• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@Mistaweava

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sehr schade, keine Mülldeponie mehr für Toilette und Wasser im Winter abgestellt. Wir waren hier im 22. Februar und konnten Toilettenabfälle entsorgen und das Wasser benutzen. ein bisschen enttäuschend, aber das Skifahren ist gut und die Skischule ist großartig. Es ist eine Schande, dass die Einrichtungen rückwärts gegangen sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

leider am 31.12.2021 zurückgegeben und jetzt abgeschlossen und nur Enterprise-Mietparkplätze!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner Ort mit einer tollen Aussicht. Ich war für eine Nacht mit einem anderen Camper. Einheimische Kinder in Autos versammelten sich friedlich bis gegen 23 Uhr. Danach ruhig. Großartig, um mit dem Blick über den Plymouth Sound aufzuwachen. Der Mangel an Einrichtungen ist typisch für Großbritannien, es gibt jedoch öffentliche Toiletten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schön, bitte für einen Zwischenstopp. Bäckerei geöffnet, obwohl August ist. Der Fluss ist wunderschön mit Bar. Picknicktische vor Ort. Nicht viel Schatten. Schöne kleine Stadt. Die Kirche liegt auch direkt vor der Tür und ist interessant. Es ist ein Zwischenstopp, kein Ziel, aber ein sehr gutes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wenn Sie auf der Ile de Re bleiben möchten, gibt es vielleicht bessere Orte als diesen. Die Seite ist sehr klein mit engen Abständen. Es ist neben einem Campingplatz, der offensichtlich die Aire besitzt. Es ist ein nachträglicher Einstieg in den Reisemobilmarkt. In der Nähe von schönen Stränden. Die Beach Bar de Re ist ein schönes Restaurant in der Nähe. Wir waren hier nicht sehr entspannt, verbrachten eine Nacht. Unsere Kinder haben sich auf dem Campingplatz für Hüpfburg und Spielplatz eingeschlichen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sehr praktisch für La Rochelle, die eine schöne Hafenstadt ist. Schöne alte Teile und ein angenehmes Gefühl. Die Aire ist gut angelegt und verfügt über gute moderne Einrichtungen. Waschsalon am Kreisverkehr etwas außerhalb, was nützlich ist. Radfahren ist sehr einfach mit guten Radwegen überall. Ile de Re ist ein guter Besuch. Wir waren auch dort. Siehe meine andere Kritik, als wir am nächsten Tag dort waren. Ich würde wieder hier übernachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Zweiter Besuch. Sehr schöne Gegend. Atlantikküstenstrände sowie künstlich angelegter Salzwassersee, der durch ein Wehr vom Meer gespeist wird. 48 Stunden nur Parken. Wir waren aus Versehen länger hier, da eine Bewertung besagte, dass man es könnte. Der Automat akzeptiert nur maximal 50 € mit Kreditkarte. Wir mussten 56 € bezahlen! Musste anrufen und Polizei Municipale kam. Dann musste bares Geld bekommen! Wir hielten auch eine Nacht am Straßenrand und hatten einen Parkschein. Immer noch sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sehr schöner Zwischenstopp. Wir waren alleine hier 14/8/2019. Freies Wasser und Strom. So ruhig. Schöne Weinberge.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöne und sehr einladende Aire. Sehr ruhiges Dorf und die Einheimischen bemühen sich wirklich. Bäckerei mittwochs geschlossen. Kirchenglocken läuten bis 22 Uhr und hören bis 7 Uhr auf. Freies Wasser, es lohnt sich, Wasser vom Ende des Gemeinschaftsschuppens zu entnehmen, da die Wasserhähne an der Abfall- / Grauhalde keine Schraubverbindung haben. Ziemlich abseits der ausgetretenen Pfade, aber damit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ein sehr praktischer Zwischenstopp für Chartres. Eine kurze und angenehme Radtour auf dem Radweg. Die Straße war ein bisschen laut und am schlimmsten war, dass wir unsere außen isolierte Windschutzscheibe mit silberner Scheibe gestohlen haben. Wahrscheinlich unsere eigene Dummheit, es nicht auszuziehen, als wir in die Stadt gingen. Ich glaube, es war das verärgerte Paar auf dem Wohnmobil nebenan. Wir ließen aus Versehen unseren Abfalleimer offen, was ihnen nicht gefiel!