@Ruurd-Abma
- 2019
Juli 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Juni 2026
Obwohl Campercontact angibt, dass dieser C&CC-Campingplatz geschlossen ist, ist er tatsächlich seit März geöffnet. Es ist ein wunderschöner, sauberer und sehr beliebter Platz – an Wochenenden ist er definitiv ausgebucht. Man kann wandern und Rad fahren, und Angeln ist möglich. Als C&CC-Mitglieder zahlten wir 37 £ pro Nacht und erhielten somit 17 £ Rabatt. Absolut empfehlenswert!
Wir sind inzwischen Mitglied im britischen Camping- und Caravaning-Club und zahlen 55 £ pro Jahr. Auf diesem Campingplatz sparten wir dadurch etwa 17 £ pro Nacht. Für einen befestigten Stellplatz mit Stromanschluss zahlten wir 37 £ pro Nacht für ein Wohnmobil und zwei Personen. Dafür erhält man 16-A-Stromanschluss, saubere Sanitäranlagen und große Duschräume. Mit dem Bus ist man schnell in der Stadt. Frühstück und Kaffee gibt es ebenfalls vor Ort.
Dieser Campingplatz ist kein Mitglied des Caravan and Camping Club mehr. Die Duschen sind zu eng und das Abwasser kann nicht entleert werden. Geschirr muss draußen gespült werden. Die Lage ist jedoch ideal für einen Ausflug mit dem Bus in die Altstadt. Wir haben 30 £ pro Nacht in bar bezahlt.
Herzlicher Empfang und saubere Sanitäranlagen. Direkt an der A1 Richtung Norden gelegen. Ideal für Ausflüge ins Beamish Open Museum, nach Newcastle (bekannt aus der Serie „Vera“) und nach Durham. Wir zahlten 36,70 £ pro Nacht, nachdem wir mit unserer ANWB-Schlüsselkarte 15 £ Rabatt erhalten hatten.
Mai 2026
Wir zahlten 36,50 £ pro Nacht für ein Wohnmobil für zwei Personen. Darin enthalten ist ein Rabatt von 15 £ dank der DecANWB-Schlüsselkarte. Saubere Sanitäranlagen.
Als letzter Camper der Saison waren wir an einem wunderschönen, ruhigen Ort mit Regen, Sonne und starkem Wind. Nur 45 Minuten zu Fuß, inklusive der Fähre, von Langweer entfernt, wo wir ein köstliches Essen hatten. Angemessener Preis, etwas veraltete Sanitäranlagen, aber heißes Wasser und wir wurden herzlich empfangen. Der Taschenladen ist einen Besuch wert.
Sitecode: 19766
Wurden von einer netten Dame freundlich empfangen. Leider voll, aber wir konnten am nächsten Tag wiederkommen. Wir haben es getan. Allerdings wurden wir nun von einem jungen Mann empfangen, der unsere Pässe verlangte. Da wir in Europa keinen Reisepass benötigen, hatten wir keinen dabei. Führerscheine sind anerkannte Ausweisdokumente. Leider konnte der junge Mann nicht überzeugt werden. Wir könnten gehen. Da waren unsere 2 reservierten Nächte in Luxemburg. Seltsame Situation!
Weitläufiger Campingplatz mit Hart- und Rasenplätzen mit und ohne Strom. Saubere Einrichtungen. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen. Sie können West oder East Runton in Strandnähe in etwa 30 Minuten zu Fuß erreichen. Der Preis pro Nacht betrug 51 GBP, aber nach Vorlage der ANWB-Campingschlüsselkarte sank der Preis wieder auf 41 GBP pro Nacht, inklusive Strom.
Der britische Caravan-Club hat diesen Standort kürzlich übernommen und der Name wurde nun in „Nottingham Club-Standort“ geändert. Dieser Standort ist ab dem 3. Juni 2024 geöffnet und verfügt über schöne und saubere große Duschen und andere Einrichtungen. Der Bus bringt Sie in 25 Minuten ins Zentrum von Nottingham. Als wir unsere Mitgliedschaft im NKC vorlegten und unser Alter über 65 Jahre betrug, sanken die Kosten pro Nacht von 38 £ auf 28 £ pro Nacht inklusive Strom.