Parking White Horse Inn

• Hunde erlaubt

SnugBuz

Aug. 2023

Gutes Essen! Freundliches Personal und schönes klassisches Gasthaus. Keine Einrichtungen und man kann nicht spazieren gehen. Aber ansonsten für eine Nacht in Ordnung.

Francis&Rob

Mai 2023

Mit unserem 7,40 Meter langen Wohnmobil standen wir hier! passt gut. Bereits bei der Ankunft wurden wir von einem Mitarbeiter des Pubs freundlich begrüßt und herzlich willkommen geheißen! Abends ein schönes Bier getrunken und eine gute Nacht gehabt! Man hört die Straße unten, aber sicherlich nicht störend. guter Platz

juliebingo

Juli 2020

Schönes Essen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sie müssen keine Mahlzeit kaufen, aber wir finden es immer höflich, dies zu tun. Die Preise sind etwas überdurchschnittlich, aber aufgrund von Covid / Schließungen müssen wir Unternehmen unterstützen, also kein Problem. Ein bisschen Straßenlärm während der Nacht, aber nicht laut genug, um Sie zu sehr zu stören. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter x

Scales

CA12 4SY, Scales, Vereinigtes Königreich

54° 37' 58" N 3° 1' 7" W

54.63281 -3.01875

verbrauch nicht erforderlich - aber so ordentlich - hinweis: von westen in richtung dörfchen fahren! - nicht von Osten - Zentrum 2km

Frei