@MarkandKate
- 2010
- Fiat Ducato Ducato
- 2012
- Integriert
Ausgezeichnete Anlage und freundlicher Empfang. Sehr ruhige Nacht. Habe etwas Wein gekauft, war aber mit dieser Absicht gekommen. Wie andere bereits gesagt haben, wurden Wasser und Strom kostenlos bereitgestellt. Empfohlen
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Uns hat es auf diesem Gelände sehr gut gefallen. Wir wollten eigentlich nur 2/3 Tage bleiben und blieben dann eine Woche. Kleines Gelände mit begrenzten Einrichtungen, aber mehr als genug für einen erholsamen Urlaub. Nicht wirklich in der Nähe von Restaurants oder Geschäften, die man zu Fuß erreichen könnte, aber ein schöner Spaziergang gegenüber. Der Pool ist sauber und gut gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir haben nicht übernachtet, aber man kann für 5 € 4 Stunden parken, was uns Zeit gab, die Stadt zu besichtigen. Der Parkplatz ist etwa 15 Minuten Fußweg von der Piazza Bra entfernt. Wir fühlten uns sicher, da viel Kommen und Gehen herrschte. Es sah voll aus, als wir um 14:30 Uhr losfuhren. Wir sahen draußen ein Schild für eine Kamera, waren uns aber nicht sicher, worauf sie gerichtet war.
Super freundlicher Empfang und insgesamt hilfsbereites Personal. Die Toiletten sind gut und direkt am See, aber in einem Sumpfgebiet, also kein Weg zum Spazierengehen und nicht viel in der Nähe. Für eine Nacht ok
Sitecode: 20704
Kam hierher, weil unsere erste Wahl ausgebucht war. Wir warteten über 40 Minuten, bis uns gesagt wurde, dass unser 8-Meter-Van auf keinen der ACSI-Stellplätze passen würde und wir nicht nur extra zahlen müssten, sondern auch 7 € für den Hund. Das war ein P*** oder was! Wir gingen
Als wir ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass der Platz voll war, bis auf einen Luxusstellplatz für 69 €. Es gibt ein privates Badezimmer auf dem Stellplatz, aber da wir nur eine Nacht dort blieben, war es verschlossen, was ein bisschen kleinlich erschien. Die im Preis inbegriffene Fahrkarte nutzten wir für die Seilbahn und für den Besuch des Iceman im Museum. Wir haben wahrscheinlich mindestens 50 € gespart. Der Platz ist angenehm und gepflegt, beheizte Duschen, nettes Restaurant
Habe diesen Ort hinter einem städtischen Müllplatz gefunden. Nichts in der Nähe, ein Stellplatz, kein Campingplatz. Keine sehr schöne Lage und ziemlich abgelegen. Sehr teuer, 40 €, weggefahren
Das Wetter war schrecklich, aber die Lage war atemberaubend. Schöner Spaziergang am Seeufer und hundefreundlich. Man kann im See schwimmen, der als erfrischend beschrieben wird! Viele Wassersportarten, aber nichts, als wir dort waren. Kleine freundliche Bar und Restaurant, aber alle Speisen aus dem Gefrierschrank. Toll für ein paar Tage, aber dort gab es nichts, was Teil des Charmes war
Habe mir die Gegend angeschaut, bin aber nicht geblieben, da es ein sehr langer Fußweg in die Stadt oder das Warten auf Busse ist