Trebyla Farm Camping & Caravan Site

4.6

• Dusche

• Müllentsorgung

4.6

Ich kann mich den positiven Kommentaren voll und ganz anschließen. Eine Ergänzung: Wir fahren mit dem Wohnmobil von Boscastle. Ein Lieferfahrer warnte uns, als wir aus der Gegenrichtung kamen, vor Schäden am Wohnmobil aufgrund der engen Straße. Später, als wir spazieren gingen, waren wir sehr dankbar, als wir sahen, wie eng die Straße war.

Tomvdc

Aug. 2025

Wunderschöner und sehr ruhiger Campingplatz auf einem Hügel mit Blick auf das Meer und einem atemberaubenden Sonnenuntergang am Abend. Die Leute waren super freundlich. Wir haben sogar zwei zusätzliche Nächte gebucht. 22 Pfund mit Strom, 17 Pfund ohne Sanitäranlagen. Wir brauchten die Sanitäranlagen nicht, aber sie schienen völlig in Ordnung zu sein.

Tbijster

Juni 2024

schöne Orte. Sie können selbst wählen. schöne Dusche, scheinbar alles neu. Es gibt auch einen Platz zum Geschirrspülen und zum Entleeren der Toilette. Außerdem gibt es einen Kühlschrank mit Gefrierfach, den Sie ebenfalls nutzen können. Schöne Wanderrouten entlang der Küste. Es handelt sich um einen Teil der gelben Küstenpfadroute, aber achten Sie darauf, dass Sie gutes Schuhwerk tragen, da es einige steile Abschnitte gibt. Außerdem gibt es einen Hofladen und ein Restaurant in 1 km Entfernung.

B3263

PL35 0HL, Boscastle, Vereinigtes Königreich