@C-I
- 2009
Toller Platz mit wunderschönem Blick auf Morella. Parken ist weiterhin kostenlos.
Die Größe des Ortes fällt sofort auf. Nicht übereinander und rundherum sauber. Wir mussten eine Stunde warten, bis wir einen Platz bekamen, aber das machte nichts. Sie berechnen vor Ort 11 € inklusive Strom und Wasser für 24 Stunden. Sehr guter Preis für einen schönen Ort! Silves ist 15 Minuten entfernt und es lohnt sich.
Tolles Camping im Winter. Wir haben dort Wäsche gewaschen, alles hat sehr gut geklappt. Ich habe die Preise angepasst. Der normale Preis in diesem Zeitraum beträgt 25 €. mit Acsi 23 € für einen 🌺 Platz. Dieser Ort ist groß genug. Leckere Croissants im Laden. Schön ruhig und angenehm geschäftig.
Toller Ort für die Nacht. Sie können auch auf den Stellplätzen auf dem großen Parkplatz parken. Für diejenigen, die gerne wandern... schöner Ausflug durch die Weinberge nach Barolo. Leckeres Essen dort im Easy Cosi und wieder zurück. Wir sind jetzt während der Weinlese dort und viele Trauben sind noch an den Rebstöcken. Später im Oktober wird es wunderschön sein, denn dann kommen die Herbstfarben zum Vorschein. Dann lohnt es sich auf jeden Fall.
Abgesehen von der Tatsache, dass wir einen guten Service hatten, gefiel uns der Ort nicht wirklich. Wir gingen zum Pila-Parkplatz und verbrachten dort eine sehr ruhige Nacht.
Sie müssen nur bezahlen, wenn Sie den Service wie Duschen nutzen. Ansonsten ein toller Ort für die Nacht. Schöne Aussicht und schöne Spaziergänge. Der Fackelzug ist ein Erlebnis für sich.
Jeton kann im Informationsbüro abgeholt werden. Nichts Besonderes, vgl. wunderschöne Basilika.
Nach Sonnenuntergang gut geschlafen. Am nächsten Tag ein schöner Spaziergang entlang mehrerer Seen. Der Weg dorthin war von Norden her schön steil.
Sitecode: 2041
Toller Ort zum Übernachten. Wir saßen auch draußen unter dem Baum.
Was für eine Freude, hier zu sein! Die Vögel sind in großer Zahl anwesend und geben das Morgen- und Abendkonzert kostenlos. Ganz besondere Vogelstimmen inklusive. Es ist auch gut füreinander, wenn man alle Möglichkeiten selbst hat. Wenn Sie in der Gegend sind, würde ich sagen, dass Sie es auf jeden Fall tun sollten. Und ja, eine Spende ist zumindest logisch.
Fein vgl. Für diejenigen, die wie wir zum Friseur gehen müssen, befindet sich der Friseursalon Wapa im Pje. Pintor Joaquin Peinado, eine Seitenstraße der Hauptstraße, ein sehr guter Friseur. Sie massieren deinen Kopf und ich habe ein warmes Kissen auf meinem Schoß. (sehr kalt hier heute) Maria spricht Englisch. Beruhigende Musik im Hintergrund. Wirklich empfehlenswert. Und ein guter Haarschnitt für 20 €.
Wir waren Anfang Oktober hier und alles war in Ordnung. Der Brunnen in der Mitte ist für Grauwasser und Toilette. So machen es die Italiener. Die Stadt macht großen Spaß und die Bäckerei ist großartig! Gehen Sie langsame Straße ist sehr schön und schön. Abholung im Tourismusbüro. Wäscherei in der Nähe und funktioniert auch super.
Wohnmobilstellplatz in Ordnung. Wir fanden die Stadt etwas weniger, können aber wegen des schlechten Wetters kommen. 8€ guter Preis. Stadt in der Nähe mit Rolltreppen.
Wir dachten, es wäre ein großartiger Ort für diesen touristischen Ort. Die Stadt ist sehr schön und geschäftig. Der Service ist da und funktioniert, aber auf italienische Art. Wenn Sie einfahren, fahren Sie direkt zwischen den Reisemobilstellplätzen in einen Abschnitt, in dem Sie nicht stehen dürfen. Schauen Sie sich die Zeichnung auf dem Boden an, manchmal stehen Wohnmobile darauf. Es gibt einen Brunnen, den du öffnest. Entleeren Sie dort Ihre Toilette und Ihr Grauwasser. Tippen Sie auf Steinblock gegen die Kante.
