@RienenChristine

Vertrauenswürdiger Rezensent

Wir hatten geplant, drei Nächte hier zu bleiben, haben aber wegen der erwarteten Hitze (37 Grad) drei weitere Nächte angehängt. Am vierten Tag fuhren wir zum Edeka nach Piesport, um die notwendigen Lebensmittel einzukaufen. Wir sahen, dass seit unserem letzten Besuch eine Sanitäranlage mit einer Toilette und zwei Duschen hinzugekommen war. Wir haben sie nicht genutzt. Wir haben Strom verbraucht: 1 €/1,5 kWh.

Dies ist der Wohnmobilstellplatz, auf dem wir in den letzten 20 Jahren am häufigsten waren. Es gibt fast immer ausreichend Platz. Es ist ruhig und auf der anderen Straßenseite befindet sich auf dem Parkplatz am Waldbad eine Sanitärsäule. Das Einzige, was wir vermissen, sind ein paar Mülleimer. Am Dienstagabend besuchten wir Herrn Wus Restaurant. Wir haben dort köstlich gegessen. Ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Dort waren wir vor unserer Weiterreise.

Wir waren die letzten beiden Tage hier. Am ersten Tag war es sehr ruhig, am zweiten merkte man, dass das Wochenende nahte. Es wurde deutlich belebter, aber es gab immer noch keine Lärmbelästigung. Hervorragende Einrichtungen, die wir gerne genutzt haben.

Es ist immer ein Vergnügen, hier zu übernachten. Es ist ein geräumiger und ruhiger Platz mit Blick auf die Felder. Tagsüber herrscht ein reger Verkehr. Die einzigen Einrichtungen sind ein paar Mülleimer. Für weitere Einrichtungen müssen Sie den Wohnmobilstellplatz am Waldbad nutzen.

Schöner, ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Mit ausreichender Ausstattung, sauber und ordentlich gepflegt, nur nicht modern. Toller Ort, um ein paar Tage zu bleiben.

Wir haben den Aufenthalt hier in den letzten Tagen sehr genossen. Geräumige Plätze. Gute Ausstattung, saubere Sanitäranlagen. Das Zentrum von Türckheim ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Gelegentlich habe ich den Besuch eines Storches direkt vor dem Wohnmobil genossen.

Ein toller Ort zum Übernachten in einer schönen Stadt. Da wir weder Strom noch Frischwasser benötigten, haben wir keine Erfahrung mit diesen Einrichtungen. Habe gesehen, wie ein anderer Camper frisches Wasser trank.

Sitecode: 2023

Wir haben letzte Woche wieder ein paar Tage hier verbracht. Geräumige, ebene Plätze. Gute Ausstattung. An der Rezeption wird Niederländisch gesprochen. Direkt vor dem Campingplatz fährt ein Shuttlebus, der Sie ins Zentrum oder zum Supermarkt auf der anderen Seite von Obernai bringt. Das Zentrum ist jedoch auch fußläufig erreichbar.

Wir haben es genossen, die letzten 3 Tage hier zu sein. Gute Ausstattung inklusive WLAN. Sandwich-Service. Zentrum Riquewihr 20 Gehminuten entfernt.

Wir haben es genossen, die letzten Tage hier zu sein. Gestern haben wir ein schönes Essen im Restaurant genossen. Die Einrichtungen sind in ausgezeichnetem Zustand.

Die Koordinaten verweisen uns auf die Mitte der Schanze. Der Wohnmobilstellplatz ist ca. 400 Meter entfernt und am besten über einen Schotterweg rechts ca. 500 Meter vor der Schanze zu erreichen. Hier genießt man die Aussicht, die angemessene Ruhe und die Möglichkeit, in alle Richtungen zu laufen. Auf der Terrasse der Skihütte haben wir schön gegessen.

Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz etwas außerhalb des Zentrums von Brilon. Ausgestattet mit allem, was man als Camper braucht.

Wir wohnen um die Ecke und fanden, dass dies ein geeigneter Ort für einen Aufenthalt mit einer kleinen Familie von 30 Familienmitgliedern ist. Uns wurde ein großzügiger Bereich zugewiesen, auf dem wir unsere Zelte, Wohnwagen und ein Wohnmobil aufstellen durften. Dank des Schwimmteichs haben wir das heiße Wochenende gut überstanden. Hier gibt es viele gute Einrichtungen. Lediglich die Spülküche hätte etwas größer sein können, wenn man mit einer solchen Gruppe fast gleichzeitig den Abwasch erledigen möchte.

Wir hatten das Abendessen und das Frühstück im Voraus gebucht, konnten aber aufgrund technischer Probleme in der Küche leider keine Mahlzeiten anbieten. Wir durften über Nacht bleiben. Wir erhielten auch ausgezeichnete Tipps für alternative Restaurants im Umkreis von 2 Gehminuten.

