@Onderweg43
- 2021
Toller Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Gutes Restaurant. Supermarkt 1,5 Kilometer entfernt. Schöne Wander- und Radmöglichkeiten.
Ein schöner, gepflegter Campingplatz in fußläufiger Entfernung zum Meer. Großzügige Stellplätze, schöne Umgebung. Lebensmittelservice. Freundlicher Empfang und hervorragende Sanitäranlagen.
Ideale Lage für Erkundungstouren durch die Cotswolds. Obwohl an einer viel befahrenen Straße gelegen, sind die Stellplätze schön und geräumig, und es gibt hervorragende Wandermöglichkeiten. Die sanitären Anlagen sind in der Hochsaison eingeschränkt und könnten sauberer sein.
Ein schöner, nicht allzu großer Campingplatz für die Erkundung der Cheddar Gorge. Schöne, geräumige Stellplätze und hervorragende, saubere Sanitäranlagen. Priddy und ein toller Pub sind fußläufig erreichbar. Brötchenservice.
Fantastische Lage für die Erkundung von Stonehenge, Salisbury und Old Sarum. 25 Gehminuten ins Stadtzentrum von Salisbury. Sehr hundefreundlich. Saubere Badezimmer.
Fantastische Lage, um Canterbury zu erkunden. Bushaltestelle direkt vor dem Campingplatz. Freundlicher Empfang. Saubere und ausreichende Sanitäranlagen.
Tolle Lage, schöne, geräumige Stellplätze. Schöne Spaziergänge nach Rye. Die Sanitäranlagen sind etwas eng, aber sauber.
Ich war hier für eine Nacht. War lang genug. Orte nicht eben. Ich habe 15 € für den Platz und 5 € für die Nutzung von Toilette und Dusche bezahlt. Am Abend gab es ein Scheunenfest mit ca. 50 Gästen, die auch die Sanitäranlagen nutzten. Der Lärm hielt bis 4 Uhr morgens an. Schnell raus!
Toller Campingplatz, sehr freundlicher Empfang. Brötchenservice, geräumige Plätze. Privatstrand. ausgezeichnete saubere Sanitäranlagen. in der Nähe von Balazuc.
Ausgezeichneter Campingplatz, saubere und beheizte Sanitäranlagen, sehr ruhig und ein sehr freundlicher Empfang. Stadt zu Fuß erreichbar. Sehr leckeres, auf Bestellung zubereitetes Brot.
Super freundliche Besitzer, allerdings kann man erst ab 14 Uhr einchecken. wunderschöne Orte an einem wunderschönen Strand. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber sehr sauber.
Bei der Ankunft stellte sich heraus, dass das Gelände nur mit Reservierung betreten werden konnte. Der Campingplatz war größtenteils leer. Nachdem wir darauf bestanden hatten, durften wir eine Nacht bleiben. Bezahlt 24 Euro für 2 Personen, Strom und Hundecamping für 11 Nächte
Schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, schön und nah am Dorf. Schöne Aussicht. schöne Orte. Der Empfang war unfreundlich. 25,00 pro Nacht für 2 Personen bezahlt, Strom mit Hund