Toller Ort, aber einfach nicht für fünf größere Camper. Ein Baum steht etwas im Weg. Stadt ist schön. Service haben wir nicht genutzt. Sah einfach aus.
Wir fanden, dass es ein toller Ort und vor allem eine sehr schöne Stadt war. Wir haben kein Wasser und keine Entwässerung verwendet. Scheint alles dicht gewesen zu sein. Zu Fuß in die Stadt ist machbar, ja, man muss hoch laufen, aber man ist in 20 Minuten da. Mit Wohnmobil ist es steil, sehr steil, aber nicht beängstigend ... es sei denn, Sie haben ein altes Wohnmobil mit vielleicht zu wenig Leistung.
Wir dachten, es wäre ein großartiger Ort für diesen touristischen Ort. 11 € für 24 Stunden bezahlt. Der Bus fährt regelmäßig und bringt Sie in die Stadt. Der CP selbst ist meiner Meinung nach sehr klein, wenn viel los ist. Viele Menschen sind nur wenige Stunden dort.
Wir kamen an und hatten Pech wegen der Messe nebenan. das war zu viel Lärm. Wir zogen weiter. Wir fanden den Ort selbst nicht besonders und Sie haben keine Ahnung von dieser Aussicht, von der aus Sie Ihr Wohnmobil abstellen. Sie müssen zum Rand gehen, um die Aussicht zu sehen. Sie schauen sich einfach andere Camper oder ein Sanitärgebäude an. Das für diejenigen, die wegen der Aussicht hierher fahren.
Guter Platz. Kommen Sie rechtzeitig vor der Mittagszeit an, da der Parkplatz bis dahin voll sein wird. Nach dem Mittagessen sind viele Autos weg und das gleiche mit dem Abendessen. Wir hatten eine ruhige Nacht.
Leute, über das Pluszeichen könnt ihr den Preis selbst anpassen. Ich habe es gerade getan.
Das Terminal funktioniert nicht, aber die Ausfahrtsschranke ist offen und wir folgen anderen, indem wir so hineinfahren. Alles ist da und 20 Minuten zu Fuß von der Stadt entfernt. Die Stadt selbst war etwas enttäuschend, aber wir blieben zwei Nächte. Vorne stehen ja auch Dauerwohnmobile und ich denke es gibt auch welche die diese als Winterlager nutzen
Sehr guter Serviceplatz mit kostenlosem Wasser. danke an die gemeinschaft!!
Die Kneipe befindet sich in einer Gegend, die nicht so bevölkert ist. Das Pub selbst war am Freitagabend, als wir dort waren, voll und gemütlich und es gab einen Imbisswagen direkt vor der Tür. Die Kneipe hat nur wenige Pizzen, die in Ordnung sind.Was mir aufgefallen ist, ist, dass der Besitzer wirklich sehr nett ist, sich nett unterhält und sich freut, Sie dort zu haben. Sie können ein schönes Bier trinken und darauf schlafen. Er hat De Glind in NL mehrmals besucht und ist auch Bestatter
Der Campingplatz liegt ideal für die Stadt. Sie gehen durch den Park in die Stadt oder zum Hafen. Alleine stehen haben wir 27,5€ bezahlt. Strom kostet 8 Euro, ja ACHT Euro pro Nacht. Auch das Duschen muss bezahlt werden. Wir haben nicht weiter gesehen. Kurz gesagt: gut, aber teuer. Westpoort ist einen Besuch wert.
Als Mitglied von Brit Stop Free musste er aber daran erinnert werden. Wir waren alleine dort. Sehr gute Dusche und ruhig. Leider kein Essen an diesem Mittwoch. Hatte nur ein paar Drinks.
Echter Campingplatz des Camping- und C-Clubs. Solide und sauber. £30 pro Nacht ohne Strom. (5£) waren wir auf dem Feld. Der Bus nach Cambridge hält in der Nähe. War gestern bei Park and Ride hier in der Nähe. Sie müssen dann weiterfahren und folgen nicht den Schildern für park&r. Das ist der Eingang für niedrige Autos.