Da wir aufgrund einer ACSI-Rallye nicht nach Balloch fahren konnten, fuhren wir bereits zu diesem Campingplatz, um dort vier Nächte zu bleiben. Das haben wir nicht bereut. Es ist ein ruhiger und geräumiger Campingplatz in einem Park. Allein für die Chemietoilette musste man einen langen Weg zurücklegen. Bis auf WLAN waren alle Annehmlichkeiten vollständig und für uns fußläufig erreichbar.

Das Tomahawk Steakhouse hat inzwischen wieder geschlossen. Es ist noch nicht bekannt, was das neue Ziel sein wird und wann.

Ein großer Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen, verteilt auf 5 Standorte auf dem Gelände. WLAN war im Wohnmobil etwas wackelig, draußen lief es besser. Wir haben für 2 Nächte inklusive Strom 69 £ bezahlt, also 34,50 £ pro Nacht.

Wir haben den Aufenthalt hier für zwei Nächte sehr genossen. In der zweiten Nacht war der Campingplatz ziemlich voll und als sich am Abend der Dudelsackspieler meldete, wurde es für alle, die vor ihrem Wohnmobil zum Zuhören und Beobachten kamen, gemütlich. Es handelt sich um einen einfachen Campingplatz, auf dem alles vorhanden ist, was man als Camper braucht.

Ausgezeichnete, geräumige Stellplätze mit herrlichem Blick auf die Burg, besonders bei Sonnenuntergang. In der Nähe des Wassers zahlen Sie 28 £, weitere 25 £ pro Nacht für ein Wohnmobil mit 2 Personen und Strom. Bar bezahlen.

Ein schöner Campingplatz mit schöner Aussicht. Die Plätze sind nicht sehr eben. Es sind ausreichend Sanitäranlagen vorhanden, die auf 2 Gebäude verteilt sind und sauber gehalten werden. WLAN funktioniert nur in der Nähe der Rezeption.

Ein toller Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Gepflegte Sanitäranlagen. Auf dem Campingplatz gibt es kein WLAN. Allerdings gibt es im angrenzenden Pub von 16:00 bis 22:00 Uhr WLAN.

Sitecode: 20225

Wir standen hier für 2 Nächte. In der Gegend gibt es wenig zu unternehmen. Die Überfahrt zu einer der Orkney-Inseln gestaltet sich recht teuer. Das interessiert uns nicht. Trotzdem lassen wir es uns gut gehen und genießen das schöne Wetter. Die Einrichtungen auf dem Campingplatz sind mehr als ausreichend, wenn auch etwas veraltet. Das ist gut genug für uns.

Toller Campingplatz mit schönen geräumigen Stellplätzen und gepflegten Sanitäranlagen. WLAN war instabil. Schöne Aussicht auf Inverness und das Wasser. Wir standen in Bezug auf die Straße hinter der Rezeption und wurden dadurch nicht gestört.

Ein schöner und ruhiger Campingplatz. Zu den Sanitäranlagen gehören 2 großzügige Familienbadezimmer. WLAN ist begrenzt, nur in der Nähe der Rezeption.

Die Regeln stören uns nicht. Alle Türen auf der gleichen Seite garantieren die Privatsphäre aller. Ein schöner, geräumiger und ruhiger Campingplatz. Kleiner Supermarkt 3 Minuten zu Fuß entfernt.

Wir hatten hier einen angenehmen Aufenthalt auf einem schönen und ruhigen Campingplatz mit vielen befestigten Flächen und hervorragenden Einrichtungen. Es gab einen Supermarkt und eine Kneipe in fußläufiger Entfernung.

Wir waren die letzten Tage hier. Die Annehmlichkeiten waren ausgezeichnet und sauber. Das Personal war freundlich. Sie boten den Seniorentarif selbst an. Das ist für die Niederländer natürlich immer attraktiv. Es gibt 2 Supermärkte mehr als einen Kilometer entfernt. Gleich hinter dem Aldi ist die Malzfabrik, die einen Besuch wert ist.

Das eigentliche Wohnmobil war schon voll aber als wir ankamen standen schon 2 Wohnmobile auf dem Parkplatz dagegen. Wir fanden einen anderen Platz direkt daneben. Schade, dass es keine Mülleimer gibt. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Rad- oder Wandertouren. Zentrum ist nah.

Hier haben wir die letzte Nacht verbracht. Herrlich ruhig mit tollem Blick auf die Dünen und das Meer. Hervorragende Wandermöglichkeiten. Wir haben auf dem Hof bezahlt. Schade, dass es keine Möglichkeit gibt, die Kassette zu leeren.

