Parking Caramore

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Katsbobil3

Mai 2024

Das Unternehmen ist nicht mehr an dieser Adresse, daher keine Übernachtung mehr, es wurde geschlossen!

Tiele

Juli 2020

Kam heute um 18 Uhr an, sah aber verlassen aus, kann durch ein kleines Tor eintreten, um zu schauen, aber anscheinend außer Betrieb. Kann gelöscht werden

Saxtorp-Sweden

Sept. 2019

Ich kann diesem Hotel 8 Sterne geben, da wir schon ein paar Mal hier waren. Aber in diesem Jahr (7. September) war der Ort leer. Es gab keine Wache. Das kleine Tor war offen! Wir gingen hinein und sahen einige ungarische Nachrichten an den Fenstern. Sehr eigenartig. Wir haben versucht, eine Telefonnummer anzurufen, diese wurde jedoch nicht verwendet. Ich weiß nicht was passiert ist. Entschuldigung, es war ein guter Ort.

Topol utca 4

2519, Piliscsév, Ungarn

Parkplatz beim Camping-Shop - Bürstner-Händler - Werkstatt für Wohnmobile - Sanitärgebäude mit Dusche und Kochnische - Bahnhof zu Fuß erreichbar - wenn geschlossen, dann suchen Sie nach der Parkuhr in der Pförtnerloge - Zentrum 2,5km

3.000,00 HUF