Hollands Wood Campsite

• Dusche

Fantastischer Platz im Wald, viel Platz und es ist toll, sich seinen Platz selbst suchen zu können. Die Pferde grasen auf der Weide hinter dem Campingplatz und sind tagsüber auch auf dem Platz, was super ist. Leider ist der Lärm von der angrenzenden Straße zu hören, was schade ist, deshalb haben wir unser Zelt so weit hinten wie möglich aufgeschlagen. Wir besuchten Lyndhurst (Ferrari-Händler!) und Brockenhurst mit E-Bikes auf einem guten Radweg durch Wald und Heide. Gute Einrichtungen und Dunkelheit, aber kein Strom!

Spanjers

Mai 2025

Wenn Sie die Natur genießen möchten, ist dies sicherlich der richtige Campingplatz für Sie. Wir liebten es, zwischen den Bäumen und zusammen mit den Pferden zu zelten. Super Naturcamping im wahrsten Sinne des Wortes in der Natur zwischen den Pferden auf dem Land. tolle Erfahrung mit schöner, entspannter Atmosphäre. berücksichtigen Sie, dass Sie keinen Strom haben; Bereiten Sie sich auf das Energiemanagement vor. sehr guter Ort zum Wandern und Radfahren in der Gegend. Duschen sind für diesen Naturcampingplatz in Ordnung.

Mulderrene

Apr. 2025

Schöner großer Naturcampingplatz. Insgesamt 250 Plätze im Wald. Kein Strom. Schönes Wandergebiet. Sanitäre Anlagen sind in Ordnung und sauber. Soweit das auf einem großen Campingplatz möglich ist. Dorf mit netten Kneipen in fußläufiger Entfernung.

Lyndhurst Road

SO42, New Forest, Vereinigtes Königreich