Wir kommen gerne ins burgundische Maastricht und dieser Wohnmobilstellplatz eignet sich hervorragend, um die Stadt (zu Fuß) zu besichtigen. Was wir immer machen ist Essen für zwei Tage beim Caterer Gembira (indonesische Spezialitäten) (ich glaube wir können auch liefern). Schönes, frisches und leckeres Essen! ! ! Siehe www.bestellenbijgembira point nl Es ist nur ein Tipp, wir haben keine Aktien 😉.
Waren schon oft hier und gerne. Schöner Ort für die Durchreise. Schöne Stadt auch. Mit allen Annehmlichkeiten. Im Sommer viel belebter wegen eines Feldes, wo viele Leute hingehen.
dieser CP ist definitiv ein Glücksfall, wenn der andere voll ist. ein Stück weiter in die Stadt laufen.
camperstop ist bis zum 20. Oktober 2021 wegen Filmdreharbeiten geschlossen. Wir waren am Kreisverkehr vor der Einfahrt in die Calle L D vega. gegenüber dem Friedhof. keine Annehmlichkeiten dort.
Perfekt! In der Nähe einer sehr schönen Stadt. Gehen Sie nicht durch den Bahnhof (nur um die schönen Azulejos auf der anderen Seite des Gebäudes zu sehen), sondern gehen Sie links den Weg entlang und nehmen Sie den Fahrrad-/Wanderweg dort unten. Gehen Sie links unter der Brücke hindurch und schon sind Sie am Kanal. Wir aßen im OBAirro in der Stadt zu Abend. Sehr lecker. Unten am Radweg/Wanderweg auf der anderen Straßenseite ist ein ausgezeichneter Waschsalon für wenig Geld. Bootsfahrt war schön, aber nichts Besonderes.
Wir können uns den vorherigen Bewertungen überhaupt nicht anschließen. Uns hat es ehrlich gesagt 3 mal nicht gefallen. Der Campingplatz hat vielleicht 3 Plätze für Teilintegrierte, die einigermaßen zugänglich sind. Die Aussicht vom Wohnmobilplatz ist sicherlich nicht so toll und sicherlich nicht wie auf den Fotos. Wir hatten kein heißes Wasser. Der Campingplatz hat 250 Plätze (sie sagen), aber nur 4 Duschen. Wir würden beim nächsten Mal CP im Dorf wählen.
Toller Ort zum übernachten, obwohl wir es nicht getan haben. Service-Platz ist nicht alles bequem, aber ausreichend. In der Nähe des Dorfes.
Es funktioniert alles, weil wir im Camper duschen und die Toilette benutzen. 25 Minuten zu Fuß und Sie sind in der Stadt. Ich füge Fotos von neuen Sanitäranlagen im Erdgeschoss hinzu. Es ist noch nicht fertig, aber es wird in der neuen Saison sein. Erwarte nicht zu viel.
Sitecode: 20118
In der Nähe der Stadt und schöner Küstenweg. Ideal zum Entspannen, Essen und Genießen der natürlichen Schönheit. es lohnt sich wiederzukommen.
Es ist ein Campingplatz, wie Sie ihn vor 20 Jahren hatten. Wunderbar einfach und dorfnah. Wasser nachfüllen ist ab 2 Übernachtungen möglich. Er muss selbst aktiv werden, da es keine wirkliche Servicestelle gibt. Er hasst das Wohnmobil, das nur hierher kommt, um alles zu füllen und zu leeren. Sanitär ist sehr einfach, aber sauber und gut. Schöne Umgebung und das alles für 11 €. 2 € für Wasser und das gleiche für Strom.
Lassen Sie mich mit dem CP selbst beginnen. Fahren Sie nicht von der Südseite ein. Im Sommer wird dies ein geschäftiger Punkt sein. Die Rampe ist nicht leicht zu übersehen, steil nach unten und bei viel Verkehr ist das Wenden unmöglich. Fahren Sie von der Nordseite, da Sie so zum größeren Parkplatz gelangen. Dort können Sie zu Fuß sehen, ob der weiter entfernte Parkplatz freie Plätze hat, wenn der erste voll ist. Die Stadt selbst ist unglaublich! ! Angenehmes Ambiente!!!
