Coniston Park Coppice Caravan & Motorhome Club

WBTB

Juli 2023

Wunderschöner Campingplatz und als Mitglied des Caravan and Motor Club haben wir 34,50 £ für 2 Personen p/n bezahlt. Eine feine Sache angesichts der super sauberen Einrichtungen. Ich stimme mit den vorherigen Rezensenten überein, da die Lage hügelig ist und es nur wenige Stellen gibt, die gerade und nicht eben sind. Dennoch lohnt es sich auf jeden Fall!

haanvangessel

Aug. 2022

Sehr schöner Campingplatz im Wald mit schön sauberen Sanitäranlagen. Teuer. £49,50 pro Nacht.

MarkandKate

Okt. 2020

Das Gelände verläuft von der Hauptstraße zum See und liegt im Wald. Einige Teile des Geländes sind ziemlich steil und für die meisten Stellplätze benötigen Sie Leveller. In den Wald sind kleine Sackgassen eingebaut, so dass sich einige Lieferwagen auf kleinem Raum befinden. Zu den Toilettenblöcken zu gehen ist nicht immer einfach. Wir waren auf halbem Weg zwischen zwei so steilen Hügeln auf dem Weg dorthin oder zurück. Kann von dort entlang des Sees zum Hügel laufen. Wärter sehr hilfreich

A593

LA21 8AU, Coniston, Vereinigtes Königreich

54° 21' 4" N 3° 5' 11" W

54.351 -3.08629

gute Lage alle Einrichtungen im Wald

15,00 € - 25,00 €

(20,15 £)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!