Newlands farm

• Müllentsorgung

C-I

Mai 2019

Um ehrlich zu sein, fanden wir es sehr enttäuschend. Das Gras meterhoch, Weg dorthin voller Schlaglöcher. Wasser ungeschickt nehmen. Toilettenkippe separat. Besonders bei schlechtem Wetter würden wir das nicht tun. 12 Pfund sehr viel für uns gedacht. Nette Leute, aber du musst hier nicht hingehen. Gibt es genug in England?

Passepartout

Nov. 2018

Sehr hilfreicher Manager! Sie hatte Angst, dass wir im Gras stecken würden; Alternative war auf dem Hof. Als Entschädigung für keinen Strom (im November) durften wir die BenB-Lounge nutzen und in einem leeren Raum duschen. Nichts als Lob

MoMa

Sept. 2018

Art von Camping mit dem Bauern, klein, schöne Aussicht, ruhig und sehr einfach. Sollte Äpfel und Birnen pflücken. Habe Infos über die Gegend. Super freundlich. Als Wohnmobil eine 10, aber es ist als Camping auf der App angezeigt und dann sage ich 7. Wir haben 12 Pfund bezahlt.

Long Lane

RG29, Hart, Vereinigtes Königreich

51° 13' 47" N 0° 54' 55" W

51.22982 -0.91541

Folgen Sie und nach ca. 2 km biegen Sie nach links, von Odiham Kingstreet Betonstraße und rechts auf dem Hügel-Motorcaravannersclub-Mitglied, verwenden Sie CCIcard NKC/Zentrum Odiham 3 km

15,00 € - 25,00 €

(12,90 £)