Parking Cullen Harbour

• Hunde erlaubt

Fonzmobile

Juli 2025

wunderschöne Lage und ausgezeichnete Stellplätze mit tollen Wander- und Radwegen vor der Haustür

Daffy-Duck

Juli 2025

Schön angelegter Platz in sehr schöner Landschaft. Ruhig. Tagsüber viele Spaziergänger, der Fußweg am Meer entlang führt mitten durch den Platz. Dorf wenige Meter, aber den Hügel hoch. Reservierung via Webseite.

Mike-Smart

Mai 2025

Ausgezeichneter Stellplatz im französischen Stil mit herrlichem Blick aufs Wasser. Wir haben online über die benutzerfreundliche Website gebucht und bezahlt und uns unseren Stellplatz selbst ausgesucht. Die Stellplätze sind groß und mit ausreichend Platz und ausreichend Abstand voneinander ausgestattet. Es gibt eine Servicestation. Es gibt keine Mülltonnen, aber das öffentliche Recyclingzentrum befindet sich direkt neben dem Platz und ist rund um die Uhr geöffnet. Viele tolle Spaziergänge in und um Cullen. Die ANPR-Schranke funktionierte nicht und war festgeschnallt, aber es gab keine Probleme. Wir kommen wieder.

Port Long Road

Cullen, Vereinigtes Königreich

57° 41' 39" N 2° 49' 11" W

57.69412 -2.81968

Parkplatz mit öffentlichen Toiletten am Hafen [nachts geschlossen] - Wasserhahn an der Außenmauer - Zentrum 300m.

1. Sept. bis 31. Dez.

(15,00 £)

1. Jan. bis 30. Juni

10,00 € - 15,00 €

(10,00 £)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!