@Hymer-650e
- Hymer 644b
- 2003
- Integriert
Sitecode: 19369
Ein wirklich wunderschöner Ort, wir waren im September für ein Wochenende hier. Wir hätten uns eine Beleuchtung auf dem Platz gewünscht, da es abends stockdunkel war. Es gab nur einen Wasserhahn, der ein ganzes Stück entfernt war. Aber das alles hielt uns nicht davon ab, wiederzukommen. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in Mirns 👍
Wir waren für zwei Nächte hier, und alles wurde bereits gesagt und geschrieben. Ein toller Ort für ein paar Nächte. Wir haben im „Thuishaventje“ (kleines Zuhause) köstlich gegessen und es herrscht eine sehr freundliche, gemütliche Atmosphäre. Man fühlt sich sofort willkommen. Ein Ort, den man gerne wieder besucht.
Toller Platz, schöner kleiner Campingplatz mit freundlicher Atmosphäre. Die Sanitäranlagen sind super sauber und ordentlich. Mit dem Fahrrad sind Sie in 10 Minuten im Zentrum von Domburg. Überqueren Sie die Straße, überqueren Sie die Dünen und schon sind Sie am Strand. Kurz gesagt: Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Toller Campingplatz, wunderschön gelegen inmitten einer üppigen Blumenpracht. 🌷 Herzlicher Empfang, klare Erklärungen. Viele Stellplätze verfügbar; wir konnten uns aussuchen, wo wir campen wollten. Ein Ort, an den man gerne zurückkommt!
Tolle Lage, saubere Toiletten und angemessenes WLAN. Appie Hein ist in der Nähe, 500 Meter entfernt.
Top-Platz, verstehe die negativen Kommentare über die Campingplatzmanagerin Laura nicht. Dieser ist super nett, denkt mit und findet Lösungen. Vergessen Sie nicht, dass diese Dame den gesamten Campingplatz im Alleingang betreibt. Außerdem sind Regeln Regeln, man muss sich nur daran halten.
Toller Campingplatz für einen Stadtbesuch oder als allgemeiner Campingplatz. Super netter Manager, spricht seine Sprachen und führt einen zu einem Ort. Toilette und Dusche ordentlich sauber.
Im Prinzip ist alles gesagt und geschrieben, das ist ein sehr schöner Campingplatz. Aber kommen Sie pünktlich oder reservieren Sie, wenn es voll ist!
schöner Campingplatz, gute Atmosphäre, neue Toiletten, super ordentlich und sauber, ein großes Plus. Die Straße zum Campingplatz ist nicht so schlecht, nur das erste Stück langsam fahren, etwas eng, dann ist es nicht so schlecht.
Super Campingplatz. schöne, ziemlich flache, geräumige Stellplätze. Toilettengebäude ordentlich und sauber. Verstehe frühere negative Kommentare nicht! Wir haben im Restaurant am Pool gegessen, erwarten Sie kein 4-Sterne-Hotel, aber gutes Essen. Der Service bestand aus zwei sehr jungen Mädchen, die vielleicht noch etwas lernen müssen, aber ihr Bestes gaben.
Asoziales Publikum/Gäste auf diesem Campingplatz. Neben uns saß ein betrunkener Belgier, der zuerst über einen Tisch fiel, dann aus seinem Wohnmobil rollte und dann anfing zu streiten, damit es allen Spaß machte. Auf der anderen Straßenseite ein junges Paar mit sehr lauter Musik am Abend, wobei die „Dame“ so betrunken war, dass sie sich zum Pissen neben ihren Wohnwagen setzte. Endlich ein niederländischer „Herr“, der gerade 10 Meter vom Toilettengebäude entfernt gegen den Baum gepisst hat. Bah
Ausgezeichnete Plätze an der Mosel, Toilette und Dusche sind vorhanden. Es sind nicht sehr viele, aber wir waren noch nie „in der Warteschleife“. Super WLAN, wohl ortsgebunden. Preis 20€
Wir waren am 22.06. völlig alleine hier und fühlten uns nicht wohl, hier zu übernachten. Der Platz ist ok, zentrumsnah und Toilette vorhanden. Wir „zogen“ an einen anderen Ort, der weniger schön war und keine Toilette zur Verfügung hatte. Aber hier waren mehr Camper, was uns ein sichereres Gefühl gab.
Tolle Lage, keine Kommentare!
