Porth Beach Holiday Park

Nettes Mädchen an der Rezeption. Guter Stellplatz. Die Toilettenanlagen waren ausgezeichnet und praktisch für uns. Viele Wasserstellen und Grauwasser. Das Memaid Inn auf der anderen Straßenseite war gut und es gab einen Kaffeekiosk direkt vor dem Campingplatz. Der Moho-Abfluss für Grauwasser ist auf dem Parkplatz. Guter Spaziergang nach Newquay. Würde wiederkommen.

John_en_Leen

Sept. 2023

Tolle Unterkunft, aber es gibt keine Einrichtungen für Ihren Hund, für die Sie extra bezahlen müssen. Man muss ihn auf dem Campingplatz begleiten, sehr seltsam. Sanitäranlagen sind in Ordnung. In der Nähe des Strandes muss man WLAN kaufen, dort ist die Abdeckung schlecht. Aber wir blieben dort für eine Nacht, was in Ordnung war, denn es ist nicht wirklich ein Campingplatz, wenn Sie wissen, was ich meine.

Ruurd-Abma

Juni 2019

Familiencamping mit vielen Kindern, in Strandnähe. Wunderschöner Spaziergang entlang der zerklüfteten Küste und Bucht. Einrichtungen waren angemessen. Wir zahlten 28 Pfund für eine Nacht.

alexandra road / b3276

TR7 3NB, Newquay, Vereinigtes Königreich