Der CP erhält die vier Sterne nicht wegen des Ortes selbst, sondern wegen der Umgebung. Lehon ist sehr süß und geht vor allem entlang des Flusses Links nach Dinan. Nehmen Sie das Tuk-Tuk dort an einem anderen CP. Dinan ist sehr nett und gute Atmosphäre. zu Fuß nach Dinan ist eine halbe Stunde entlang des großen Flusses mit Vögeln. Sieht aus wie eine Voliere.
Wunderbar friedlicher CP. Wirklich empfehlenswert. Nur ein nettes kleines Dorf, um herumzulaufen. Annehmlichkeiten waren kostenlos. Aufwachen mit den Vögeln. Schöne gepflegte Gärten.
Schöne CP in der Nähe der Stadt. Wir standen im Gras ohne Strom, aber auf der anderen Straßenseite eingesteckt. es gibt genug anschlüsse. Es gibt keinen Toilettenblock, also nicht geeignet für diejenigen, die die Dusche oder das WC von außen nutzen möchten. Montagsmarkt also Sonntagabend etwas geschäftiger. 3 Tage 27 €. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Wunderbarer friedlicher CP. Wirklich empfehlenswert. Nur ein nettes kleines Dorf, um herumzulaufen. Annehmlichkeiten waren kostenlos. Aufwachen mit den Vögeln. Schöne gepflegte Gärten.
Wir sind hier am 9. Juni 2021 mit Franzosen. Toller Ort am Meer. Sehr schöner Spaziergang zum Cap Blanc Nez über den Hügel und die Dünen zurück. Stadt nichts besonderes, aber man kann den "Boulevard" entlang bis zum Ende am Meer entlang laufen. Drei Sterne, weil es eng beieinander ist, wenn viel los ist.
Was für ein großartiger Ort !! Es beginnt mit einem freundlichen Empfang und dann wählen Sie Ihren eigenen Platz. Wasser und Abwasser auf der Baustelle. Schönes großes Grundstück und viel Platz. Wir haben 17,50 bezahlt, weil wir keinen Strom gekauft haben. Vergessen Sie nicht die Kugeln Bälle! In der Umgebung können Sie Rad fahren und spazieren gehen. Wir waren letzte Woche hier, werden aber nächste Woche wiederkommen. Zu genießen. Und die Terrasse ist dann offen !!
Dies ist, was es sein wird: Gewinner Camper Spot 2021. So wollen wir es. Guter Standardpreis und zahlen für das, was Sie verwenden. Leistung und Preis sind für uns ein bisschen viel auf einmal, aber alles funktioniert gut. Dusche ist super !! Danke und wir kommen wieder.
Schöner Campingplatz. Genug Platz. Jetzt (Winter-) Wasser nicht angeschlossen. Sie können mit Wasser aus dem Toilettengebäude tanken. Tolles Wandergebiet. freundliche Besitzer.
Toller Ort und sehr schön für diese Zeit wegen der Herbstfarben in den Reben. Schönes Dorf zum Spazierengehen.
Toller Platz für Wohnmobile. Schöne Umgebung. Thailändisches Restaurant (50 Meter) hervorragend. Was will ein Mann mehr? Wir mussten nichts bezahlen. Maschine war kaputt.
3 Sterne aufgrund der Lage. Der Campingplatz selbst verfügt über veraltete sanitäre Einrichtungen, aber eine großartige Dusche mit selbstregulierendem Thermostat und Hartstrahl. Waschmaschine vorhanden. Wir haben Neapel und Sorrent mit dem Zug besucht. Kostet kaum etwas. Habe ein Auto über Sunnycars NL gemietet (einfach anrufen). 122 € für vier Tage und haben damit Amalfiküste gemacht. Abholung am AirPort Neapel, Zug und Bus dorthin. nicht abziehbar. tolle Geburt.
Unserer Meinung nach kann die Straße von Süden und Norden nicht richtig vorbereitet werden. Singletack manchmal und niedrige Äste. Straße schlecht mit vielen Löchern. Wir haben nicht wirklich eine Unterkunft gefunden.
Wohnmobilplatz ist sehr schön, aber nicht großartig. Die Straße dorthin ist einfach sehr schlecht und schmal und steil. Nicht empfohlen für (Halb-) Integral. Wir kamen über den Norden und fuhren zurück in Richtung Rotonda. Die letztere Straße ist weniger schmal, aber sehr steil. In der Hochsaison definitiv nicht zu empfehlen.
