@Mulderrene

2005

Citroen Pössl
Besitzen

Campingplatz mit 8 Stellplätzen auf einer Wiese in der Nähe eines Bauernhofs. Wunderschön im Grünen gelegen. Die Stellplätze sind relativ eben und schattenfrei. Der Besitzer ist sehr freundlich und erzählt interessante Geschichten über den Hof und überrascht mit einem Begrüßungsbier. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Kein Grau- oder Schwarzwasser. Man hört die Abgase aus dem Hühnerstall. 30 € für ein Wohnmobil für 2 Personen, inklusive Strom (und 2 Bier!!)

Kleiner Campingplatz an einem Fluss. Wunderschön in der Natur gelegen. Schattige und sonnige Stellplätze. Sehr freundlicher Besitzer, der den Campingplatz vor einem Jahr übernommen hat. Der Campingplatz hat eine Bar. Es ist gemütlich. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. 17 € für ein Wohnmobil für 2 Personen ohne Strom.

Sitecode: 61935

Kleiner Campingplatz an einem kleinen Fluss. Wunderschön in der Natur gelegen. Schattige und sonnige Stellplätze, nicht ganz eben. Restaurant auf dem Platz; Reservierung für das Abendessen bei Ankunft erforderlich. Sanitäre Anlagen sind einigermaßen gut. 30 € für ein Wohnmobil für 2 Personen, inklusive Strom.

Ein recht großer Familiencampingplatz mit überwiegend spanischen Gästen. Manchmal kann es etwas chaotisch werden. Platz 140 oder 141, am Rand mit Meerblick, ist ein schönes Plätzchen. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Der Campingplatz liegt direkt am Strand. Ribeira ist ein schöner Platz. 52 € für ein Wohnmobil für 2 Personen und Strom.

Ein sehr kleiner, einfacher Campingplatz. Gut gepflegt. Grasbewachsener Boden, relativ eben. Generatorenlärm ist etwas zu hören. In der Nähe eines kleinen Flusses, eines kostenlosen Schwimmbads und einer Bar/Restaurant. Eine Stunde von Santiago entfernt, kostenlose und sichere Parkplätze in der Rua de Lope Gomez de Marzao.

Wunderschöner Campingplatz. Wir hatten Glück und bekamen einen Platz (106) am Fuße des Bergrückens in der Nähe des schönen Strandes. Fantastisch! Dank des niederländischen Surfcamps herrscht hier eine freundliche Atmosphäre. Stellt man sein Zelt daneben auf, ist es wahrscheinlich weniger einladend. Hinter dem Berg wirkt es wie ein ganz anderer Campingplatz mit anderer Atmosphäre. Viele spanische Touristen, aber trotzdem relativ ruhig. Es gab etwas Störungen, da der Check-in erst um 23:00 Uhr endet. Die Sanitäranlagen sind blitzblank sauber. 47 € für einen Camper für 2 Personen + Strom.

Toller Campingplatz. Die Stellplätze sind nicht groß. Schönes Schwimmbad. Viele Familien mit kleinen Kindern in den Sommerferien. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. 35 € für ein Wohnmobil für 2 Personen + Strom.

Großer Campingplatz. Die Stellplätze sind nicht besonders groß, aber das hängt von der Buchung ab. Ausgezeichneter 12-Meter-Pool. Altmodische, aber angemessene Sanitäranlagen. Die Sanitäranlagen in den Bungalows und Zelten sind deutlich moderner. Wer San Sebastian besuchen möchte, hat kaum eine Wahl, bis ein besserer Campingplatz eröffnet. 57 € (!) für einen Campervan für 2 Personen mit Strom.

Was für ein toller kleiner Campingplatz! 10 tolle Stellplätze. Schön, dass Marc den Platz nicht überfüllt, sondern genügend Platz für alle bietet. Ist das für uns der schönste Campingplatz der letzten 20 Jahre? Ein schöner kleiner Pool. Ausgezeichnete, saubere Sanitäranlagen. Alles wurde mit Sorgfalt eingerichtet. 29 € für einen Camper für 2 Personen mit Strom.

Toller Campingplatz. Einige Durchgangsplätze. Check-in ab 15:00 Uhr. Liegt an einem kleinen See, aber kein Badeplatz. Der Pool ist kostenpflichtig und überfüllt. (Sommerferien) 25 € für einen Wohnwagen für 2 Personen, Strom.

