• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@Gp63

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

der beste Rastplatz, den Sie finden können: komplett, sauber, effizient, zentral, ehrlich

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ich bestätige alles, es gibt alles, was Sie brauchen und zu einem vernünftigen Preis

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Kleiner Campingplatz auf einem Feld, mitten im Grünen, im Besitz eines Bauernhofs mit der Möglichkeit, typische lokale Produkte zu kaufen, anständige Dienstleistungen, vielleicht könnten noch ein paar mehr hinzugefügt werden

Sitecode: 20225

Campingplatz in wunderschöner Lage, im Zentrum des kleinen Dorfes, freundlicher Empfang, diskrete, aber saubere Dienstleistungen, Stellplätze mit Blick auf die Bucht

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Große, ebene Stellplätze mit guter Manövrierbarkeit, Wasserbefüllung vor Ort, Blick auf die Bucht, sehr schlechte und schmutzige Serviceleistungen, überhöhter Preis für die angebotene Leistung

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Campingplatz mit wunderschönem Meerblick, überwiegend mit Dauerwohnwagen belegt, viel Platz. Der Service könnte verbessert werden. Im Rezeptionsbereich gibt es einen kleinen Laden. Er liegt etwa eine halbe Autostunde von einer sehr hübschen Stadt entfernt, die einen halben Tag zum Erkunden wert ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Kleiner und gepflegter Campingplatz, der Besitzer ist immer anwesend, hilfsbereit und einladend, es gibt nur wenige Stellplätze, insbesondere Wohnwagen im Lager, das Dorf ist 15 Gehminuten entfernt, was wenig zu bieten hat, aber Sie können den Bus X5 nehmen, der Edinburgh in einer Stunde erreicht

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Sauberer, ordentlicher Campingplatz, viel Liebe zum Detail, Schotterplätze umgeben von Gras, es gibt alles, was man braucht, schade um die Entfernung vom Zentrum und die begrenzten öffentlichen Verkehrsmittel

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wir kamen um 11:30 Uhr an und warteten bis 13 Uhr, bis der Campingplatz öffnete. Dort wurden wir eingeladen, im nahegelegenen Gartencenter zu warten. Die Stellplätze sind geschottert und von Gras umgeben, es besteht aber auch die Möglichkeit, auf dem Gras zu campen. Saubere und gepflegte Anlagen sorgen für einen ruhigen Campingplatz. Der Bus ins Stadtzentrum hält alle 20 Minuten direkt vor dem Campingplatz. Sehr praktisch, sonst ist man zu Fuß eine Stunde unterwegs.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ein sehr gepflegter und sauberer Campingplatz mit Schotterplätzen, umgeben von Gras. Die Einrichtungen sind etwas veraltet, aber sauber, und die Geschirrspülmöglichkeiten reichen für die Kapazität des Campingplatzes nicht aus. Er ist Teil eines Netzwerks, das mehrere Campingplätze umfasst. Bei einem Mitgliedsbeitrag von 53 £ pro Jahr erhält man bis zu 30 % Rabatt. Schade, dass ich nichts davon wusste. Ein 30-minütiger Spaziergang führt ins charmante Stadtzentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Schöner, gepflegter Platz, umgeben von Grün, am Fluss entlang. Schade um die etwas schäbigen Toiletten; sie hätten eine Renovierung verdient, um einen Punkt für einen Campingplatz zu bekommen, der alles bietet, was man braucht. Nur einen Steinwurf vom Stadtzentrum entfernt, ist er sehr charmant mit einer großen Fußgängerzone, in der man die wunderschöne gotische Kathedrale besichtigen, flanieren und in einem der vielen Cafés einkehren kann. Verpassen Sie nicht das Centre Pompidou mit seinen fantastischen Werken von Cattelan!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Sehr großer, bewachter Parkplatz. Bei Ankunft abends um 20:00 Uhr war er bereits voll. Preis: 15 € bzw. 18 € für einen XL-Camper mit 1 kWh Strom und 1 Cent pro Liter Wasser. Ein 2 km langer Spaziergang führt Sie ins Stadtzentrum, das mit seiner Geschichte, seinen Geschäften und Fußgängerzonen sehr sehenswert ist. Wir empfehlen, bis 12:00 Uhr anzureisen, um noch genügend freie Parkplätze zu finden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ruhiger, ordentlicher, sauberer Ort, mit Liebe zum Detail. Es gibt alles, was Sie brauchen, und noch mehr! Strom und Dusche werden separat bezahlt. In der Nähe der Autobahn

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Es ist alles da, was man braucht, es fehlt nur noch der Schatten! Ruhiger und geschlossener Ort. Es wird empfohlen, anzurufen, um zu reservieren und einen Zugangscode zu erhalten. Die Zahlung erfolgt per Banküberweisung. Zufahrtsstraße 800/900 m steil bergauf, gut abgegrenzte Stellplätze, beleuchtet, bis auf den letzten Teil der Zufahrtsstraße. Es gibt auch Platz für große Wohnmobile. Straßenbahnhaltestelle 800 m entfernt mit regelmäßigen Fahrten ins Zentrum

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Der Zugang ist durch ein Tor verschlossen. Um sich anzumelden, gehen Sie zum Haus des Schwimmzentrums, es fehlen klare Schilder. Toiletten in zwei Containern, Be- und Entladen unpraktisch (Manloch muss geöffnet werden), unsicherer Spülbereich. Ruhiger Ort in der Nähe des Flusses.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Etwas schwieriger Zugang, hauptsächlich für Autos reservierter Bereich, überwacht, unzureichendes Be-/Entladen, Preis 25 Euro überhöht für die angebotenen Dienstleistungen. Der Blick auf den See war sehr schön und die Begrüßung freundlich

