@chevyron
- 2022
Super Lage! Der Preis war niedriger als bei Campercontact angegeben, da wir keinen Stromanschluss hatten und zu zweit waren. Wir haben für zwei Tage gebucht (mit Rabatt für den zweiten Tag) und insgesamt 50 € bezahlt. Ein günstigerer Preis als in der Umgebung. Alle Stellplätze waren belegt, was für die hohe Qualität spricht. Bis zum nächsten Mal!
wirklich schöner Ort, einfach kostenlos, keine Verpflichtungen, Toilette Tag und Nacht geöffnet. sehr stimmungsvolle Toilette. Leckeres Essen und Getränke, auf jeden Fall zu empfehlen.
sehr saubere und umfangreiche Sanitäranlagen, sogar ein Getränke-/Snackautomat und man kann sich einen Kaffee aus dem Automaten zubereiten. idealer Ort für einen Zwischenstopp.
wunderschöne Lage, gutes Essen und sehr freundlich, auf jeden Fall für einen Zwischenstopp zu empfehlen
Ein guter Ort zum Übernachten, gute Ausstattung. Ein sehr freundlicher Besitzer. schöne Stadt Haarlem und Zantvoort, Bushaltestelle 300m toll.
Ein Highlight, genießen Sie den Abend im Gemeinschaftsraum. Sehr freundliche Besitzer. Ruhe ist hier das Zauberwort, das Kriegsmuseum ist 10 Gehminuten entfernt und das Dorf etwas länger. Auf jeden Fall empfehlenswert, hier zu übernachten.
Ein sehr schöner Campingplatz, wir haben 3 Tage lang das Tagesmenü eingenommen, ausgezeichnete Mahlzeiten. Besitzer sehr freundlich und niederländisch. Die Einrichtungen sind gut. Normalerweise bleiben wir zwei Nächte, aber es war so schön, dass wir eine zusätzliche Nacht genommen haben. SEHR EMPFEHLENSWERT!
Sitecode: 52080
Toller Campingplatz, um auch die Stadt zu besichtigen. freundlicher und entspannter Besitzer. Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Die Stadt ist wie das kleine Valkenburg, viele Restaurants und Hotels. Wir haben hier 3 Nächte verbracht und 1300 Kronen bezahlt. SEHR EMPFEHLENSWERT
zwar eigene Toilette und Dusche für 44 €, es stellte sich heraus, dass es auch andere Möglichkeiten gab. Das negative Highlight ist das Restaurant, wenn man nicht reserviert, kann man das Bier nicht aufschreiben, hätte man vorher angeben müssen, meinte der Chef. wollte im Biergarten sitzen, aber das war nur bei großen Gruppen erlaubt, sonst wäre es zu viel Arbeit. Als ich selbst gelaufen bin, war es in Ordnung. Insgesamt 19 Gäste, die reserviert hatten, aßen nicht. Das Essen sah gut aus
Tolle Lage, Restaurant und Einrichtung perfekt, sehr freundlich. auf jeden Fall empfehlenswert.
Eine tolle Lage, wir sind für 2 Tage hier, das muss man nicht. Schwimmbad neben dem Campingplatz sehr schön. Das Restaurant ist sehr begrenzt, aber ausreichend. sehr freundlicher Empfang. gute andere Einrichtungen. Tipp: Besuchen Sie uns einfach einmal.
Auf einem Feld neben dem Haus stand ein Wohnmobil, der Schuppen vor dem Haus muss die Bar gewesen sein, das ist nur für den einsamen Traktor, wir suchen mehr. Die Einfahrt war sehr eng, zwei Radspuren wurden weiter gefahren
Eine tolle Lage, freundlich, sauber usw., aber auf jeden Fall schön, mit dem Boot nach Brünn zu fahren, die Bar und das Restaurant neben dem Eingang sind in Ordnung und eine 10-minütige Radtour über den Deich bringt Sie ins Dorf mit Möglichkeiten. War vor 10 Jahren mit dem Motorrad dort und alles ist immer noch genau so wie es war. Sehr empfehlenswert
wenige Aktivitäten und Gäste, Rezeption und Restaurant geschlossen, also suchten wir weiter.