Schöner Campingplatz, wirklich gut gelegen. Super freundliche Besitzer. Wandern und Radfahren vom Campingplatz aus. Als wir dort waren, war viel los und vor allem gab es viel zu wenige sanitäre Einrichtungen für die Anzahl der Gäste. Das war meist nicht sauber genug. 27 € für 2 Personen und Wohnmobil. Strom, Dusche und Abwasch (?) müssen noch extra bezahlt werden. Das Restaurant bietet einfache, aber gute deutsche Gerichte.

Schöner Campingplatz. 3 Plätze im Obstgarten. Absolute Ruhe. Strom, Wasser und Sanitäranlagen vorhanden. Kein Grau-/Schwarzwasser. Alles sehr ordentlich. Kleiner Laden (Brot, Milchprodukte, Aufschnitt, Nudeln, Bier, Wein). Super freundliche Besitzer. Wandern und Radfahren vom Campingplatz aus. 29 € für 2 Personen inkl. Wohnmobil.

Großer Campingplatz, aber kleiner Platz, eher ein Wohnmobilstellplatz. Platzwechsel war trotz freier Plätze nicht möglich, wenig Hilfe an der Rezeption. Sanitäre Anlagen sehr gut. Biergarten und Restaurant vorhanden. 39 € Wohnmobil für 2 Personen inkl. Strom

Toller Campingplatz. Geräumige Plätze. Gut gepflegt. 20 Minuten von Dover. Freundliche Besitzer. Hart und grasig. Der Duschraum ist geöffnet! Zu Fuß vom Campingplatz aus.

Schöner entspannter Campingplatz. freundlich. Unordentlich bei der Ankunft. Überall wunderschöne Aussichten. Rasen- und Kunstrasenbeläge. Toiletten kreativ angelegt, einigermaßen sauber, allerdings stört, dass die Musik im Toilettengebäude so laut ist, dass man sie auch auf den Wohnmobilstellplätzen hört. Es gibt eine Entleerung für Chemietoiletten. Kleiner Laden auf dem Campingplatz. Wohnmobil + 2 Personen 47 € inkl. Strom. Teuer für das, was man bekommt und man zahlt auch extra für die Dusche. Schönes Wandergebiet.

Schöner Terrassencampingplatz. Die meisten Orte bieten eine ungehinderte Aussicht. Gras- und Steinoberfläche. Restaurant auf dem Campingplatz. Wohnmobil + 2 Personen 38 € inkl. Strom. Sanitäre Anlagen sind in Ordnung und sauber. Tavistock mit einem schönen Zentrum, das mit dem Fahrrad erreichbar ist. Ziemlich viele Höhenmeter. Der Campingplatz liegt im Dartmoor-Nationalpark. Schönes Wandergebiet.

Schöner großer Naturcampingplatz. Insgesamt 250 Plätze im Wald. Kein Strom. Schönes Wandergebiet. Sanitäre Anlagen sind in Ordnung und sauber. Soweit das auf einem großen Campingplatz möglich ist. Dorf mit netten Kneipen in fußläufiger Entfernung.

Schöner, gepflegter Campingplatz. Insgesamt 50 großzügige Stellplätze, Hart- und Rasenplätze. Kleiner Laden mit Lebensmitteln und Camperbedarf. Dorf mit netten Kneipen in fußläufiger Entfernung.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Gemütlicher Campingplatz in einer waldreichen und hügeligen Gegend. Stellenweise eben und teilweise Gras/Steine. Wandern und Radfahren vom Campingplatz aus. Sanitäranlagen in Ordnung, aber nicht besonders sauber. Schöne Sitzbereiche an der Rezeption, wo man eine vernünftige Pizza und eine große Auswahl an Bieren bekommen kann. Abends viele Feuer, schön, aber auch viel Rauch. Schöner und vor allem ruhiger Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Terrassencampingplatz. Es hängt ein bisschen davon ab, wo Ihr Platz ist, ob Sie sich im Trubel befinden oder nicht. Wir hatten 41, auf der Straße neben dem Toilettenblock und dem Spielplatz. Also keine Ruhe. Eine Änderung ist nicht möglich. Ein bisschen schade. Sanitäranlagen ausreichend und sauber. Empfang gut. Kleiner Laden mit unter anderem Sandwiches. Das Restaurant auf dem Campingplatz habe ich nicht ausprobiert, es ist teuer. Im Biergarten ein Bier getrunken. Mit Bus 11 nach Vaduz. Überraschend schönes Dorf.

