The Three Horseshoes

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

japaho

Nov. 2019

Nicht sicher, wo die Bilder zu dieser Auflistung aufgenommen werden, sieht nicht richtig aus, diese Kneipe ist auf einer schnellen Straße, also erwarten Sie etwas Lärm. Der Parkplatz bietet wahrscheinlich Platz für 2-3 Wohnmobile. Anschluss £ 5 p / n

Mistaweava

Sept. 2018

Nur zwei Plätze zum parken, also eine frühzeitige Anreise voraus empfohlen. Ausgezeichnet und ich meine ausgezeichnete Speisekarte. Sehr schön. Die Besitzer sind Motorhomes und sind sehr gastfreundlich. Kostenloses WLAN in der Kneipe. Ales sind auch großartig.

MarknSophie

Nov. 2017

The 3 Horseshoes ist ein Pub mit einer tollen Atmosphäre und freundlichem, aufmerksamen Personal. Wir hatten ein exzellentes Essen und haben mit viel Geschick auf unsere Ernährungsfehler geachtet. Der Parkplatz ist nicht der größte auf der Welt und mehr als 2 Vans wären ein Kampf, aber wir haben unseren 7,3m Hymer geparkt an einem Samstagabend. Es wäre 10/10 gewesen, wenn der Parkplatz größer wäre, aber der Pub Termine Autos, so dass die Kneipe gewinnt!

Caker Lane

GU34 3AE, East Hampshire, Vereinigtes Königreich