Tregavone Touring Park

• Dusche

G888RZ

Juli 2025

Sehr großer Campingplatz mit einfacher Ausstattung. Sehr einfach. 25 £ pro Nacht mit Strom. Padstow ist ein toller Ort. Mit dem Mountainbike hin 8 Minuten, zurück 45 Minuten. Inklusive 17% Steigung.

WilmaU

Mai 2025

Toller Platz mit Duschen, Toiletten, Entsorgungsstation und Chemietoilette. Strom gab es nur an einem Platz, der bereits von einigen Stammgästen belegt war. Große Rasenfläche, man kann stehen wo man möchte. Freundlicher Manager, der oben in einem Wohnwagen wohnt. Für 2 Personen und einen kleinen Campervan haben wir 20 Pfund bezahlt. Angesichts der Übernachtungskosten hier durchaus akzeptabel.

TheDustans

Apr. 2024

Wir bekamen einen Anruf, dass wir im Ankunftsbereich untergebracht würden. Das war für uns in Ordnung, da wir 4 Tonnen wiegen und daher kein Gras mögen. Nur etwas Saisongras, da es durchnässt war. Nette Besitzer, sehr hilfsbereit. Zwanzig Minuten zu Fuß bis zu einem Bus nach Padstow, was wir ein paar Mal gemacht haben. Wir haben es mit Fahrrädern geschafft. Padstow ist ruhig, was gut war. Einrichtungen ausgezeichnet. Würde wiederkommen.

PL28 8JZ, St. Merryn, Vereinigtes Königreich

50° 31' 20" N 4° 58' 11" W

50.5221486 -4.9697064

Bauernhof mit viel Platz - Zentrum 1,5 km.

2. Juli bis 31. Aug.

23,00 £