Wir kommen seit einigen Jahren mehrmals im Jahr hierher. Die Preise schießen jedoch in die Höhe, ohne dass sich die Annehmlichkeiten ändern. Eine Übernachtung kostet jetzt 15 Euro und Strom 5 Euro. Damit ein Schlüssel abends oder nachts zurückkommen kann, wird ein Pfand von 20 € fällig. Trotzdem ist dies ein schöner Ort, tagsüber lebhaft und nachts ruhig.

Wir hatten eine tolle Zeit hier mit Wandern und Radfahren. Toiletten brauchen einen Code. Das bekommst du nur, wenn du keine Toilette im Camper hast.

Wir waren Mitte August hier. Ein freundlicher Hafenmeister hat uns geholfen. schöner Ort mit einer tollen Aussicht auf die Aktivität auf dem Wasser.

Ein schöner Ort mit vielen Aktivitäten während des Tages, wenn das Wetter schön ist für Leute, die zu Fuß oder mit dem Fahrrad kommen oder 't Zielhoes besuchen. Nachts ist es sehr ruhig. Schade, dass es hier keine Service-Säule gibt.

Ein großartiger Ort, um mit allen Dienstleistungen kostenlos zu bleiben. Neben dem Parkplatz am Bahnhof. Gut geschlafen, trotz der Straße neben dem Platz und den Zügen auf der anderen Seite des Geländes. Nachts ist es ruhig genug.

Ein toller Campingplatz mit guten Einrichtungen und vielen Orten mit Blick auf die Vänern. Einrichtungen alle in der Nähe der Rezeption und Zugang zum Campingplatz. Wir haben 2 Nächte hier mit großer Freude verbracht.

Wir waren am 29. Mai 2019 hier. Aufgrund der geplanten Erweiterung wurde das gesamte Unternehmen derzeit leider gründlich saniert. Trotzdem wurden wir von einem begeisterten, niederländischsprachigen Norweger herumgeführt. Sein Laden war geschlossen. Deshalb haben wir ihm gegenüber im Supermarkt ein Stück Bockshornkleekäse abgekauft.

Wir haben 2 Nächte hier mit großer Freude verbracht. Wunderschön an einer Bucht mit weißem Strand gelegen. Am Servicestandort befinden sich 2 Wasserschläuche. Achten Sie darauf, welche Sie für was verwenden. Es gibt ein gutes Restaurant mit freundlichem Personal, genau wie der Campingplatz. 2 große Duschen, gut gepflegt. Wir waren hier mit 7 Campern und 2 Zelten. Wenn es voller ist, etwas eng.

Hier stand am 20. Mai. Es ist ein wunderschöner Ort mit einer wunderschönen Aussicht. Wir hatten eine wundervoll friedliche Nacht hier. Die Einrichtungen sind auf eine Toilettenkabine beschränkt, aber als Besitzer eines Wohnmobils brauchen Sie diese normalerweise nicht mehr.

Ein wunderschön gelegener, ruhiger Campingplatz mit gepflegten Einrichtungen und 4 speziellen Stellplätzen für Wohnmobile. Wir wurden von der niederländischen Gastgeberin begrüßt. Wir waren am 9. Mai hier.

Wir waren letzte Nacht hier. Ein großartiger Ort für eine Übernachtung vor oder nach dem Boot zwischen Helsingør und Helsingborg. Keine Behinderung durch nächtlichen Verkehrslärm.

Ein Schild mit Verboten für Autos brachte uns auf die falsche Spur, aber ein kleines Schild, das sich auf den Wohnmobilstellplatz bezieht, zeigte wirklich in diese Richtung. Wir waren die ersten, die an diesem Ort ankamen, aber später am Nachmittag wurden 3 weitere Camper hinzugefügt, zu denen der Camperplatz voll war. Von hier aus konnten wir in verschiedene Richtungen laufen. Schöne Gegend.

Beliebter Ort. Wir haben gerade das letzte Stück des Wohnmobils montiert. Zwischen den Duschen liefen wir in zwei Richtungen dem Main entlang. Schöne Gegend.

Ein lebhafter Ort, an dem tagsüber und abends viele Autos für den Kindergarten und die nahegelegene Sporthalle fahren und fahren können. Nachts sehr ruhig.

Gerne standen hier 2 Nächte. Gute Einrichtungen, einschließlich Strom, geräumige Stellplätze in einer ruhigen Gegend.

Manchmal gibt man einem Wohnmobil / Campingplatz eine 10. Das ist so ein Ort. Herzlich willkommen bei einer Tasse Kaffee, um mit viel Wissen am Tisch zu sitzen. Nach einer Führung durch die gepflegten und sauberen Anlagen durften wir wählen, an welchem ​​Platz wir stehen wollten. Die friesischen Manager haben alles getan, damit wir uns wohl fühlen, einschließlich einer netten Atmosphäre.