Wir wurden von der Polizei gewarnt und gingen. andere Niederländer hatten dort ohne Probleme über Nacht geschlafen. Wir wollten keine Geldstrafe riskieren.
Wir gingen an diesem Ort vorbei und ich denke, es ist kostenlos. Zum Bahnhof sind es fünf Minuten zu Fuß. Dort fahren Sie mit den 8 Rolltreppen in die Altstadt. sehr praktisch. Vielleicht kann es ein anderer bestätigen. 4 km sind also falsch.
Wir waren hier, um die Stadt zu besuchen. Gut Blöcke sind in der Tat notwendig. Übernachten ist nur dann attraktiv, wenn Sie abends in der Stadt sein möchten. Nicht mehr als sechs. Gegenüber Camping de Stilte (Cimetière).
Wir kamen um 5.45 Uhr an, um die Flut zu sehen. Wollte mittags abreisen und musste 15 € bezahlen. Sie dachten, wir wären eine Nacht geblieben, während das Ticket die Uhrzeit angibt. Wir fühlten uns ziemlich genäht. Ansonsten kein falscher Ort. Schön bei klarem Himmel. Mindestens 20 Minuten zu Fuß zum Endpunkt. Ab 11 Uhr gilt auch 1 € einfache Fahrt.
Sitecode: 12054
Der große Vorteil ist, dass Sie sich in der Nähe des Zentrums befinden, das einfach nur gut aussieht. Sie schauen auch auf Wasser. Abhängig von anderen bist du aufeinander oder nicht. Wir fanden es sehr angenehm und zahlten 4 € für 24 Stunden.
Der Service funktioniert nicht mehr und das erste Foto wurde hier nicht aufgenommen. Kein Meer von diesem Ort zu sehen. Freie Übernachtung. Es ist nicht mehr als das. Übrigens auch in Ordnung, aber nicht wert 7.
Das Wohnmobil wird in Kürze zu einem CP / Campingplatz, für den Sie bezahlen müssen. Mit Kraft. Alles wird vorbereitet, um am 1. Juli 2019 zu eröffnen. Der Ort ist wunderschön. Shieldaig ist sehr einfach, aber macht Spaß. Der Weg zum Point mit Blick auf das obere Loch Torridon ist zu empfehlen
Wir waren letztes Jahr mit unserer NKC-Karte hier. Die Karte gilt für alle Camping- und Caravanclubs. Einige Stewards wissen das nicht. Der Campingplatz ist nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. Einfach dazustehen, aber wie alle C- und C-Clubs: teuer.
Um ehrlich zu sein, fanden wir es sehr enttäuschend. Das Gras meterhoch, Weg dorthin voller Schlaglöcher. Wasser ungeschickt nehmen. Toilettenkippe separat. Besonders bei schlechtem Wetter würden wir das nicht tun. 12 Pfund sehr viel für uns gedacht. Nette Leute, aber du musst hier nicht hingehen. Gibt es genug in England?
Wunderbarer Campingplatz. Sehr netter Besitzer, der uns alle möglichen Tipps für die Fortsetzung unserer Reise gegeben hat. Einziger Wermutstropfen: kein Service-Camper. Daher 9 und Nr. 10.
Dieser freie Platz hat wirklich, was Sie von einem CP für eine Nacht erwarten können. Ein schöner Empfang und Weinprobe. Beaujolais rot 2017 ist köstlich. Ja, daran müssen Sie denken, denken wir. Geben Sie ihnen den Spaß, ein paar Flaschen Wein zu kaufen. Guter Camper Service.
Vor ein paar Tagen stand hier. Toller Ort für die Nacht. Camper Service inklusive. Und gute Weine. Gib ihnen den Spaß für ein paar Flaschen, würde ich sagen. Es ist alles im Spiel richtig? Nette Leute und ruhiger Ort.
Wir kamen an und riefen Tom an, um uns zu melden. Er sagte, keine Wohnmobile (Camper) zu akzeptieren. Es kann Wohnmobile geben, also Lieferwagen. Terrain war nicht wirklich flach, aber es hatte einige Abenteurer.