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Hervorragender Service, außerdem mit Wäsche- und Küchenbereich ausgestattet, die auch in Containern funktionell und sauber sind. Da es sich um einen ehemaligen Parkplatz handelt, ist die Umgebung etwas schäbig, aber es gibt alles, was Sie brauchen. Möglichkeit von kostenlosem WLAN Bushaltestelle in der Nähe, Fahrtzeit ca. 10 Minuten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ruhiger und einladender Ort in einer wunderschönen Umgebung, umgeben von viel Grün, Restaurant vor Ort, guter Service, keine Be-/Entlademöglichkeiten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Campingplatz mitten im Naturpark, Blick auf den Fluss mit der Möglichkeit, die Burg über einen Waldweg zu erreichen. Schlechter Service, Be- und Entladen praktisch nicht vorhanden. Unordentliche Stellplätze, der Preis im Vergleich zum Campingplatz etwas hoch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Bequem, um das Zentrum zu Fuß zu erreichen, es gibt eine nahegelegene Bushaltestelle, gerade genug Be- und Entlademöglichkeiten, eine Bar vor Ort, eine Tankstelle in der Nähe

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Campingplatz mitten im Wald, hervorragende Aufteilung und Plätze mit Picknicktischen, direkt am See, ruhig und entspannend. Bar in der Nähe, Campingplatz mit kontrolliertem Zugang, schlechtes Be- und Entladen, ausreichende Toiletten. Herzlicher Empfang und ausgezeichnete Verfügbarkeit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Campingplatz in der Nähe des Sees, chaotische Stellplatzaufteilung, schlechter Service, gute Erreichbarkeit des Zentrums mit dem Bus, direkter Zugang zum Strand, Nähe zu Supermärkten, gute Be- und Entlademöglichkeiten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr geräumiger Campingplatz, umgeben von viel Grün, ruhig, ausgezeichneter Service, Vorhandensein von Kinderspielen und Minigolf, Vorhandensein von Picknickplätzen, Plätze zum Geschirrspülen müssen verbessert werden. Supermarkt in der Nähe, in 20 Minuten zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Für Wohnmobile ab 7 Metern, Möglichkeit des Zugangs zu einer begrenzten Anzahl von Stellplätzen, schlechtes Be- und Entladen, ausreichende Dienstleistungen, Restaurant vor Ort, direkter Zugang zu den zahlreichen Stränden. Sie können Spaziergänge im Wald und auf Wegen zu den Dünen unternehmen und bequem das Zentrum von Nida besuchen, das über einen Radweg erreichbar ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ordentliche Aufteilung der Stellplätze, einfacher Zugang zum Be- und Entladen, guter Service, nicht direkt in der Nähe. Sehr praktisch, um das Zentrum zu Fuß zu erreichen, Entfernung 2 km. Ruhiger und bewachter Campingplatz, Bezahlung jedoch nur in bar

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ruhiges Parken im Stadtzentrum, in der Nähe des Fußballplatzes, die Dienstleistungen habe ich nicht genutzt, mit einem kurzen Spaziergang kann man das Zentrum besuchen, wo es einige Geschäfte gibt, z.B. Bäckerei

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein Ort aus vergangenen Zeiten in engem Kontakt mit der Natur, super nachhaltiges Camping, naive Toiletten, kein heißes Wasser, da es von der Sonne erhitzt wird, begrenzte Möglichkeiten zum Geschirrspülen und keine Ableitung von Grau- und Schwarzwasser, direkter Zugang zu einem abgelegenen Strand und Möglichkeit, CapoKolka über einen kurzen Waldweg zu Fuß zu erreichen, Eigentümer, der vor Ort wohnt, sehr freundlicher, herzlicher Empfang

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Praktisch, um das Zentrum von Tallinn zu erreichen, Bushaltestelle in der Nähe, schlechte und heruntergekommene Dienstleistungen mit verwirrender Aufteilung, Nähe zum Strand mit entsprechenden Einrichtungen, ruhige Gegend, obwohl es sich um einen Hafen mit Lagerräumen handelt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ruhiger Ort, mit guten Dienstleistungen ausgestattet, Radweg entlang des Flusses in der Nähe, Vorhandensein eines Erfrischungsplatzes, guter Empfang, gute Erreichbarkeit des Strandes und des Stadtzentrums, 20 Minuten mit dem Fahrrad

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Sitecode: 19468

Ostern 2023 scheint stillgelegt zu sein

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Sitecode: 42009

Ruhiger Ort, schöne Aussicht, guter Empfang. Wir haben zwei Tage zu Mittag gegessen: Polenta-Käse-Gulasch-Crepes. Alles sehr gut. Sehr steiler Abstieg zum Zugang. Er ist umgeben. aus den Obstgärten

Sitecode: 12078

Urlaub in Kontakt mit der Natur. Der Ort wurde in seinen ursprünglichen Eigenschaften der Farm erhalten und die Outfits für die Camper sind nicht aufdringlich. Sie können die lukanischen Speisen und Weinspezialitäten mit Jazzo-Kätzchen probieren. Der Manager Paolo ist höflich und hilfsbereit. Organisieren Sie einen Shuttleservice nach Matera. Geschulte Fremdenführer führen Sie in die Murgia und die Felsenkirchen ein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Bequem zu zentrieren. Zufahrt und vor allem Ausfahrt vorsichtig durch Kurvenfahrten am Hang. 15 Euro Nacht mit Strom. Ruhig mit Aussicht

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schwierig zu erreichen, da die Straße teilweise mit Wohnmobilen belegt ist. Verstopfter Toilettenablauf. Ruhig für die Nacht. Bequem zum Stadtzentrum zu Fuß. Praktisch 5 Euro 24 Stunden mit Strom inbegriffen