The Cross Keys Pulloxhill

Loek-Woudstra

Juli 2023

Am Eingang wurden wir von der Kneipenangestellten begrüßt. Bis wir uns mit dem Eigentümer in Verbindung setzten, dem wir eine einzige Frage stellten, wo wir stehen könnten. Es kam von einer Person, die sehr böse und unwillkommen war. Wir waren Hunderte von Kilometern gefahren, um dorthin zu gelangen. Wir beschlossen, weiter zu fahren und so weit wie möglich bei diesem schrecklichen Besitzer zu übernachten. vermutlich kann ihm der Kneipenangestellte beibringen, wie man mit Besuchern umgeht mit Besuchern.

Juggernaut

Juli 2023

Wir kamen gegen 17:00 Uhr an und der Chefkoch zeigte uns, wo wir unser Wohnmobil mit Anhänger parken konnten. Wir könnten sogar den Strom anschließen. Wir hatten ein tolles Essen im Pub und können es wirklich empfehlen.

Marco&Sabine

Apr. 2022

Ein super Empfang von Besitzer Paul, er hat uns richtig gewarnt, dass es während unseres Aufenthalts wegen Feen etwas geschäftiger werden würde. Am ersten Tag gab es ein Oldtimertreffen, super gemütlich und schön. wir haben in der Kneipe gut gegessen und abends war wieder Ruhe. erhielt nette Tipps für einen Besuch. Wir empfehlen diesen Ort auf jeden Fall. genossen den Morgenspaziergang durch die Wiesen. Bis zum nächsten Mal .

High Street 13

MK45 5HB, Pulloxhill, Vereinigtes Königreich

51° 59' 42" N 0° 27' 11" W

51.9950339 -0.4530929

Hinter dem Pub Parkplatz - Fliwick 3 km, von wo 2 Haltestellen nach Luton und direkt nach London Paddington sind - Reservierung erforderlich

20,00 £