The Wheatsheaf Hotel

• Hunde erlaubt

• Laden/Kiosk

Wir hatten das Abendessen und das Frühstück im Voraus gebucht, konnten aber aufgrund technischer Probleme in der Küche leider keine Mahlzeiten anbieten. Wir durften über Nacht bleiben. Wir erhielten auch ausgezeichnete Tipps für alternative Restaurants im Umkreis von 2 Gehminuten.

Drakes

Aug. 2020

Schöner Aufenthalt. Keine Einrichtungen, brauchte aber keine. Wir hatten ein schönes Abendessen und Frühstück. Freundliches, hilfsbereites Personal

gerrishroger

Aug. 2020

Ein ziemlich flacher Parkplatz, wahrscheinlich 7 m Wohnmobil mit maximaler Größe für einfachen Zugang. Sehr freundliches Personal, preiswertes Pub-Restaurant. Kein Zögern, als ich nach der Buchung eines Tisches um einen Zwischenstopp bat. Ich empfehle den Fischkuchen und den klebrigen Toffee-Pudding. Ich werde das Dorf am Morgen erkunden. Ganz in der Nähe einer Straße, aber nachts sehr wenig Lärm.

Saint Helen's Street

NE45 5HE, Corbridge, Vereinigtes Königreich

54° 58' 34" N 2° 1' 15" W

54.97603 -2.02075

auf dem Parkplatz des Hotels - aber muss Mahlzeiten im Hotel nutzen - Stadt mit Geschäften und Supermarkt - Zentrum 300mtr.

Frei