Mr. Moo's Ice Cream Parlour & Touring Park

FBrad

Juli 2020

Gute Kommunikation mit dem Management. Gut organisiert, um eine sichere Ankunft während der Covid-Zeiten zu ermöglichen ... das Spielfeld war gut und ziemlich eben mit einem gut bewirtschafteten Gelände :) Ein Spaziergang auf dem Bauernhof zu einem kleinen, geschlossenen Strand war eine nette Geste und wurde sowohl von Hündchen als auch von mir sehr geschätzt :)) Eis ist ein Traum und ein absolutes MUSS !!

John-Doe

Sept. 2019

Zweifellos kein unfreundlicher Campingplatz, aber GBP 10 (ca. € 11,50) für einen Platz auf Stein, auf einer geschäftigen Landung zwischen geparkten Autos, wir dachten, sein Geld war es nicht wert. Für einen Platz auf Gras, innerhalb der Zäune, müssen Sie anscheinend ein Mitglied sein, von dem es nicht klar ist. Es war viel los (Sonntag), die Rezeption war gehetzt. Wir sind weiter gefahren.

schildkamp

Juli 2019

Schöner Ort. Kleiner Bauernhof, große Plätze, sanitäre Grundausstattung. In 20 Minuten laufen Sie hinter dem Campingplatz durch eine Öffnung in der Küste zum Strand für einen schönen (Abend-) Spaziergang!

Hornsea Road

YO25 8ST, Skipsea, Vereinigtes Königreich

53° 58' 28" N 0° 12' 34" W

53.97441 -0.20954

Camping auf Bauernhof und Eisdiele - GPS-Koordinaten verwenden - Frühstück und Mittagessen - Zentrum 1km

1. Apr. bis 31. Okt.

25,00 € - 35,00 €