Toller Campingplatz, besonders bei schönem Wetter. Wunderbar zu laufen. Wir nahmen den Busfahrplan von der Rezeption. Abfahrt vom Campingplatz nach Tintagel, mindestens 1,5 Stunden mit Fotostopps. Wunderbar !! Dort essen und dann Bus nach Boscastle. Sehr schönes Dorf auch. Dort sind wir zurück zum Campingplatz gelaufen. Weniger schwer und lang.
Ausgezeichneter Campingplatz wie unten beschrieben. Schöne Spaziergänge entlang des Küstenweges. Stellen Sie sicher, dass Sie nicht zu weit weg sind und nicht zu weit fahren.
Sehr schöner Platz mit schönem Wetter, weil es viel Spaß macht. Nach unserer Meinung viel mehr Spaß als Bideford. Gehen Sie über den Parkplatz hinaus, denn es gibt zwei Pubs und sehr schöne Häuser. Waren zwei Nächte mit dem Tag Clovelly zwischendurch.
In der Tat ausgezeichnetes Camping. Wir zahlten £ 25 pro Nacht. Padstow ist sehr nett mit netten Geschäften. Lecker gegessen im Rick Stein Café. Wir fuhren zuerst mit dem Wohnmobil nach Park and Ride. Für £ 5 können Sie dort einen Chuttle-Bus nehmen. Dann Nachrichten bei Tesco daneben. Radtour auf Kamelweg schön aber nicht spektakulär. Hin und zurück (nicht Bodmin betroffen) 67 km.
Derzeit beschäftigt mit Bau Wohnmobil Passe d'étape. Wird zweifellos viel teurer werden. Wie in Bedoin? (€ 11) Derzeit bei Gendarmerie noch frei. Erwarte selbst, dass es um den 1. Mai fertig sein wird.
Prima camping. Entlang der Stadt Wasser zu laufen und entlang einer ausgezeichneten Bäckerei in einem Fluch und seufzend. Empfohlen.
Sitecode: 19565
Zwar gibt es nichts, was Sie da sein sollte, haben wir zwei Nächte gewesen. Maus Stille bis etwa 7 Stunden. Dann wird ein einziges Auto. Tatsächlich schöner Spaziergang zweimal Hirsch gesehen gemacht. Beachten Sie Taschen (in der Saison) für alle leckere Walnüsse, wie Sie auswählen können.
Was für eine große Veränderung. Sieht sehr in Dorf und cp betreut. Jetzt in die Tat bezahlt, und kein Schatten, 11 € in der Nebensaison. Fahrradfahrt nach Tours sehr zu empfehlen. Tours auch alles Zyklus. Schöne Stadt und schöne Gebäude.
Wir alle wissen, nichts in vorherigen Bewertungen. Keine Entlastung Grauwasser möglich.
Wir waren hier im Frühjahr. Eigentlich hat nichts mit einem Wohnmobil zu tun. Haben Sie keine Vorkehrungen für ein Wohnmobil und 25 € ist eine Menge. Sie bieten Ruhe, Sonne und Schwimmen und Naturismus mit Niederländisch. Tatsächlich, kein Brot und keine anderen Einrichtungen. Wir haben 30 Jahre Naturismus genossen, aber wird kommen auf jeden Fall nicht zurück.
Feine im Herbst. Es ist nicht zu viel zu tun, nur gemütlich mit 25 Wohnwagen und eine Menge Radfahrer. WiFi am Ende cp nicht zugänglich. Wir hörten, dass Lager Versicherer hier waren wurden 3 Wochen per E-Mail Organisations Bühne gebeten zu gehen weg. Anscheinend sind Sie hier so drei Wochen. Klingt komisch Name Lager nicht würdig.
Unser Lieblingsplatz bei gutem Wetter. Blick auf den Mont Blanc und Telefonanrufe von den Kühen. Starry schön. Standen hier 8 und 12. September statt.
Wir waren hier Anfang September. Hervorragende Seite zu tun Wäsche hier und entspannen. Alle gesorgt. Umwelt haben wir nicht wirklich faszinierend und deshalb fuhr nach zwei Nächten.
Wir haben schließlich 6 Tage gewesen. ein Spaß-Umgebung für den echten Biker. Radelte rund wie zuvor definiert sind und Ballon. Camping, alles einfach. Wir waren unten bei den Kühen. Dorf nicht viel.
