@Chausson27welcome
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sitecode: 20937
Vor etwa 15 Jahren entdeckten wir diesen damals noch kleinen und einfachen Campingplatz und lernten die Besitzer kennen. Seitdem sind wir immer wieder zurückgekehrt, denn er ist nach wie vor ein erstklassiger Platz. Inzwischen benutzen wir sogar einen Hochdruckreiniger, um unser Wohnmobil abzuspritzen. Trotz all der Veränderungen, der größeren und besseren Ausstattung ist der persönliche und herzliche Kontakt wie eh und je. Bis zum nächsten Mal!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sitecode: 197172
Wir freuen uns, diesem im Bau befindlichen Campingplatz in unserer ersten Bewertung 5 Sterne zu geben. Nicht etwa, weil schon alles fertig ist, sondern wegen des herzlichen Empfangs, der wunderbaren Möglichkeiten dieses neuen Campingplatzes und der begeisterten Ideen des Besitzerpaares. Wir würden sehr gerne wiederkommen, wenn wir wieder in der Gegend sind. Es war uns eine Ehre, Ihre ersten Gäste zu sein.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für herzliche Gastgeber an diesem wunderschönen Ort zwischen Canterbury und Folkestone! Der Bus hält direkt vor dem Campingplatz, und man erreicht diese Städte in 20 Minuten. Die Duschen sind ausgezeichnet; ja, man muss vielleicht etwas warten, aber das ist in dieser entspannten Welt kein Problem. Und die Fähre nach Dover ist ganz in der Nähe! Vielen Dank, Simon und Leanne.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Fünf Sterne, aber nicht für Übernachtungen. Die Bewertung vom Juli 2025 ist irreführend; überall steht dort, dass Übernachtungen und Wildcampen verboten sind. Die Strafe beträgt 100 Pfund oder kann mit einer Geldstrafe von bis zu 1.000 Pfund verhängt werden. Als Wohnmobilbesitzer wollen wir zeigen, dass wir die Regeln respektieren. Als wir das später am Abend lasen, fuhren wir trotzdem zu einem Brit Stop.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ich kann mich den positiven Kommentaren voll und ganz anschließen. Eine Ergänzung: Wir fahren mit dem Wohnmobil von Boscastle. Ein Lieferfahrer warnte uns, als wir aus der Gegenrichtung kamen, vor Schäden am Wohnmobil aufgrund der engen Straße. Später, als wir spazieren gingen, waren wir sehr dankbar, als wir sahen, wie eng die Straße war.
Wir schließen uns den vorherigen positiven Bewertungen an. Und wir fügen hinzu, dass wir in den letzten zwei Tagen eine gute Verbindung hatten, 4G. Es gab auch Wohnmobile außerhalb der dafür vorgesehenen Plätze und das schien kein Problem zu sein, es gab genügend Platz.
Ein wunderbar ruhiger Wohnmobilstellplatz, wo alles gut organisiert ist. Und was für ein herzliches Willkommen von Christa und Ferry. Wenn wir in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen! Sehr zufrieden.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Wunderschöner Wohnmobilstellplatz hoch in den Bergen. Manchmal ging unser Kühlschrank wegen Sauerstoffmangel aus. Wind, aber wir haben es genossen. Glut bietet genug Platz für alle. Schön zu sehen, wie der Hirte mit seiner Herde von den Bergen zurückkehrte.
Was für ein wunderschöner und gemütlicher CP. Nach 22 Uhr kehrte Ruhe ein und wir schliefen wunderbar. Unser Hund hat den schönen Waldspaziergang schon früh am Morgen genossen! zwar keine Einrichtungen, aber ein Camper braucht sie nicht (jeden Tag).