Grove Lock Caravan Park and Camping

Konst1717

Juli 2024

sehr unfreundlicher Empfang wir kamen und fragten nach einem Platz die Massage war komplett ausgebucht wir sahen viele freie Plätze

Oelespot

Juni 2024

Sehr geräumiger, gepflegter Wohnmobilstellplatz. Jeder Standort verfügt außerdem über einen Wasseranschluss. Schöne Sanitäranlagen und gute Duschen. Schöne Kneipe, in der man fußläufig am Wasser ein leckeres Essen genießen kann. Sie erhalten vom Verwalter einen Schlüssel, der für 2 Tore passt und Ihnen das Verlassen des Geländes ermöglicht. Schöner Spaziergang entlang der Schleuse und am Wasser, in Richtung Naturschutzgebiet oder Supermärkte, 15 Minuten entfernt.

mariskaherfst

Aug. 2023

Toller Platz für das Wohnmobil und schön, unser Wohnmobil auszuleeren, damit wir es am nächsten Morgen dem Vermieter zurückgeben können. Das Auto kann dort über Nacht bleiben. Es gibt eine hörbare Autobahn und Züge.

Grove Farm Cottages

LU7 0QU, Grove, Vereinigtes Königreich

51° 53' 48" N 0° 40' 19" W

51.89653 -0.67198

Ruhiger Ort mit von Bäumen gesäumter Wiese mit Grillmöglichkeiten überall - Sitzbereiche und Freiflächen für alle - neben dem Grand Union Canal, um in den Leighton Buzzard-Damm zu gehen - Zentrum 2 km

1. Apr. bis 31. Okt.

22,50 £