Toll, hier ein paar Tage zu bleiben, man muss nicht kochen, sondern nur das Tagesmenü zu sich nehmen, sehr gut versorgt. hier können Sie einfach entspannen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
falsches Timing, alles geschlossen und das Restaurant konnte nur Pommes liefern, um 7 Uhr schloss auch die Bar. Wenn es nur irgendwo angegeben worden wäre, wären wir weitergefahren. Die Lage ist perfekt, aber nur in der Hochsaison, wenn viel los ist
Ausgezeichnete Lage, sehr freundlich, man konnte im Restaurant holländischen Fußball schauen, wir waren die einzigen Gäste mit Interesse und dennoch war es für uns geöffnet. Das Essen ist gut und lecker, die Preise niedrig. Bei schlechtem Wetter besteht die Möglichkeit, in einer separaten Einrichtung zu kochen und zu übernachten, alle Annehmlichkeiten sind kostenlos. Als wir ankamen, war alles voll, aber wir konnten trotzdem einen Platz finden. Auf jeden Fall empfehlenswert, sehr guter Service und Freundlichkeit
Von 10:00 bis 12:00 Uhr und von 15:00 bis 20:00 Uhr war das Tor geschlossen Anbieter. sah sehr unordentlich aus und wir fuhren sofort weg, für diesen Ort sicherlich nicht zu empfehlen.
sehr gut, Sanitäranlagen weit über dem Standard, Coop und Altstadt in der Nähe. Restaurant auf dem Campingplatz sehr freundlich. Ein guter Empfang an der Rezeption nimmt sich wirklich die Zeit, alle Optionen zu erklären. Bei alledem sollte man nicht über den Preis reden, sondern einfach akzeptieren, dass man sich an einem einzigartigen Ort befindet, weit über dem Üblichen.
Sitecode: 20152
Preis etwas zu hoch für den „großen Parkplatz“, der kein Campinggefühl vermittelt. Personal freundlich. Geh einfach raus und beschwere dich nicht. Altstatt, 20 Gehminuten entfernt, ist super.
Eine ausgezeichnete Lage und guter Service. Wir wollten zwei Nächte bleiben, nahmen uns aber eine Verlängerungsnacht. Die Manager sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Stadt und der Supermarkt sind nun fußläufig erreichbar. sehr empfehlenswert.
Wirklich ein Gewinner, tolle Stadt
Alle Einrichtungen geschlossen, schlecht gewartet, es scheint, als ob sie sich noch im Winterschlaf befinden. das gleiche in der Stadt. Sanitäranlagen wirklich französisch verfügbar, nur nackte Toilette, finden Sie es heraus. Wir werden weitermachen.
Sehr freundlicher Empfang, Nähe zum Meer, guter Service und gute Sanitäranlagen. Die Bar ist noch geschlossen. Der Pool ist geöffnet. VWB-Standort sehr zu empfehlen.
Tolle Lage, 30 Minuten zu Fuß in die Stadt. Gepflegte Sanitäranlagen mit allem, was kostenlos ist, auch Papier ha ha. Empfohlen für 1 oder 2 Tage und dann weiter. Sehr freundlich und mit Liebe zur Natur. Nur besuchen.
Was für ein guter Ort, es ist jetzt ruhig 5 Camper. Wir sitzen in der Suppenbar und genießen den Gemeinschaftsbereich. Einfach einchecken und per QR-Code bezahlen. Schön gerade eine Stunde ins Nachbardorf gewesen und jetzt richtig chillen. Sanitär perfekt und nur heißes Wasser usw., kein Jammern, nur WIRKLICH einladend. Dieser ist jetzt auf unserer ständigen Präferenzliste. super
Selten so einen entspannten Campingplatz gefunden, ein wirklich freundlicher Empfang. Der Gemeinschaftsraum ist sehr schön, komplett mit einem Gasherd und einem Ofen mit heißem Wasser zum Geschirrspülen. kurz gesagt, ein komplettes Ganzes. Keine Regeln, einfach genießen. Die Gegend ist wunderschön mit allen Annehmlichkeiten zu Fuß erreichbar. Jetzt, wo wir diesen Ort gefunden haben, werden wir auf jeden Fall ein paar Mal wiederkommen.