@Otsalots
- 2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Scheint ein wunderschöner Campingplatz zu sein. Leider hat mich das ganze Check-in-System enttäuscht. Ich schätze die schöne Lage und den gut sortierten Laden, der für Camping und die Lage gut ist. Das Personal war sehr freundlich. Ich habe das Check-in-System nicht verstanden und es hat fast zwei Stunden gedauert, bis ich einen Platz gefunden habe. Online steht, dass man um 10:30 Uhr erscheinen soll, aber es stellte sich heraus, dass man anrufen oder sich am Vortag in die Liste eintragen kann.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöne Lage, tolle Atmosphäre, sehr gastfreundliches Personal. Großbritannien braucht mehr solcher Orte. Relativ ebene Flächen, öffentliche Toiletten die ganze Nacht geöffnet. Pub und Küste nur wenige Minuten entfernt. Sehr hundefreundlich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
War perfekt für mich für das Festival. Die Gastgeber waren freundlich. Ein sehr ruhiger Ort. Der Preis entsprach definitiv nicht dem, was beworben wurde. Ich zahlte 95 € für 5 Nächte ohne Strom. Die Duschen waren nicht so toll und wurden zusätzlich berechnet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Bin ziemlich spät angekommen und wurde trotzdem begrüßt. Es gibt alle Annehmlichkeiten und die besten Duschen, die ich je auf einem Campingplatz hatte. Leider war die Bar/Cafeteria während meines Aufenthalts geschlossen. Sehr friedlich (wenn man ständiges Froschquaken mag). Die Ziegen sind sehr süß. Einziger Nachteil: Man sagte mir, es kostet 15 € nur für mich, und als ich Bargeld gab und nach Wechselgeld fragte, sagte man mir, es seien 20 €.
Atemberaubende Landschaft, perfekte Lage für die Fähre, unglaublich gastfreundlicher Empfang, tolle Einrichtungen und sehr friedlich. Nur 15 £ für mich allein. Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage. Sauber, gut gepflegt und die nettesten und hilfsbereitesten Gastgeber. Alles, was man braucht, und Ruhe. Perfekt für Hunde. Strom mit Kreditkarte, sodass man nur das zahlt, was man verbraucht. Ich hätte mir keinen besseren Ort zum Übernachten wünschen können. Für jeden etwas dabei
Wunderschöne Lage, Natur und Strand kombiniert. Abwasser und Trinkwasser, einige Restaurants und Bar. Sehr saubere Toiletten sind nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Auf der anderen Seite gibt es nur wenige Stromanschlüsse gegen Aufpreis. Die Verbindung zum WLAN des nächsten Campingplatzes ist täglich begrenzt und kostenlos möglich. Habe es geschafft, ihre Duschen zu benutzen. Ich bin mir nicht sicher, ob dies erlaubt ist oder nicht, aber es ist einfach genug. Viele Mücken und stachelige Dornen, die in den Schuhen stecken, und die Hundepfoten sind für mich nur die Unterseite
Wunderschöner kostenloser CP, umgeben von Bergen und vielen Gleitschirmen. Kurzer Spaziergang zur schönen Altstadt mit allem, was Sie brauchen. Markt am Sonntag. Sportplatz und Campingplatz nebenan mit Schwimmbad, Restaurant und Bar. Abwasser und Trinkwasser. Stromanschlüsse funktionieren nicht. Viel Platz für Hunde zum Auslauf.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Ich habe bisher 5 Wochen durch Europa verbracht und dabei eine große Anzahl von Wohnmobilstellplätzen besucht. Das ist definitiv einer meiner Favoriten. Obwohl die Gastgeber nur wenig Englisch sprachen, konnten sie sich sehr gut mit uns verständigen und waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Der Ort war friedlich und atemberaubend, wunderschön gepflegt. Viel Platz und überall süße Tiere. 19 € pro Nacht 2 Erwachsene, 2 Hunde. Ich würde sofort wiederkommen. Der Weg zum Gelände ist sehr holprig.