Sitecode: 42009

Schöner kleiner Campingplatz zwischen Obstbäumen mit 15 gepflasterten Stellplätzen für ein Wohnmobil oder Zelt. Die Sanitäranlagen verfügen über 4 Toiletten und 4 Duschen. Ausreichend sauber. Fluss für kühle Füße auf 50 Metern. Dorf auf 800 Metern. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist gut und erschwinglich.

Sitecode: 101960

Schöner Campingplatz direkt am See. Teils mit Nadelbäumen, teils mit Rasen. Strand und Badewasser mit angenehmer Temperatur. Freundlicher Besitzer, spricht auch Niederländisch. Sanitäranlagen ausreichend, Reinigung könnte aber besser sein. Dorf mit Restaurants 30 Minuten entfernt. Das Restaurant des Campingplatzes bietet ausgezeichnete Pizza. Kleiner Laden vorhanden. 45 € pro Nacht Wohnmobil 2 Pers.

Sitecode: 82031

Ruhiger Camping-/Wohnmobilplatz in der Nähe eines Weinbauern. Ungefähr 30 Plätze. 15 € pro Nacht inkl. Strom. Wandern und Radfahren vom Campingplatz aus. Der Fluss ist zu Fuß erreichbar und lädt zu einem erfrischenden Bad ein. Sanitäranlagen einfach, aber ausreichend.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz mit schöner Atmosphäre am Waldrand. In der Hochsaison ist es sehr voll. Wir hatten einen Platz im Wald mit Gehwegen vor und hinter dem Wohnmobil. Die Straße ist deutlich zu hören. Sanitäranlagen sehr sauber, jedoch aufgrund von Menschenansammlungen oft überfüllt. Netter Empfang und freundliches Personal. Paragliding bei Franek gebucht (Infos an der Rezeption), lange Wartezeit auf den Sprung, aber ein tolles Erlebnis.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

großer und belebter Campingplatz, aber mit einem erstklassigen Platz auf den Terrassen hat man trotzdem ein ruhiges Gefühl. Kostet etwas. Sanitäranlagen, Wasserstellen, Restaurant und Bar sind absolut in Ordnung.

Sitecode: 20258

Schöner Campingplatz. Belebt und dicht beieinander, aber ja, Hochsaison. Etwas veraltete, aber saubere Sanitäranlagen. Es gibt einen unteren und einen oberen Teil. Kleine Strände an der Soca in der Nähe des Campingplatzes.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Eigentlich ist schon alles gesagt. Toller CP. 18 €. Dorf zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wohnmobilstellplatz beim Winzer. Toilette und Waschbecken reinigen. Keine Dusche. Ausgezeichnetes Restaurant zu Fuß erreichbar. netter Besitzer und guter Wein.

Sitecode: 51945

guter Platz. flacher Rasen. saubere Sanitäranlagen. einfach zu fahren. tolles Restaurant vor Ort. 14 € für 2-Personen-Wohnmobil, Strom und Dusche

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner, ländlich gelegener, ruhiger, kleiner Campingplatz. Sanitär sauber. sehr freundlicher Besitzer. Wandern und Radfahren vom Campingplatz aus. empfohlen!

toller Campingplatz am Fluss. getrennte Orte. wenige Toiletten, nicht wirklich aufgeräumt und regnerisches Wetter. auch ein Wohnmobilstellplatz direkt außerhalb des Campingplatzes. schöne Radwege in der Nähe. Die Touren sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. freundliche Gastgeber.

schöner kleiner Öko-Campingplatz am Fluss. teilweise gepflasterte Flächen. superfreundliche Gastgeber. Imbisswagen am Abend. Sanitäranlagen gut gepflegt. Orleans ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Spitzenplatz.

schöner ruhiger Campingplatz. (Oktober) Empfang freundlich. Sanitär ausreichend und sauber. Preis 40 € Wohnmobil + 2 Personen oder am See also 5 € extra