Holme Pierrepont Country Park Campsite

Heuma

Sept. 2025

Riesiges Gelände mit Wiesen und Kiesbereiche. Es waren nur 5 Wohnmobile auf dem Platz. Nachsaison. Büro scheint nicht immer geöffnet zu haben. Besser Reservieren mit Code, um jederzeit ankommen zu können. Schöne Umgebung mit Fluss und angelegtem See mit Regattastrecke. Schnell mit dem Fahrrad in Nottingham. Preis ca 33,00 Euro pro Nacht für 2 Personen

hanskl

Mai 2025

belebter Campingplatz mit vielen Familien. hat alles mit dem Feiertag zu tun, die Engländer hatten ein langes Wochenende frei. Die Anlage ist wunderschön und die Sanitäranlagen sind zwar etwas älter aber sauber und mit Warmwasser ausgestattet. Mit dem Fahrrad war man in ca. 20 Minuten im Zentrum, was nicht immer einfach war. Die Fahrräder hatten wir sicher an einem Ständer angeschlossen. Das war im Nachhinein betrachtet eine sehr gute Sache, da an den Fahrrädern offensichtlich Manipulationen vorgenommen worden waren. wir haben 36 £ für eine Nacht bezahlt.

user776919855

Sept. 2023

Ich habe hier eine Nacht verbracht, es hat mir aber nicht wirklich gefallen. Der Campingplatz war nur zu 10 Prozent belegt und die Sanitäranlagen waren immer noch sehr muffig und schmutzig. Der Slagboom schließt um 20:00 Uhr. Wenn Sie also mit dem Wohnmobil auswärts essen möchten, ist das nicht möglich. Es gibt auch kein Restaurant in fußläufiger Entfernung. Auch morgens herrscht Andrang, da man den Campingplatz vor 10:00 Uhr verlassen muss.

Adbolton Lane

NG2 5AX, Rushcliffe, Vereinigtes Königreich

52° 56' 23" N 1° 6' 8" W

52.93971 -1.10216

Campingplatz in der Nähe von Nottingham - mit dem Bus 11 ins Zentrum - schöne flache Stellplätze - alles ist da.

15. März bis 15. Okt.

35,00 € - 50,00 €