Für eine Übernachtung während eines Durchgangs ist es zu tun, aber man muss auch berücksichtigen, dass das Tor abends von ca. 07:00 Uhr bis zum nächsten Morgen um 10:00 Uhr geschlossen ist. Es gibt nur eine schmale Passage für Wanderer und Radfahrer. Es gibt keine Einrichtungen und dann ist es enttäuschend, dass 8 Euro pro Nacht verlangt werden.

Verbrachte 2 Nächte hier. Die erste Nacht waren wir hier mit 3 Camper und die 2. sogar mit 8 trotz nicht warmem Wetter und einem starken kalten Wind. Fast alle standen deshalb in der hinteren Reihe, geschützt von einer großen Hecke. Am ersten Tag schauten wir voller Bewunderung auf die Besitzer, die damit beschäftigt waren, die Stellen zu verbessern, vor allem mit extra Kies.

Wir waren letzte Nacht trotz des kalten Wetters hier. Infolgedessen war es hier sehr ruhig und viele Vögel zeigten sich. Da viel Platz war, haben wir uns einen Platz mit Blick auf den Slingeplas zugesprochen. Ein schöner Ort, besonders zu dieser Jahreszeit.

Wir haben in den letzten Tagen zum sechzehnten Mal besuchte den Caravan Salon. Wir genießen jedes Mal die angenehme Atmosphäre auf dem Boden und im Caravan Center. Wir freuen uns über die Qualität der Einrichtungen, wie Infocenter, Toiletten und Duschen, Snack-Bars und Terrassen. Wenn Sie Glück haben, finden Sie nur Flugzeuge landen. Geben weniger Lärm. 23-06 ist ruhig.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Fine place. Freundlicher Empfang. Wir haben gerne ein paar Tage hier. Er mag viele Menschen so gut, dass er jeden Tag ziemlich schnell ist. Bitte beachten Sie, dass Strom für alle Bereiche, die nicht zur Verfügung steht.

In Bezug auf Ausstattung und Blick auf einem großen Platz. Durch Jugendzentrum und Snack Auto ziemlich viel Lärm bis ziemlich spät.

Schönes Hotel, vor allem wenn man das Summen einer Marina mögen. Durch die Zahlung erhalten Sie eine Karte für DKK 50. Wer brauchen Sie, um zu dem Service-Standort zu erhalten. Vor der Abreise können Sie die Karte in zu liefern und erhalten Sie zurück DKK 50 wieder.

Schönes, ruhiges Hotel mit guter Ausstattung. Wir genießen eine schöne Aussicht. Wir haben fast nicht kommen an der richtigen Stelle. Zum Glück hatten wir auf den Yachthafen zu sehen und dann, wenn wir aus Pfanne, die Art und Weise, sahen wir gerade aus, das Tor auf das Gelände.

Schöner Campingplatz, schöne Aussicht. Nur, was war der Ort, an Abwassereinleitungen. Es gab zu viele Dinge in der Art und Weise, wie ein Fahrrad und ein Rasenmäher. Dies kann natürlich waren ein Zufall, aber wir sahen keine Möglichkeit, es irgendwo, was zählt setzen. Wir entlädt, sondern an einen anderen Ort verschoben.

Dies ist ein ruhiger Ort, auf einem Bauernhof. Leider waren die Besitzer im Urlaub, sondern jene, die hier bei der Arbeit war, durften wir bleiben. Er erklärte uns, wo wir die Dusche und WC finden konnte. Der Weg hierher war ein wenig schwierig zu finden, weil unsere Navigation, die neue Straße auf den Hof nicht kannte.

Schönes, ruhiges Hotel mit schöner Aussicht. Alle Einrichtungen sind in Ordnung, einschließlich Wi-Fi.

Wir hatten viele Male stand auf dieser Seite, aber das war das erste Mal in diesem neuen Reisemobils.

Ein schöner und friedlicher Ort. Auf dem roundel, jeder Ort eine Wiese neben dem Wohnmobil und einem Netzteil.

Faded Glory. Sehr schlammigen Gelände, größtenteils mit Festzelten, die nach einem Wochenende Partei abgerissen wurden gefüllt.

Gute Unterkunft. Die bestehende Kiosk Abendessen ist leicht arrangiert.

Sitecode: 20505

Ein attraktiver Ort zum Verweilen. Freundliche Einwohner.

Sitecode: 11922

Eine ausgezeichnete Nacht vor Ort, wo man leicht aus allen Richtungen zu gehen. Samstagmorgen hatten wir Aussicht auf viele Oldtimer ging aus dem Rathaus für eine Tour. Heute haben wir gesehen, Kitesurfer lassen den Rasen für unser Wohnmobil.