@fboekelo
Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu. Toller Ort!
Ich vermute, der vorherige Autor hat auf dem Campingplatz gegenüber übernachtet. Wir waren auch dort, und die Beschreibung stimmt. Er heißt nur „Mein Kurzurlaub“.
Fantastische Lage in einer sehr ruhigen Gegend mit vielen Wandermöglichkeiten. Es gibt nur einen Wasserhahn, aber keine weiteren Annehmlichkeiten. Anwohner berichteten uns, dass einer der Eigentümer kürzlich verstorben ist und die Telefonnummer nicht mehr vergeben ist. Sein Haus gegenüber dem Eingang (Gebäude rechts) steht zum Verkauf, aber dieses Objekt ist noch verfügbar. Zwischen 9 und 12 Uhr morgens kommt jemand vorbei, um die Gebühren einzutreiben.
Ein fantastischer Ort, wie bereits beschrieben. Das sparsame Wetter tut sein Übriges. Für zwei Personen, einen Hund und Strom haben wir 33 Pfund bezahlt.
Schöne Lage (Parkplatz) zum Übernachten und Spazierengehen. Keine Einrichtungen, aber schöne Natur und Ruhe.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz zu einem sehr vernünftigen Preis. Sehr gut betreut, freundliche Manager. Ein Spaziergang rund um das Zwilbrocker Venn ist sehr zu empfehlen.
Schöner Ort!
Wunderschön gelegen, aber Hunde sind leider nicht willkommen. Daher nur 3 Sterne. Leider mussten wir daher weiter suchen.......
Ausgezeichnete Lage für eine Nacht, besonders wenn man am Wochenende anreist und fast alle Campingplätze voll mit Wochenendgästen aus Großbritannien sind. Das Café schließt um 5 Uhr, ist aber am nächsten Morgen ab 8 Uhr wieder für ein lokales Frühstück geöffnet.
Schöner Campingplatz, weitläufiges Gelände, alle Annehmlichkeiten vorhanden. Der Preis für 2 Personen + Wohnmobil wurde jetzt auf 36,50 £ erhöht.
Wir sind seit zwei Nächten hier. Eine tolle Lage neben dem Gasthaus mit freundlichem Service, gutem Essen und Getränken zu vernünftigen Preisen. Schöner Spaziergang um den angrenzenden See. Keine Annehmlichkeiten!
Toller Ort für eine Übernachtung. Im Übrigen möchte ich den untenstehenden Bewertungen zustimmen.
Ein großartiger Platz. Empfehlenswert für Reisemobilisten, die wenig Luxus gewohnt sind, aber eine gute Ausstattung schätzen. .
Toller Ort, an den man sich erinnert.
Bisherige Beschreibungen sind immer noch korrekt, bis auf den Preis. Das wurde jetzt auf 44,70 angepasst.
Ein wirklich schöner Campingplatz, klein aber fein. Der Preis beträgt nur 245 CZK, umgerechnet etwa 12 Euro.