Super Ort Vianden zu Fuß erreichbar. Saubere Toiletten und Duschen, klare Anweisungen zum Kauf eines Tickets für 24 Stunden. Hatte nicht wirklich den Eindruck, dass dies sowieso überprüft wurde. Wohnmobile sollten mit Blick auf das Wasser aufgestellt werden. Unsere „Nachbarn“ sahen dies jedoch anders, sodass wir überhaupt kein Privatleben hatten, schade, dass dies auch nicht kontrolliert wurde. Außerdem Top-Platz, um auf jeden Fall wiederzukommen.
Schon zum zweiten Mal hier gewesen, tolle Spots an der Mosel. Für 15€ inkl. Duschen, WC und WLAN. Sehr zu empfehlen, leider bietet die Stadt nicht viel.
Das einzig Gute, was man über diesen Campingplatz sagen kann, ist das super saubere Sanitärgebäude. An der Rezeption wurden wir sehr unanständig behandelt, so etwas noch nie erlebt. Uns wurde ein kleiner Platz zugewiesen, während mehrere größere und bessere verfügbar waren! Es war unser zweiter Aufenthalt auf diesem Campingplatz und auch der letzte.
Wunderbarer Campingplatz! uns selbst. Suche dir einen Platz aus, wir haben einen direkt an der Mosel gefunden. Okay, hoher Preis, aber das wird dir bei der Ankunft mitgeteilt, also wenn es dir zu teuer ist, kannst du einfach weiterfahren. In einigen Fällen ist ein langes Netzkabel erforderlich.
Toller Ort, alles, was zuvor gesagt wurde, ist richtig. Als störend empfanden wir jedoch, dass alle Autos auf dem Campingplatz selbst geparkt sind. Dies erzeugt ein unordentliches Bild, das völlig unnötig ist.
Schöne Camping-Sanitäranlage etwas veraltet, aber ordentlich sauber. Nach Aussage des Eigentümers ist ein Neubau geplant. Außerdem war es ein schöner 4 Nächte Aufenthalt in der Umgebung die sich für schöne Radtouren anbietet. Tipp: Deponieren Sie Grauwasser vorhanden, aber sehr kleines, mit Gewalt auslaufendes Grauwasser kann im Gras landen, was nicht hygienisch ist.
In einem Wort perfekt, sauber, ordentlich und ein freundlicher Manager. So soll es sein!!👍
Datierter Campingplatz in schöner Lage. Sanitär ist alt, aber sauber. Der Administrator mag etwas mürrisch erscheinen, entpuppt sich aber als sehr netter lustiger Mann, nachdem er ihn besser kennengelernt hat. Toller Ort für ein paar Nächte in Giethoorn.
Netter CP Klein aber fein. Sanitär gut, sauber und ausreichend. Der Weg ins Dorf dauerte eine halbe Stunde. Dorf an sich nicht viel Besonderes die üblichen Souvenirs und Esszelte.
Mit einem Wort, großartiger, großartiger CP. Mit einem fantastischen Toilettengebäude. Corona-Maßnahmen gut gelöst und entsprechende Maßnahmen ergriffen.
Sitecode: 11992
Fein platzieren alle vorherigen Informationen ist korrekt. Der CP wird jedoch vom Eigentümer überfüllt. Camper sind nahe beieinander und an einigen Stellen können Sie nicht entkommen, bevor ein anderer Camper bewegt wird. Im Falle von Katastrophen, BV-Feuer, können Sie Ihr Wohnmobil nicht schnell wegfahren. Gefährliches und verantwortungsloses Verhalten des Eigentümers. Keine weiteren Kommentare.
Super schöner Ort in der Nähe des Zentrums. Platz hat gute (kostenlose) WLAN-Leistung (nicht kostenlos), einen Abflussschacht für Grauwasser und einen Wasserhahn für Frischwasser. Zum Glück war noch Platz frei, aber ich denke, wir hatten viel Glück damit. Leider keine Toilette sonst wäre dieser Platz eine 9 wert gewesen.
Gepflegter Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Die Besitzer sind sehr gern auf dem Campingplatz, so dass manchmal zu viele Regeln gelten, z. B. für die Entsorgung von Grauwasser und Chemikalien. Toilette.
Sitecode: 19622
Toller Ort, keine Kommentare
03/09 Nacht stand hier super Platz alles wie erwähnt ist vorhanden. Nach all diesen begeisterten Kritiken, zwei Bemerkungen, ist das Terrain Dark nirgends ein heller Fleck, nicht sehr schlecht. 2 der schlauch für den frischwasserhahn hängt am grauwasserbrunnen und wird auch zum spülen der chemietoilette verwendet, nicht wirklich hygienisch.
