarbeiter oder ähnliches. Wir fuhren schnell wieder weiter.
guter Platz. Füllen Sie den sauberen Ort mit Wasser. Nur im Dorf gibt es nur Pizza oder Hamburger. Du kannst dort nicht sitzen. In der Pizzeria kann man nur draußen sitzen. Jetzt war es zu kalt, also haben wir es mitgenommen und im Wohnmobil gegessen
Toller Ort, mit starkem Wind und etwas Staub, aber das gibt es an mehreren Stellen. Hier haben Sie den Platz und die Nähe zum Zentrum mit allen Geschäften. Super nette Administratoren. Der Ort ist noch neu, aber sehr zu empfehlen. jeden Tag leckere Sandwiches und Brot ohne Reservierung. Saubere und neue Sanitäranlagen.
Mit dem neuen Zahlungssystem von kostenlos bis 12,50 pro Nacht. Strom extra 1 kW 1,50 5 kW 4 Euro. Keine Einrichtungen sind zu teuer für einen Rasen entlang der Hauptstraße. Was für ein Unsinn, ein Reservierungssystem, es gibt keinen Hund mehr. Ich sehe dich nie.
Was für ein schöner Ort. Stimme den vorherigen Bewertungen zu. Schöne geräumige Duschen. Auch schönes heißes Wasser zum Abwaschen und man kann eine Waschmaschine benutzen. Auch tolle Radtouren zum Kanal und in die Altstadt mit Ausgrabungen. Manchmal riecht man die Schweine, aber das ist Natur pur. Sie machen einen sehr schönen CP, er ist noch nicht ganz fertig. Zum Glück sind wir hier gelandet. Wir waren die ersten an der anderen Camper-Haltestelle, aber voll und unordentlich.
Preis auf 20 Euro erhöht. ziemlich teuer für einen einfachen Wohnmobilstellplatz.
Schönes, ruhiges Wohnmobil. Freundlicher Besitzer. Betankung mit Wasser, mögliche Entladung. Toilettenentleerung möglich Inklusive 6 Ah Strom 8 Euro ohne Strom 5 Euro In der Nähe der A75 Blöcke empfohlen
Ein toller Safe Cp. Geschlossen durch ein Tor von 21 bis 9 Uhr, tagsüber 2 sehr freundliche Besitzer, die beaufsichtigen. Ca. 1 km zu Fuß zur Promenade. Kein Strom, aber Dusche und Toilette, Wasser- und Abwasserentsorgung. Der Platz ist noch recht neu im Bau, Bäume werden noch aufgestellt. Ab 7 m 10,00 . Wir könnten auch unseren Wohnwagen neben das Wohnmobil stellen. Komme auf jeden Fall wieder
Schöner Ort. Freundlicher Empfang. Aber Achtung, folgen Sie nicht Google Maps, Sie werden mit einem Wohnmobil oder Wohnwagen komplett in der Stadt stecken bleiben. Folgen Sie den CP-Schildern.
Ein sehr schöner Campingplatz in einem Waldgebiet in der Nähe eines schönen Sees mit einem großen Strand und einer Liegewiese mit Spielgeräten. Sanitär sieht aus wie neu mit wunderbaren Duschen. Seit diesem Sommer wird es von einem sehr freundlichen niederländischen Paar geleitet, das alles tut, um es noch schöner und gemütlicher zu machen. Sehr zu empfehlen, besonders für Eltern mit kleinen Kindern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein sehr schöner Campingplatz mit einem schönen Pool. Saubere sanitäre Einrichtungen. Wunderbare Duschen und sehr freundliches junges Besitzerpaar. Sandwich-Service an der Tür. Kurz gesagt, empfohlen.
schöner Ort, sauber, in der Mitte. Wir waren hier am 8. Oktober 2019. ideal für den Transit. Energie ist zwar teuer, aber wir brauchen sie nicht. schade, dass die toiletten auch für nicht-wohnmobile geöffnet sind. sollte einfacher mit dem Code der Website zu öffnen sein. weiter schön angelegt.
Hier waren am 8. Oktober 2019 2 Camper, die anderen Plätze waren voll mit Rummelplatz-Caravans. scheinen oft da zu sein
Jetzt macht den ganzen Tag. Sehr teure 25 Kuna pro Tag. Dock für Boote zu voll. Das Campen ist langsam überfüllt und verliert allmählich seinen Reiz
Schönes Badezimmer. Kleine Orte. Preis 26,50 pro Nacht ohne Strom 60 Cent kW und Duschen 60 Cent 3 Minuten. Kurz gesagt, zu teures Campen. Scheint eher wie ein Wohnmobil. Sie akzeptieren keinen ASCI- oder NKC-Rabatt.
Tolles Wohnmobil mit freundlichem Manager und ausgezeichnetem Restaurant. Brötchenservice. kurz empfohlen.
Tolles Wohnmobil. Empfang mit Kaffee oder Tee. Sieht pico bello aus. Sehr empfehlenswert.
Der Preis ist jetzt 10 Euro. Durchfluss 00.50 Euro pro kWh. Duschen in Ordnung, aber teuer 2 Euro für 3 Minuten. WC in Ordnung. Ein schöner Ort. Wegen der hohen Vegetation entlang am Wasser wenig Einblick in die Weser.