@Otsalots
- 2023
Scheint ein wunderschöner Campingplatz zu sein. Leider hat mich das ganze Check-in-System enttäuscht. Ich schätze die schöne Lage und den gut sortierten Laden, der für Camping und die Lage gut ist. Das Personal war sehr freundlich. Ich habe das Check-in-System nicht verstanden und es hat fast zwei Stunden gedauert, bis ich einen Platz gefunden habe. Online steht, dass man um 10:30 Uhr erscheinen soll, aber es stellte sich heraus, dass man anrufen oder sich am Vortag in die Liste eintragen kann.
Wunderschöne Lage, tolle Atmosphäre, sehr gastfreundliches Personal. Großbritannien braucht mehr solcher Orte. Relativ ebene Flächen, öffentliche Toiletten die ganze Nacht geöffnet. Pub und Küste nur wenige Minuten entfernt. Sehr hundefreundlich.
War perfekt für mich für das Festival. Die Gastgeber waren freundlich. Ein sehr ruhiger Ort. Der Preis entsprach definitiv nicht dem, was beworben wurde. Ich zahlte 95 € für 5 Nächte ohne Strom. Die Duschen waren nicht so toll und wurden zusätzlich berechnet.
Bin ziemlich spät angekommen und wurde trotzdem begrüßt. Es gibt alle Annehmlichkeiten und die besten Duschen, die ich je auf einem Campingplatz hatte. Leider war die Bar/Cafeteria während meines Aufenthalts geschlossen. Sehr friedlich (wenn man ständiges Froschquaken mag). Die Ziegen sind sehr süß. Einziger Nachteil: Man sagte mir, es kostet 15 € nur für mich, und als ich Bargeld gab und nach Wechselgeld fragte, sagte man mir, es seien 20 €.
Atemberaubende Landschaft, perfekte Lage für die Fähre, unglaublich gastfreundlicher Empfang, tolle Einrichtungen und sehr friedlich. Nur 15 £ für mich allein. Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage. Sauber, gut gepflegt und die nettesten und hilfsbereitesten Gastgeber. Alles, was man braucht, und Ruhe. Perfekt für Hunde. Strom mit Kreditkarte, sodass man nur das zahlt, was man verbraucht. Ich hätte mir keinen besseren Ort zum Übernachten wünschen können. Für jeden etwas dabei
Wunderschöne Lage, Natur und Strand kombiniert. Abwasser und Trinkwasser, einige Restaurants und Bar. Sehr saubere Toiletten sind nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Auf der anderen Seite gibt es nur wenige Stromanschlüsse gegen Aufpreis. Die Verbindung zum WLAN des nächsten Campingplatzes ist täglich begrenzt und kostenlos möglich. Habe es geschafft, ihre Duschen zu benutzen. Ich bin mir nicht sicher, ob dies erlaubt ist oder nicht, aber es ist einfach genug. Viele Mücken und stachelige Dornen, die in den Schuhen stecken, und die Hundepfoten sind für mich nur die Unterseite
Wunderschöner kostenloser CP, umgeben von Bergen und vielen Gleitschirmen. Kurzer Spaziergang zur schönen Altstadt mit allem, was Sie brauchen. Markt am Sonntag. Sportplatz und Campingplatz nebenan mit Schwimmbad, Restaurant und Bar. Abwasser und Trinkwasser. Stromanschlüsse funktionieren nicht. Viel Platz für Hunde zum Auslauf.
Ich habe bisher 5 Wochen durch Europa verbracht und dabei eine große Anzahl von Wohnmobilstellplätzen besucht. Das ist definitiv einer meiner Favoriten. Obwohl die Gastgeber nur wenig Englisch sprachen, konnten sie sich sehr gut mit uns verständigen und waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Der Ort war friedlich und atemberaubend, wunderschön gepflegt. Viel Platz und überall süße Tiere. 19 € pro Nacht 2 Erwachsene, 2 Hunde. Ich würde sofort wiederkommen. Der Weg zum Gelände ist sehr holprig.
