• Wohnmobilstellplätze

@schildkamp

Ja
2010

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Ort, am Fluss, alle Annehmlichkeiten in der Nähe (nicht auf dem Campingplatz), Pub um die Ecke und schöner Spaziergang in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein Parkplatz mit Kies und feuchtem Gras (im Sommer) mit ständigem Bewohner und sonst nichts. Wir fuhren weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Toller Ort, ruhig, viel Platz zwischen den Orten mit Strom. Einfache Bistro- und Souvenirläden. Toilette und Dusche werden berechnet (Maschine wechselt Bargeld). Bus 14 bringt Sie von oder nach Sassnits, von wo aus Sie die Küstenroute gehen können. Königsstuhl ist nur eine halbe Stunde zu Fuß entfernt und ausgeschildert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Platz vor dem Campingplatz auf einer Wiese. Registrieren Sie sich per Karte und achten Sie an der Steckdose separat auf Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Raked Campingplatz, alles gut organisiert, aber keine Atmosphäre. hauptsächlich Kies, Stein, Ziegel. Private sanitäre Einrichtungen sind hervorragend. Auf dem Campingplatz musste ich Strom für 5 € zusätzlich zu den 35 € separat bezahlen. Camper Stellplätze sind dann besser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Toller Ort für den Transit. Etwas langweilig. Keine Ausstattung. Neben dem großen Schloss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Campingplatz. Inveraray ist eine 2,5 Meile zu Fuß und sehr schön zu besuchen. Camping selbst ist sehr geräumig. Zwei Duschen pro Gruppe, aber in der Hochsaison war keine Reservierung erforderlich und der Campingplatz war nicht voll. 25 € bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Laut / lebhafter Campingplatz. Viele kleinere Kinder. Abenteuerpark und Spaß, von Minigolf über Kletterwald bis hin zu Wildwasser-Rafting.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Supercamping. Schöne und saubere sanitäre Anlagen, freundliche und hilfsbereite Menschen. Bus in 5 Minuten zu Fuß erreichbar und fährt alle 10 Minuten bis später am Abend. Schöne, geräumige Plätze. Machen Sie eine Reservierung im Voraus. NKC wird als Mitglied angesehen (ansonsten kostet es 12 € extra).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Ort. Kleiner Bauernhof, große Plätze, sanitäre Grundausstattung. In 20 Minuten laufen Sie hinter dem Campingplatz durch eine Öffnung in der Küste zum Strand für einen schönen (Abend-) Spaziergang!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Aufenthalt für einen Besuch in Alnwick (Hogwarts) Schloss. Am Rande des Rugbyfeldes auf Gras. Duschen und Toiletten einfach, aber in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz. Aktivitäten für Hund und Kinder. Schöne Umgebung, schönes Wandern. Schwimmteich (auch für Hunde, schön an heißen Tagen) und Naturschwimmbad. Orte grün, flach und Terrasse.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner, gemütlicher Campingplatz. Komplett mit Schwimmbad und Schwimmwasser in der Nähe (wo der Hund im Sommer nicht erlaubt ist), Reitschule und Dorf in der Nähe. Alles zu Fuß erreichbar. Viele feste Plätze. Duschen nicht besonders.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Topplek direkt am Strand, um vier Uhr noch rechts ah Strand vor Ort. Wenig Platz zwischen den Camper, aber wenn man bedenkt Lage kein Problem. Id Morgen Bäcker, in der Hochsaison, wir zahlten € 16.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Prima camping, aber voll Anfang August. (Wir kamen um 04.00 Uhr.) Wir sind auf den RV Ort gefahren, wo man direkt am Strand ist.

Sitecode: 20924

Praktisches Camping, Schwimmbad, moderne Dusche Gebäude. Viele Zugvögel. Feine über Nacht zu bleiben. Wir zahlten € 41.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Topplek! Geräumige Plätze baguette am Morgen. Schöne Aussicht, keine Dusche oder Toilette. Schöne Stadt und Museum ein Muss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Messegelände sie fallen wie Camping. Alte und schmutzige Toiletten. Temporäre Bewohner am Anfang f Gelände gemacht für Lärm in der Nacht. 3 Meilen nach Hampton Court. Bitte beachten Sie, dass London Taxi nicht vom Bahnhof zum Lager läuft. Ein Bus hält im Dorf entfernt (15 min zu Fuß).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Schöne Aussicht, wie Sie können ohne Strom. Große, offene Feld, mit Rat nicht zu weit zu gehen sind gepflasterte Wege, aber wir hatten keine Probleme. Elektrische Flecken. In der Nähe des Dorfes befindet sich auf Coastal Path befindet (z. B. 6 Meilen zu Woolacombe und Ilfracombe 9). Ausstattung in Ordnung. Simple Shop mit ua Brot.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Gut, sauber und schön Campingplatz, freundliche Menschen. Sie gehen mit zwei Meilen als Canterbury. Ein schöner Ort.

Sitecode: 42055

Große Campingplatz mit geräumigen Websites, Shop, Terrasse und (gegen eine zusätzliche Gebühr und Kappe) Pool. Sea gute Zugriffspfad mit dem Fahrrad oder zu Fuß. Supermarkt um die Ecke. Pisa mit dem Zug erreicht werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Schöner Ort, um Lucca zu besuchen. Sie fahren so in die Stadt. Freundliche Manager und kein Luxus, sondern eine gute Ausstattung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Schöner Campingplatz mit Schwimmbad und den Fluss. Stadt zu Fuß erreichbar. Schöne Hausmeister. Viel Schatten.

Sitecode: 42055

Relativ großer Campingplatz mit vielen, saubere Badezimmer, Bar und Shop. Pool mit Badekappe und extra Eingang, aber Strand zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Neben Weg durch den Wald. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Pisa und Lucca mit dem Zug.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Schöne großzügige Stellplätze mit, ja, ein wenig Schatten, schöne Waschräume. Hilfsbereites Personal. Wunderbare Radweg in die Stadt, aber nehmen Sie ein gutes Schloss mit ihm, ein Fahrrad bei uns in der Stadt gestohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Fantastic place. Auch im Haupt Sommer waren wir nur eine andere Camper.