Bei schönem Wetter cp groß, wenn Sie die Natur lieben. Stehen Sie früh auf den cp und den Gletscher aus dem Hügel zu beobachten. Und nicht zu vergessen die Murmeltiere zu sehen. Close up Hügel. 14. September wurden sie Nistmaterial sammeln für den Winterschlaf. Sehr nett.
Wurden Anfang September hier. Atemberaubende Aussicht und schöner Spaziergang zum See. Hier kann sehr beschäftigt sein, aber die meisten gehen weg wieder am Abend. Wenn Sie Sternenhimmel und Naturliebhaber sicherlich wert 9 obwohl es keine Einrichtungen.
Feine Ort zu bleiben. Blöcke benötigt. Wir fuhren über den Col d'Allos. Eigentlich nicht. Wir hatten so viel Verkehr ist gut gelaufen, aber Camper vorbei ist sehr langwierig und schwierig. Vielleicht nicht.
Cp gut für über Nacht oder 2. Alle frei. Standen hier von August.
Eine echte Camping Municipal. Sehr Kunde unfreundlich, aber praktisch. Mit dem Bus, noch 3/4 Stunden hin und eineinhalb Stunden zurück. Unpersönliche und Duschen dagegen nicht wirklich, dass Sie Kleidung auf, wenn Sie die Dusche ein. Aber gut, vor allem praktische Salamanca zu besuchen.
Dieser kostenlose Camper einen guten Platz zu stoppen. Es war nicht sehr voll, was vielleicht hilft. Wir saßen draußen mit Stuhl und Tisch, und am nächsten Tag ging in die Stadt. Unglaublich schöne Stadt, die keine Arien hat, aber gemütlich und freundlich und bewundern Häuser Jugend Styl. Wir waren dort Anfang Juni Kommunikanten und Parade war es sehr schön zu sehen. Wir kommen wieder.
Sitecode: 19801
Wir verstehen nicht, dass die Menschen ein 9/10 diesen Ort geben kann. Es hat nichts idyllisch, die Einrichtungen waren in Ordnung, obwohl der Pool nicht geöffnet war. Wir waren hier Anfang Juni. Sie stehen auf Asphalt und dicht beieinander. Wir sahen, dass wir neben einem schreienden Spanier standen. Für uns Grund innerhalb einer Stunde verschwunden sein. Aber kein Spanier auch nichts. Wir fuhren nach Zamora, in Ordnung!
Für eine kostenlose Campervan Anschlag am Morgen in die Bäckerei auf dem Gehweg; auf jeden Fall wert acht. Wir nahmen unseren Tisch bei der Ankunft und grilletje und sind im Park (hinter dem Zaun) köstlichen Fisch zu essen. Es ist nur das, was Sie daraus machen. Es ist ein schöner Spaziergang nach Gijon. Gijon wir fanden nicht wirklich faszinierend, aber nur schöner Ort, um eine Nacht zu haben.
Ausgezeichnete Lage und Camping. Wir haben Ende Mai, an manchen Tagen sehr gute Zeit hier gewesen. Das Camp ist ausgezeichnet und das Personal sehr nett. Schöne Stadt, nicht mehr als das. Wir sind mit dem Wohnmobil nach Fuente De für einen Spaziergang geritten. Ich glaube nicht, dass wir es zurück, weil das reale Gefühl Picos uns im Stich gelassen. Wir waren noch immer noch auf 250 Meter über dem Meeresspiegel sehr niedrig. Das nächste Mal so anderen Ort!
Wir hatten eine tolle Zeit hier, war begeistert. Wir hatten super Wetter, die vielleicht hilft. Köstliche leicht mit dem Bus in die Stadt und genießen Sie ruhig am Abend in Ihrem Wohnmobil. Hatte jede Stadt, aber eine solche Camper Anschlag, der 15 Euro für uns auf jeden Fall wert ist. Wir werden auf jeden Fall wieder. Bilbao ist sehr schön und pinxos sind viel besser als die Tappas aus dem Süden finden wir. Gugenheim ein Muss!
Wir waren hier Ende Mai und stand allein. (Zwei Frauen). Allerdings fanden wir die Atmosphäre gut und wir wagten allein hier zu bleiben. Es gibt zwei Orte, die einigermaßen gerade sind, der Rest, der nicht für die Camper gemeint ist, sind ziemlich schräg. Die Einrichtungen sind gut, nicht mehr als das. Am Morgen kamen die Autos für die Schüler Ablagern, still!
