Coxhill Camping

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Coxhill Camping liegt in der wunderschönen Landschaft von Kent. Coxhill Camping ist der perfekte Zwischenstopp, um eine Reise vor oder nach einer Fährüberfahrt zu unterbrechen – wir sind nur 10 Minuten vom Fährhafen von Dover entfernt! Schauen Sie auf unserer Website nach, was unsere Gegend zu bieten hat und warum wir Ihnen empfehlen, mehr als nur eine Nacht auf unserem schönen Gelände zu verbringen – halten Sie an, um diesen wunderbaren Teil von Kent zu erkunden!

Unser malerischer Standort bietet Ihnen ein echtes Campingerlebnis mit viel Platz zum Entspannen und Spielen. Unser Standort ist von Feldern umgeben, von Bäumen gesäumt und verfügt über einen privaten Wald zum Erkunden.

x45 geräumige Stellplätze ohne Strom auf unserem Hauptcampingplatz
x10 Stellplätze mit Strom auf Schotter, auf einem separaten Feld zu den Rasenplätzen
Feuerstellen zu vermieten & Brennholz zu verkaufen

• Dusche

FritsT

Aug. 2025

Gepflegter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze und eine gepflegte Toilette. Wer auf Strom verzichtet, spart 8 £.

Giacovileo

Aug. 2025

Ein idyllischer Platz auf einem Bauernhof. Es gibt Schotterplätze für größere Wohnmobile und große Rasenflächen für Zelte und kleine Wohnmobile. Saubere Duschen und Toiletten sind ebenfalls vorhanden. Sehr empfehlenswert, insbesondere wegen der strategischen Lage zwischen Dover und Canterbury.

Otsalots

Juli 2025

Atemberaubende Landschaft, perfekte Lage für die Fähre, unglaublich gastfreundlicher Empfang, tolle Einrichtungen und sehr friedlich. Nur 15 £ für mich allein. Sehr empfehlenswert.

Coxhill

CT15 7ND, Dover, Vereinigtes Königreich