Canterbury Camping and Caravanning Club site

r.schurkens

Aug. 2025

Ein toller Campingplatz als Ausgangspunkt für Ausflüge in den Staat oder auf dem Weg nach Dover. Achtung: Ohne Mitglied oder internationale Campingkarte ist der Platz etwas teuer. Schöne Stellplätze, teure Sanitäranlagen. Der Bus hält direkt vor dem Campingplatz, und für weniger als 3 £ ist man in 15 Minuten im Stadtzentrum.

GrazianaC

Aug. 2025

Auf unserem Rückweg von Dover machten wir auf diesem wunderschönen Campingplatz Halt. Die Fähre hatte Verspätung, sodass wir erst um 21:00 Uhr ankamen, als die Rezeption bereits geschlossen war. Wir fanden jedoch einen Umschlag mit allen Zugangsinformationen! Sehr nette Gastgeber! Wir blieben zwei Nächte und machten dasselbe auf dem Rückweg, bevor wir wieder an Bord gingen! Ruhig, blitzsauber, ein Paradies!

Gp63

Aug. 2025

Ein sehr gepflegter und sauberer Campingplatz mit Schotterplätzen, umgeben von Gras. Die Einrichtungen sind etwas veraltet, aber sauber, und die Geschirrspülmöglichkeiten reichen für die Kapazität des Campingplatzes nicht aus. Er ist Teil eines Netzwerks, das mehrere Campingplätze umfasst. Bei einem Mitgliedsbeitrag von 53 £ pro Jahr erhält man bis zu 30 % Rabatt. Schade, dass ich nichts davon wusste. Ein 30-minütiger Spaziergang führt ins charmante Stadtzentrum.

Bekesbourne Lane

CT3 4AB, Canterbury, Vereinigtes Königreich

Zentrum 2, 5 km

35,00 € - 50,00 €

(40,00 £)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!