Great place. Schöne kleine Stadt. Mit Ticket Touristeninformation (2 €) vorgenommen Stadtrundfahrt. Sehr lohnenswert. Und vor allem nicht mit elektrischen, nachdem alle vorherigen Kommentare.
Der Eigentümer hat nur ein Ziel: um Geld zu verdienen. Er hat keinen Kundenservice. Duschen sind FKK-Typ. Sie können nicht helfen, aber lassen Außendusche geändert. WiFi Netz verlangsamen, aber einen Platz auf guten Empfang zu erhalten. Hinweis: Sie können nur an einem Ort sein. Verlagern und am nächsten Tag zu einem besseren Ort ist nicht möglich. Selbst dann, wenn es Raum. Legt klein enschuin
Wenn es sich damit beschäftigt, wie wir es gesehen haben, ist es nicht mehr als ein sieben wert. Sie machten es sehr angenehm zu fahren. Dorf ziemlich nett.
Sehr schöner Ort, um einfach nur die Ruhe genießen. Schönes Hotel, aber muss für jede Warmwasser zahlen. Wirklich in dieser Region um nicht überspringen.
Prima vor allem vor und nach der Saison Ich glaube, Camping. Assisi mit Minibus gut. Restaurant in Ordnung.
Schönes Hotel, aber kein Schatten. Wir haben gerade zu Dorf zu besuchen.
Ich kann mich nicht finden in guten Ratings als sehr gut. Vielleicht, weil es voll war. Messy und Zigeuner sowie. Keine Probleme, aber chaotisch. Kostenlos vielleicht sehr gut, aber wir besser darin hatte. Es ist schön, einfach nur, um den Hafen zu gehen. Mehr als eine Nacht auf jeden Fall nicht wert.
CP Prima. Die Straße, es ist 500 Meter lang und gab mir eine Menge Adrenalin. Gute suchen im Spiegel zu helfen zurück. Wir standen dort für 5 Nächte und mit dem Bus nach Cannobio ist schön. Verbania macht auch Spaß Reise. Holen Sie sich hier ein weiteres Mal wieder stecken. Waren jetzt vor mit schönem Wetter.
Süd ich meine. Auf jeden Fall ein Ort, um zurück zu kommen. Mantova schönen und gut zu Fuß in 15 Minuten zu tun.
CP Prima kostenlos. In einer prächtigen Basilika, die auf dem Display für niedrige Eingang ist. Tun Sie dies. Darüber hinaus sind wir mit dem Zug nach Ravenna. Vier Minuten und Super. Verlassen sich in der Zeit. Wir kauften in Ravenna Ticket für mehrere Eingänge Kirchen usw. Schöne Mosaiken. An einem Tag alles machbar.
Sitecode: 19104
Wir haben uns hier aber wollte schnell. Ungesellig und das aus gutem Grund. Und am besten Ende zu einem Strand, wenn Sie vorher kam. Vielleicht haben die Leute in der Hochsaison mit einem solchen Ort glücklich, aber wir wissen nicht Mai 2015 zu beenden. Wir fuhren an einen anderen Ort und stehen nun vor 3 € mehr in Cologna Spiaggia fantastisch und näher am Meer.
Gegen Lärm hier. Hier ist es viel Lärm von der Autobahn. Dass niemand geschrieben entfremden uns, aber es kann durch den Wind sein. Doch wir haben zwei Tage / Nächte hörte nichts anderes, als die Straße. Auch das Essen, es ist nicht ein Restaurant aber Sie können dort essen, es war sicher nicht der Klasse Niveau wie die Schreib Vorgänger.
Prima Ort. Haben Sie nicht haben, um jetzt zu zahlen, weil sie das Gewinnen des Asphalt. Pleasant Kosten. Wir sind keine echten Fans, aber Deutschland ist es mit dieser Art und Gastfreundschaft. Danys Cafe. Schräg gegenüber Apotheke. Free Wi-Fi-Netzwerk zu Tiger3 erhalten. Sehr gastfreundlich wieder!
Nicht wirklich angedeutet und weiter weg von der Stadt. Übrigens sehr schönes Dorf mit Schloss.
Prima kostenlose Übernachtung. Blick auf den Mont Ventoux.