Park Loch an Eilein

• Hunde erlaubt

3.5

B-A

Aug. 2025

Zugegeben, 38 £ sind viel Geld für einen Parkplatz. Dafür ist die Lage fantastisch, mitten in einem wunderschönen Naturschutzgebiet mit vielen Wander- und Mountainbike-Strecken, schönen Seen und ansonsten nichts als Ruhe und Frieden. Wir haben diesen Ort mit unserem Hund sehr genossen. Auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man die 38 £ zu Fuß verkraften kann 😉.

vw_camper

Mai 2025

Die Übernachtung kostet jetzt £ 38! Keine Facilities, nur ein einfacher Parkplatz.

Gaagies

Juli 2023

Sehr freundlicher Manager, bezahlte und betrat den Parkplatz, aber es war nicht das, was wir erwartet hatten, so viele Fliegen, es war unmöglich! Der Manager wies auch darauf hin, dass es wegen der Mücken besser sei, nicht zum See zu laufen. Als der Camper umkehrte, bekam ich eine Rückerstattung. Platz war enttäuschend, aber ich kann mir vorstellen, dass es schön/schön sein kann, wenn man nur außerhalb der Sommersaison hier ist, was bei uns heute leider nicht der Fall ist.

PH22, Aviemore, Vereinigtes Königreich

57° 9' 14" N 3° 49' 28" W

57.15401518 -3.82444278

Parkplatz am Loch - mitten im Wald - an einem großen See gelegen - Zentrum 6km

15,00 € - 25,00 €

(17,00 £)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!