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Musste es eine 8 trotz keine Einrichtungen geben. So ein schöner Ort zum Verweilen und wunderschöne Gärten. Es lohnt sich, über Nacht zu bleiben und sich am nächsten Tag die Abtei und die Gärten genauer anzusehen. Schattig und ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Praktisch für den Supermarkt. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Pizza Pai Restaurant mit fabelhafter Salatbar. Wir waren schon zweimal rein aus Bequemlichkeit zum Eurotunnel. Wasserdeponie an der Tankstelle, wieder bequem. Es ist ein gewerblicher Parkplatz, erwarten Sie also nichts mehr und Sie werden nicht enttäuscht sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Langweilig. Interessante Geschichte der deutschen Verteidigung und des Moornaturschutzgebietes ist hübsch. Aber die Stadt ist völlig tot neben dem Parkplatz und langweilig. Keine Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Dies ist ein sehr guter Zwischenstopp für alle, die nur die Stadt sehen wollen und sich nicht um Einrichtungen sorgen (es gibt keine). Überlaufparkplatz im Stadtzentrum für überhohe Fahrzeuge für mehrstöckige Fahrzeuge. Erwarten Sie also keinen Schnickschnack. Es ist zwar billig. 17-7 Uhr ist £ 2! Abreise bis 9 Uhr und es ist £ 5 insgesamt. Gute Anbindung an das Einkaufszentrum und die ganze Stadt. Sehr angenehm. Wie erwartet ist es nachts etwas laut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Ort und schöner Strand. Gute Aussicht auf Portsmouth mit Schiffen / Booten / Vögeln. Pub 300m NW. Spaziergang / Radweg am Meer nach SE zum Dorf Seaview 1 km und NW nach Ryde 3 km. Flaches befestigtes Gelände für Fahrräder in beide Richtungen. Puckpool Park 400m NW mit Spielplatz, ideal für Kinder und historische WW2-Batterie. Seaview ist ein kleines Segeldorf mit Pubs / Hotel. Ryde belebt größere Stadt und Meer mit Bus- / Bahnstationen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Nur zwei Plätze zum parken, also eine frühzeitige Anreise voraus empfohlen. Ausgezeichnet und ich meine ausgezeichnete Speisekarte. Sehr schön. Die Besitzer sind Motorhomes und sind sehr gastfreundlich. Kostenloses WLAN in der Kneipe. Ales sind auch großartig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Erstaunlich, vor allem, wenn es voll ausgestattet und kostenlos ist! Schöner kleiner Halt. Tolles Geschäft, wo wir Pastete gekauft haben. Wort der Warnung, die Tiere sind lieblich; Ziegen, Hühner, Pferde, aber die Hähne krähen früh am Morgen, also erwarte keine Lüge!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Für eine Stadt, wow! Wenn Sie direkt aus dem Parkhaus herauskommen und direkt unter der Brücke den Radweg entlang fahren, gelangen Sie zu einem künstlichen, aber sehr schönen Strand am See. Schön. Schöne schattige Plätzchen. Empfohlen. Würde wieder hier übernachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Eine ver gute Website. Tolle moderne Ausstattung. Viel Schatten. Guter Swimmingpool. Definitiv empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Wirklich das Bedürfnis, diesen Ort zu empfehlen. Nette Stellplätze freundliches Personal, erholsam und friedlich. Pool sehr schön mit Bar spielt leise Musik. Schöner Duschblock. Nur 21 € für 4-köpfige Familie ohne Strom. Sie können fast das für einen überfüllten aire bezahlen! Wir blieben eine zusätzliche Nacht. Die Umgebung ist nichts Besonderes, aber nur schön, um vor Ort zu bleiben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Wir waren nicht hier, die Stadt ist in Ordnung, aber ein bisschen heruntergekommen. Mangels der Politur erwarten Sie viele französische Städte. Uns war das ziemlich gleichgültig. Der Parkplatz ist in Ordnung, aber ohne Mülldeponie oder Wasser. Ein bisschen enttäuscht. Standseilbahn ist das beste Stück!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Gute Lage, l. Ein bisschen laut in der Nacht. Leicht pikey Gefühl, aber hey, roll mit! Schöne Strände, die aus der Mündung an die wilde Atlantikküste folgen können, was sehr schön ist. Surfer an diesem Strand. Ein recht belebtes Resort 800 Meter entfernt am Strand mit Restaurants etc. Würde auf dieser Reise wieder anhalten, aber vielleicht wäre es kein Ziel. Schöner Schatten unter Bäumen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Waren für 3 Nächte hier. Duschen ok. Abwasserabfluss / Toilettenkippe / Frischwasseranlage ausgezeichnet. Kein Schwimmbad ist eine Enttäuschung, da die Strände nicht so toll sind. Nicht sehr inspirierend, aber Dune de Pilat ist sehenswert (größte Sanddünen in Europa). Ich kann nichts schlimmes sagen, würde aber nicht zurück zu diesem Campingplatz eilen. Angemessene.