Noch keine Fotos von diesem Stellplatz

Heacham Beach Holiday Park

Dieser Standort wurde erst kürzlich hinzugefügt und wurde von uns noch nicht überprüft.

Unbekannt

Öffnungszeitraum unbekannt

3.5

fboekelo

Juli 2025

Ich vermute, der vorherige Autor hat auf dem Campingplatz gegenüber übernachtet. Wir waren auch dort, und die Beschreibung stimmt. Er heißt nur „Mein Kurzurlaub“.

HenkReimink

Juni 2025

Der Platz wird nicht besonders gepflegt, Rasenmäher wurden kaputt gemacht und an der Stelle zurückgelassen, wo sie kaputtgegangen sind. Die Stellplätze waren befestigte Untergründe aus Abbruchschutt, Ziegeln, Fliesen, leeren Küchencontainern usw. Strom musste vom nächsten Stellplatz geliehen werden, da das Kabel beschädigt zu sein schien. Die Sanitäranlagen waren alle elektrisch und funktionierten gut, aber die Gebäude und die Qualität der Gebäude waren aus recyceltem Wellblech und anderen Materialien, die willkürlich aussahen.

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

South Beach Road

PE31 7BD, Vereinigtes Königreich

Heacham Beach Holiday Park ist ein Campingplatz in Heacham. Der Standort bietet einen Swimmingpool, einen Spielplatz für Kinder, Toiletten, Duschen, Wäscheservice, WLAN und erlaubt Hunde. Darüber hinaus gibt es vor Ort einen Shop für Gäste.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!