Nicholaston Farm Camping and Caravan Site

dianarbrook

Sept. 2025

Ein toller Platz, den wir unterwegs gebucht haben – am selben Tag. Zum Glück war er fast ausgebucht (erste Septemberwoche). Wir haben eine Nacht hier verbracht. Gute, ebene Stellplätze, tolle Abfallentsorgung, super freundliches Team. Der Platz liegt direkt am Küstenpfad und bietet einfachen Zugang zum Strand: Wir waren die einzigen dort, als wir dort waren. Der Rückweg ist herzhaft und führt durch wunderschöne Küstenwälder. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke

HipHop02

Okt. 2022

gerade 3 fantastische Nächte dort verbracht. Tolle Lage über einer herrlichen Bucht und direkt am Küstenwanderweg. Spitzen Sanitär und super nette Mitarbeiter. Schliessen am 9.10. und trotzdem noch alles verfügbar. Waren das zweite Mal dort und kommen gerne wieder!

DoortjeD

Okt. 2019

Wir wollten die Nacht hier am 7. Oktober verbringen, aber es stellte sich heraus, dass es gegen alle Widrigkeiten geschlossen war. Seltsam, weil auf ihrer Website auch angegeben wurde, dass sie offen sein würden. Also zum anderen Campingplatz Three Cliffs gefahren

A4118

SA3 2HL, Penmaen, Vereinigtes Königreich

51° 34' 27" N 4° 7' 59" W

51.5743 -4.13318

ruhige Lage - direkt an der Gower Coast Path, erreichbar über einen Fußweg - einigen Bereichen mit Blick auf das Meer - Rhossili Besucherzentrum 10km

24. März bis 9. Okt.

35,00 € - 50,00 €