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Extrem bequemer Halt, um sich in der historischen römischen / mittelalterlichen Stadt umzusehen. Gotische Kathedrale beeindruckend und Altstadt hübsch und schrullig. Keine Ausstattung aber wenn man sich darauf vorbereitet dann kein Problem. Waren Ende Juli. Angekommen 1600hs und viel Platz. Die Sonne geht hinter dem Hügel auf, der frühe Morgen ist schattig und kühl. Abendsonne taucht die Grünfläche zwischen den Parkplätzen. Schön. Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Eine sehr schöne, saubere Lage im Stadtzentrum. Friedlich in der Nacht. Benutzte dies auf dem Weg nach Le Mans 24 Stunden Ausdauerrennen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Große Kneipe. So praktisch für den Tunnel. Tolles echtes Ale. So ein schönes Gras Paddock zum übernachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Praktisch für Pool und Duschen im Freizeitzentrum. Die lokale Stadt ist sehr, was Sie von "altem" Irland erwarten. Authentisches Gefühl. Etwas unten an der Ferse und deutlich schlechter Gegend, was uns nervös machte, aber wir blieben über Nacht. Abtei Ruinen sehr interessant. Die Wasserabfüllanlage war kaputt. Eject Abwasser und Toilette ok aber. Kinderspielplatz vor Ort. Am Fluss und wir fanden es friedlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner Ort zum übernachten. Sehr ruhig mit dem Bach über einen kleinen Wasserfall. Auf einigen Websites elektrisch. Schönes Guinness in Dan Murphys Pub, wo man über Nacht zahlt. Abwasser ist klein und man kann mit einem langen Haus nicht wirklich darüber hinwegkommen, musste also auf den Kies werfen. Die Stadt ist sehr schön von einigen ausgezeichneten Pubs / Restaurants. Überprüfen Sie TripAdvisor.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Sehr schöne Aussicht über die Bucht und auf die Berge. Jack Pub nebenan modern und sauber, gutes Essen und Service. Ein sehr praktischer Ort für eine Tour durch den Ring of Kerry. Keine Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Eine sehr schöne moderne Seite. Ausgezeichnete Einrichtungen. Mein einziger Kritikpunkt ist die Nutzung von Duschen. Sicher sollte enthalten sein? Schönes Spielzimmer, Duschblock etc. Die Angestellten sind sehr nett und ziehen und Ostereiersuche für die Kinder, obwohl es 4 Grad Celsius und regnet! Smart und wert, dafür zu bezahlen. Wenn Sie zahlen, haben Sie auch eine anständige Website. Empfohlen. Bahngleis läuft längsseits. Ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Ein perfekter Ort für einen Besuch in Bristol. Es gibt ausreichend Parkplätze, aber das Stück Straße, auf dem wir waren, ist auch in der Nacht beschäftigt. Es gibt nichts von großem Interesse an dem eigentlichen Ort, obwohl es Grünflächen gibt. Wir blieben als Zwischenhalt zwischen Southampton und Fishguard auf dem Weg nach Irland. Angesichts des Mangels an Parkplätzen in Großbritannien ist das in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Sieht gut aus, interessante Bars, schön auf der Seine. Wir konnten jedoch nicht anhalten, da wir dringend Wasser brauchten. Der Jeton war nur Token, angeblich von der örtlichen Bäckerei zur Verfügung gestellt. Die Bäckerei sagte, sie und andere Verkaufsstellen für Token nicht mehr taten, da sie wiederholt Probleme mit Token nicht funktionierte und Menschen beschweren. Wenn Sie die Wasseranlagen nicht benötigen, keine Probleme! WC und gute Wasserentsorgung alles in Ordnung

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Sehr gepflegtes Grundstück mit abgelegenen Grundstücken mit üppigen Hecken dazwischen. Gute Ausstattung. Das Hallenbad mit Rutschen und Spielplatz im Freien mit Hüpfburgen sind fantastisch und die Kinder lieben es! Brot täglich. Moules Pommes ausgezeichnet. Umgebung und Radwege interessant und landschaftlich. Wir waren mit unseren Kindern 4 und 6, waren nicht enttäuscht und Sie werden auch nicht. Empfohlen