Wunderschöner Ort. Sehr herzlicher Empfang und ein echtes Gemeinschaftsgefühl mit Besitzern und Mitcampern. Tägliche Touren zur Begegnung mit den geretteten Tieren. Obwohl die Hunde an der Leine gehalten werden müssen, gibt es vor Ort viel Platz, um sie in einer wunderschönen Landschaft auszuüben. Nur 25 Autominuten von der Stadt entfernt. Nur 1 Toilette und Dusche, aber es gab nie eine Wartezeit. Sie bitten Camper, vor Ort weder Fleisch noch Fisch zu essen, da ich selbst Vegetarierin bin, war das überhaupt kein Problem.
Wunderschöne Seite. Es ist etwas schwierig herauszufinden, was zu tun ist. Als ich einem anderen Camper sagte, ich solle über die Fußgängerbrücke zum großen Haus am Ende gehen, lud mich der sehr freundliche Besitzer ein, „einfach zu entspannen und zu genießen“. Strom, aber schwer zugänglich. 2 Toiletten in den Duschen, daher muss man lange warten, wenn die Duschen benutzt werden. Viel Platz für Hunde, die auf den umliegenden Feldern frei herumlaufen können. 20 € pro Nacht für 2 Erwachsene. Bar mit köstlichen hausgemachten Speisen. Zug in die nahegelegene Stadt.
Ein wunderschöner Ort in einem Weinberg. Sehr hilfsbereiter Gastgeber. Laden mit eigenen Produkten. Wir hatten eine köstliche Flasche Wein. Verona war von der Unterkunft aus leicht zu erreichen, fühlte sich aber sehr abgelegen und friedlich an. Alle Einrichtungen vorhanden. Moderne Duschen und Toiletten sehr gepflegt. Viel Platz für alle Formen und Größen. Perfekter Ort für uns und die Hunde, 32,50 € pro Nacht, alles inklusive.
Perfekte Lage, direkt am See. 24 € für 24 Stunden. Viel Platz, als wir Mitte Augustnachmittag ankamen. Alle Einrichtungen inklusive. 1 Bar und Strände, einschließlich Hundestrand, nur wenige Minuten entfernt. Auf Schildern steht, dass es kein Campingverhalten gibt, aber jeder hatte Markisen/Sitze/Grills usw. Platz für Transporter aller Größen. Dusche/Toiletten sind etwas zu Fuß erreichbar, wenn Sie sich auf Top-Parkplätzen befinden. Wenige Toiletten/Duschen, aber sauber. Im Vergleich zu den Preisen für den Rest des Gardasees war dieser Ort ein Schnäppchen.
Ein Freitag im August, bei dem es schwierig ist, andere anständige Campingplätze zu finden. Ein ziemlicher Aufstieg auf den Berg auf 1267 m, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Herrliche Aussicht, alle Einrichtungen inklusive für 30 €, 2 Erwachsene, 2 Hunde, 1 Van. Wir hatten einen schönen Platz abseits. Ich fand den Ort sehr eigenartig. Toiletten und Duschen waren veraltet, aber sauber. Es gab auch ein Geschäft und eine Bar, nur wenige Minuten zu Fuß in die Stadt und einen sehr großen Spielbereich. Viele Wanderwege. Es gab bis spät in die Nacht viel Lärm von den Kindern im Park.
Bin an einem geschäftigen Augustsamstag spät aufgetaucht und hatte noch Platz für uns. Alle Einrichtungen inklusive. 15 € 2 Erwachsene, 1 Van und 2 Hunde, keine Eile für uns, am nächsten Tag zur Kasse zu gehen. Etwas laut wegen der Züge in der Nacht, hat uns aber nicht gestört. Wir mussten durch das Hotel laufen, um Zugang zu Toiletten und Duschen zu bekommen, sobald man es geklärt hatte. Duschen sind nicht sehr privat, aber ok. Dahinter gibt es eine Rasenfläche, auf der Hunde ihre Beine ausstrecken können. Die Landschaft ist hübsch unter Bäumen und liegt in den Bergen.