@Chausson27welcome
Was für herzliche Gastgeber an diesem wunderschönen Ort zwischen Canterbury und Folkestone! Der Bus hält direkt vor dem Campingplatz, und man erreicht diese Städte in 20 Minuten. Die Duschen sind ausgezeichnet; ja, man muss vielleicht etwas warten, aber das ist in dieser entspannten Welt kein Problem. Und die Fähre nach Dover ist ganz in der Nähe! Vielen Dank, Simon und Leanne.
Fünf Sterne, aber nicht für Übernachtungen. Die Bewertung vom Juli 2025 ist irreführend; überall steht dort, dass Übernachtungen und Wildcampen verboten sind. Die Strafe beträgt 100 Pfund oder kann mit einer Geldstrafe von bis zu 1.000 Pfund verhängt werden. Als Wohnmobilbesitzer wollen wir zeigen, dass wir die Regeln respektieren. Als wir das später am Abend lasen, fuhren wir trotzdem zu einem Brit Stop.
Ich kann mich den positiven Kommentaren voll und ganz anschließen. Eine Ergänzung: Wir fahren mit dem Wohnmobil von Boscastle. Ein Lieferfahrer warnte uns, als wir aus der Gegenrichtung kamen, vor Schäden am Wohnmobil aufgrund der engen Straße. Später, als wir spazieren gingen, waren wir sehr dankbar, als wir sahen, wie eng die Straße war.
Wir schließen uns den vorherigen positiven Bewertungen an. Und wir fügen hinzu, dass wir in den letzten zwei Tagen eine gute Verbindung hatten, 4G. Es gab auch Wohnmobile außerhalb der dafür vorgesehenen Plätze und das schien kein Problem zu sein, es gab genügend Platz.
Ein wunderbar ruhiger Wohnmobilstellplatz, wo alles gut organisiert ist. Und was für ein herzliches Willkommen von Christa und Ferry. Wenn wir in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen! Sehr zufrieden.
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz hoch in den Bergen. Manchmal ging unser Kühlschrank wegen Sauerstoffmangel aus. Wind, aber wir haben es genossen. Glut bietet genug Platz für alle. Schön zu sehen, wie der Hirte mit seiner Herde von den Bergen zurückkehrte.
Was für ein wunderschöner und gemütlicher CP. Nach 22 Uhr kehrte Ruhe ein und wir schliefen wunderbar. Unser Hund hat den schönen Waldspaziergang schon früh am Morgen genossen! zwar keine Einrichtungen, aber ein Camper braucht sie nicht (jeden Tag).
Was für eine Ruhe und Weite, in der Nähe von Amsterdam. Nicht billig, aber auf jeden Fall sein Geld wert!
Sitecode: 19756
Ein wunderschöner CP mit fantastischer Aussicht und einem gastfreundlichen "Weinbauern" Wir hatten eine gute Zeit! Strom und Wasser, keine Möglichkeit, Toilette zu wechseln und Schmutzwasser abzulassen. Gute Weine zu verkaufen!
Um eine Reservierung vorzunehmen, hatten wir viele Male angerufen, aber das Telefon wurde nicht beantwortet. Also hingefahren. Es gab noch ein paar freie Plätze. Über 20 Minuten nach Manager gesucht. Ein freundliches Wohnmobil teilte mit, dass die Chance gering sei. Also beschlossen wir, zuerst Wasser abzulassen und die Toilette zu machen. Und dann… wurden wir SOFORT vom Manager in einem wütenden Ton aufgefordert zu gehen. So etwas hatte ich in 10 Jahren Camping noch nie.
Ein ausgezeichneter CP mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Aufgrund eines neuen Silvretta Card Systems im Jahr 2021 sind die Jobs ab dem ersten Tag kostenlos. Aber die Maut ist nicht mehr inkludiert, nur beim Kauf der Premiumcard für 49 €.
Wir waren zum 2. Mal hier und wurden wieder herzlich begrüßt. Schöner Ort zum Wandern oder Radfahren entlang der Knoten. Und wir genießen auch das köstliche Sirupwaffeleis!
Zum Glück wir alle vorherigen Kritik erkennen. Ausgezeichnete Empfang. Am Freitagabend sah in der Bäckerei und genossen die Geschichten aus der Bäckerei. Tatsächlich leckeres Brot. Schöne Einstellung für verschiedene Aktivitäten. Wir hoffen, auf jeden Fall wieder zu kommen.
Wir möchten, dass die bisherigen positiven Kommentare zu unterstreichen. Wir fügen, dass wir vor allem die Service-orientierte Haltung der Manager zu schätzen wissen. Wir haben auch in diesem zentral gelegenen CP und schöne Zugänglichkeit von Amsterdam mit der Fähre genossen. Wir hoffen, auf jeden Fall wieder zu kommen.
Ein herzliches Willkommen an diesem schönen Camper-Platz. Gibt es alles. Schöne Umgebung zum entspannen, Radfahren oder schwimmen. Wir hoffen hier D sicher zurückkommen.