Koupaliste Michal

• Dusche

Wir waren pünktlich da, laut App hattet ihr geschlossen. Nach einem kurzen Blick sahen wir aber eine Telefonnummer, die man anrufen konnte, und die Tür öffnete sich hinten im Park. Später gingen wir nach vorne und bezahlten. Eine wunderschöne Aussicht, weitere Angebote in der Nähe und man konnte dort essen und trinken. Die Leute waren freundlich. Eine große Rutsche. Ein kleiner Wermutstropfen: Die Duschen waren weit weg. Sie sind vorne im Park. Die Toiletten waren in der Nähe. Wir zahlten 28 € für zwei Personen.

stbpers

Juni 2025

freie Stellplätze wohin Du willst auf einem großen Gelände, aber ohne Schatten. 2 Fastfoodkioske mit identischem Angebot. Badesee ist sehr sauber, aufgeschütteter Sandstrand. (grober fester Sand) an der Anmeldung könnte die Dame leider kein Englisch (deutsch auch nicht). Google (dafür kann der Zeltplatz nichts) hat uns erst in die Irre geführt. Ausschilderung beachten.

chevyron

Juli 2024

falsches Timing, alles geschlossen und das Restaurant konnte nur Pommes liefern, um 7 Uhr schloss auch die Bar. Wenn es nur irgendwo angegeben worden wäre, wären wir weitergefahren. Die Lage ist perfekt, aber nur in der Hochsaison, wenn viel los ist

Jednoty 1628

356 01, Sokolov, Tschechien

an einem Naturbad - in der Nähe des Kaiserwaldes und des Erzgebirges - Burgen, Naturschutzgebiete - Zentrum 2,5 km

1. März bis 1. Aug.

15,00 € - 25,00 €