Einheimische sehr laute laute Musik den ganzen Abend möglicherweise wegen des Wochenendes. Darüber hinaus ist alles, was bisher geschrieben wurde, völlig korrekt. Aber mit diesem Lärm denken wir, wir sind in der Disco, nächstes Mal fahren wir schnell !!
Heute ist hier mit der Absicht vergangen, die Nacht dort zu verbringen. Wir sind noch nicht mal aus dem Wohnmobil gefahren und haben noch nicht mal einen schrecklichen Platz angehalten und uns kein sicheres Gefühl gegeben, schnell vorbeigefahren zu sein.
An sich nichts auszusetzen mit diesem Campingplatz stimmen wir früheren Bewertungen zu. Kleiner Nebenabend es ist sehr donnernd auf dem Campingplatz etwas mehr Gangbeleuchtung wäre schöner gewesen.
War schon einmal hier im Jahr 2014 bleibt schöne ungezwungene Atmosphäre. Wer eine straffe Organisation mag, sollte hier nicht aufhören. Die Leute sind großartig, finden Sie nur einen Ort, der alles durcheinander ist. Lecker gegessen im dazugehörigen "Restaurant"
Alles wurde bereits benannt und geschrieben, nichts hinzuzufügen. Achten Sie darauf, CP ist hinter einem Wohnmobil-Unternehmen und nicht sehr gut gegeben. Nehmen Sie die Einfahrt von der Firma und Sie sind an der Barriere.
Location könnte eine 9 sein, aber WC-Sitz Stück oder lose Duschvorhang Stück, Kaltwasser Duschköpfe Stück, so müssen Sie an der Wand stehen, um nass zu werden. Aber wie gesagt, macht den Standort sehr gut. Platz ist toll, auf dem Fahrrad (elctr) schön viele Terrassen und Geschäfte zu machen und auch einen Lidl zu finden.
Super Platz, alles passt Felix sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst mit unserer kaputten Leiter half der Camper gleich wieder in der Garage seines Vaters. Weckt jeden persönlich und ist immer für dich da, kurz gesagt, ein Ort, um wiederzukommen oder gar nicht zu überspringen.
Toller Ort für einen Besuch in Ljubljana 15 Min. Radfahren und Sie sind im Zentrum. Büro musste im angrenzenden Restaurant geschlossen bezahlen. WiFi auch hinterher auf dem Platz in Ordnung. Stellen Sie sich so weit wie möglich hinter dem Verkehr auf der Hauptstraße zurück.
Auf diesem Campingplatz ist alles richtig. Wir waren davon ausgegangen, dass er aber für 643,25 HKR für 2 Personen inkl. Camper 2 Nächte eine Menge für diesen Campingplatz zu bieten hat.
Versuche so weit wie möglich von der Brücke weg zu kommen. Eine Menge Lärm von schreienden Menschen von der Brücke in der Nacht. Geparkte Busse unter der Brücke beginnen um 6 Uhr morgens. Keine weiteren Ergänzungen zu früheren Übersichten.
Nichts mehr hinzuzufügen. Sehr freundlicher Service im Restaurant. Wir hatten kein Geld mit uns, aber am nächsten Tag durfte jeden zahlen. Super-WiFi Nähe des Restaurants.
Schöne ruhige Campingplatz, schmackhaft auf dem See stand direkt am Strand. Intentions waren zwei Nächte gab es neun gewesen. Dorf nicht sehr häufig, aber Supermarkt vorhanden ist. Restaurant in der Nähe und eine Pizzeria. Schöne Zeit verbracht und ausgestattet hier fortgesetzt.
Feinschneiden entlang der Main. Hier lag bei 28 bis 08 über Nacht. Nicht nur sauber, WC-Anlagen, die in der Nacht und am Abend gesperrt erhältlich. Nur über die Brücke und Sie sind in der Mitte sind.
besonders guten Empfang. CP war voll von max Anzahl der Camper von 6. Parken nur auf Vorhandensein von Administrator. Wenn lange Netzkabel können Sie bis zu maximal zulässige Anzahl von 6 anschließen. Auch außerhalb der offiziellen CP-Orte. Pünktlich am Ende des Tages den Druck kommen.
August 2014 hier standen nur wenige Tage. Sehr freundliche Menschen. Nichts ist ihr zu viel jeder machen. Köstlich gegessen. Frühstück ist möglich. All das zu niedrigen Preisen. Toilette und Dusche bisschen vielleicht eng, aber sehr sauber und frisch. Kurz gesagt ein Ort zurückkehren.
Sitecode: 12035
Geräumige Websites, ist ein bisschen zu unübersichtlich, Wohnmobile, Zelte und Wohnwagen, ist alles durcheinander. Dusche ist 15 min zu Fuß.