Camping Deeside Holliday Park

Immer buchen! Der Campingplatz war ausgebucht, aber für 5 Pfund konnten wir den Grauwasser- und Chemietoiletten-Entsorgungsservice nutzen und unseren Wassertank auffüllen. Danke!

Gut organisierter und großzügiger Park mit teilweise Strom- und Wasseranschluss, teilweise nur mit Stromanschluss. Ebener Kiesboden. Einfahrt bis 20:00 Uhr mit Kennzeichenerkennung. Funktionale und saubere Toiletten. Funktionale Grau- und Schwarzwasserentsorgung. Liegt in einer Grünanlage mit Kaninchen und Enten im Park. Relativ weit von Aberdeen entfernt. Eine Stunde mit öffentlichen Verkehrsmitteln und 20 Minuten mit dem Auto.

Muzicaro

Juli 2023

Schöner Campingplatz. Schöne Duschen und saubere Toiletten waren sehr schön, aber ich weiß nicht, woher der Preis von 22 £ kommt, da ich als Alleinreisender 34 £ für 1 Nacht bezahlt habe. Nur inklusive Strom.

South Deeside Road

AB12 5WH, Kirkton of Maryculter, Vereinigtes Königreich

57° 5' 28" N 2° 14' 23" W

57.09105 -2.23966

Campingplatz in der Nähe von Aberdeen mit Dauerstellplätzen - gepflasterten Stellplätzen für Wohnwagen und Zelte - neue sanitäre Anlagen - kleiner Kinderspielplatz - Zentrum 1 km

35,00 € - 50,00 €

(36,00 £)