Autocamping Hranice

Brin3708

Aug. 2023

sehr einladender Campingplatz. Empfang durch einen Mann, der Englisch sprach und Ihnen auf dem Weg zum Restaurant auf dem Campingplatz half. Es herrschte eine angenehme tschechische Atmosphäre. Bis 2200 spielte eine kleine Band. man konnte etwas trinken und leckeres Gyros essen. Einfache Sanitäranlagen, aber sauber und zweckmäßig. Bahngleis neben dem Campingplatz, hat aber nicht darunter gelitten.

E-jhobby600

Sept. 2022

Wenn Sie Electra nicht brauchen, fahren Sie hoch am hang sind eine art terrassen da kann man schön stehen und 10 km ausblicken

Hymer-650e

Aug. 2019

Einheimische sehr laute laute Musik den ganzen Abend möglicherweise wegen des Wochenendes. Darüber hinaus ist alles, was bisher geschrieben wurde, völlig korrekt. Aber mit diesem Lärm denken wir, wir sind in der Disco, nächstes Mal fahren wir schnell !!

Pod Hůrkou 396

753 01, Mährisch Weißkirchen, Tschechien

Camping neben nationalen Naturreservat Komorní Hůrka abfallenden Boden-neben der Bahn Linie-nicht geeignet für Wohnmobile höher als 3 m-City Zentrum: 1,5 km

1. Mai bis 1. Okt.

175,00 CZK