The Hare &Hounds

• Dusche

inkiedinkie68

Sept. 2025

Schöner, geräumiger, kleiner Campingplatz. Herzlich willkommen! Vom Campingplatz aus machten wir einen schönen, 50-minütigen Spaziergang durch Wiesen mit Schafen nach Rye. Ein schönes, rustikales und freundliches Dorf mit Geschäften und Pubs. Die Rückfahrt mit dem Bus kostete 3 £ und hielt direkt vor dem Campingplatzeingang. Da wir Selbstversorger sind, nutzten wir keine der Campingplatzeinrichtungen.

Schöner Campingplatz mit angenehmer Warmwasserdusche und guten Abwaschmöglichkeiten. Eine Feuerstelle mit Holz kann gemietet werden. Viele Wandermöglichkeiten, sehr empfehlenswert!

Onderweg43

Juli 2025

Tolle Lage, schöne, geräumige Stellplätze. Schöne Spaziergänge nach Rye. Die Sanitäranlagen sind etwas eng, aber sauber.

Rye Road

TN31, Rother, Vereinigtes Königreich

zwei Felder mit ein paar Stellen Strom - keine Wohnmobile größer als ein Volkswagen-Format - kleiner Laden in einem schönen Wohnwagen - Lagerfeuer erlaubt und Holz und Ofen können gemietet werden - Bushaltestelle vor der Tür nach Rye - kann aber auch durch die Felder 40 min - Routen begangen werden Sie finden unter dem Dach - außer Sanitär keine weiteren Camper Service Möglichkeiten.

16. Apr. bis 18. Sept.

50,00 € - 70,00 €