@SnugBuz
- 2023
Dieses Gasthaus steht zum Verkauf und ist bereits geschlossen.
Wunderschöner Ort, aber ich gebe 4 Sterne, um Ihnen mitzuteilen, dass Camping jetzt nicht erlaubt ist. Ab September ist dies wieder möglich.
An dieser Adresse gibt es keinen Campingplatz.
Ich möchte mich der Bewertung von Long & Lazy anschließen, wir erleben diesen Campingplatz und die Umgebung identisch
Gepflegter großer Campingplatz, auf dem Sie Ihren Stellplatz selbst wählen können. Blick über den Atlantik! Modernes, sauberes und geräumiges Sanitärgebäude. Die Einfahrt zur Straße zum Campingplatz erfolgt über die A39, direkt neben dem durch die Koordinaten angegebenen Ort. Es gibt ein kleines Schild.
Heute Nachmittag fuhren wir vorbei, aber der Besitzer gab an, dass er auf seinem Grundstück keine Wohnmobile oder Wohnmobile akzeptieren würde. Hier ist es also! Schade, denn ansonsten sah es ordentlich aus.
Was für ein Geschenk dieser Ort ist! Keine Annehmlichkeiten, aber es ist sehr ruhig, genau richtig. Und die Aussicht ist wirklich phänomenal!
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, alles tip top! Sogar eine tolle Wäschespinne mit Klammern für den allgemeinen Gebrauch. Sehr empfehlenswert! Herzliche Grüße, Lútsen & Ankie
Wunderschöner CP, komplett ausgestattet in wunderschöner Umgebung. Schade, dass Projektentwickler hier ihr Ding machen können.....
Ich stimme den anderen Bewertungen voll und ganz zu. Viel Glück bei der letzten Etappe des Startups, wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Gutes Essen! Freundliches Personal und schönes klassisches Gasthaus. Keine Einrichtungen und man kann nicht spazieren gehen. Aber ansonsten für eine Nacht in Ordnung.
Ein toller Platz für einen Parkplatz. Tatsächlich gibt es viele Orte! Zusammen mit nicht weniger als 13 Campern waren wir über das Gelände verstreut. nachts ruhig. Der schöne Dom ist 200 Meter entfernt und der Marktplatz ist 300 Meter entfernt, wo jeden Abend um 9 Uhr ein Horn geblasen wird. Öffentliche Toiletten (mehrere in der Nähe) waren nicht so schlecht. Auch Platz für Abfall. Keine weiteren Einrichtungen.
Wunderschöner Campingplatz! Geräumige, gepflasterte Stellplätze mit, wenn Sie Glück haben, direktem Blick auf das Meer. Modernes und sauberes Sanitärgebäude, das groß genug für die mögliche Anzahl von Gästen ist, sodass Sie nie warten müssen. Schöne heiße Duschen. 6 moderne Waschmaschinen (9 kg, ja wirklich!) und 4 Trockner, sodass Sie dort nie anstehen müssen. 2 £ für einen Wasch- oder Trockengang. 30 £ ist alles inklusive (auch Strom und tolles WLAN für diejenigen, die es brauchen)
Guter Platz. Gepflasterte und fast gerade Fläche. Platz für mehr als 20 Wohnmobile mit ausreichend Platz für Sie selbst. Wunderschöne Aussichten, schöne Wandermöglichkeiten und ein erfrischendes Bad im Fluss. (sehr schön für meine Beine, die voller Mückenbisse sind…)
Schließen Sie sich den anderen Bewertungen an. Das Gelände ist tatsächlich noch in der Entwicklung und ohne sanitäre Einrichtungen. Der Preis beträgt jetzt 15 £, Elektro ist für 3 £ erhältlich. Wir haben noch nicht herausgefunden, wo/wie Sie bezahlen....
Guter Platz. Stand letzte Nacht, war wunderbar ruhig. Es waren noch 3 weitere Wohnmobile da, sodass der Parkplatz wirklich voll war. Fantastische Aussicht!
Ruhiger Ort, nahe der Brücke nach Skye. Die Oberfläche ist etwas uneben. Es ist Ausgangspunkt für schöne Rundwanderungen.
Toller Campingplatz, direkt am Moray Firth! Die Einrichtungen sind sauber, aber veraltet, 2 neue Duschen an der Rezeption. Da wir 4 Wochen unterwegs sind, war ich froh, dass ich eine Waschmaschine nutzen konnte (kostenpflichtig). Leider gab es für uns keine Delfinshow, aber wir haben den Ort genossen. Empfohlen!
Ausgezeichneter und ruhiger Ausgangspunkt und Übernachtungsort für einen Tag in Edinburgh. Weniger als 15 Minuten mit dem Zug, und eine Hin- und Rückfahrkarte am Bahnhofsautomaten außerhalb der Hauptverkehrszeiten kostete etwa 4,60 bis 4,70 £ pro Person.
Toller Übernachtungsort. Ruhig und in einem schönen Dorfzentrum. In der Teestube gibt es köstliche Scones, ich hatte noch nie so leckere Scones :-)
Schöner Ort! Bitte schließen Sie sich den vorherigen Bewertungen an. Bis zu 10 und mehr Camper können mitfahren. Für köstliche Erdbeeren (bis Juli) und Himbeeren (sogar jetzt) empfehle ich wärmstens die West Drumliah Fruit Farm, die etwas oberhalb des Hügels in der Nähe der Bonar Bridge liegt.
Wunderschöne Aussicht auf den Hafen und die Nordsee. Oder ist es der Atlantische Ozean? Schön, Ebbe und Flut zu folgen. Klein, hier passen nur 4 Wohnmobile hinein. Keine Annehmlichkeiten.