Trevedra Farm Caravan and Camping Site

ellenkraan

Juni 2025

Schöner Campingplatz mit freundlichen Betreibern. Kleiner Laden mit Brot und kleinem Sortiment. Restaurant und an manchen Tagen auch Pizza, Tandoori-Essen und Fleischgerichte. Alles sauber und ordentlich. Gute Waschmaschine und Trockner. Vom Campingplatz aus schöner Spaziergang zur Sennenhöhle oder nach Land's End.

CampervanP&H

Juni 2025

Dieser große Bauernhofcampingplatz in der Nähe von Lands End ist mit dem Wohnmobil über die bekannten schmalen Straßen erreichbar. Vom Campingplatz aus führt ein steiler Abstieg zum großen Surfstrand. Freundlicher Betreiber und gute Ausstattung.

Freekkorpel

Juni 2025

Wir haben noch nie so saubere und geräumige Sanitäranlagen gesehen. Strom und ggf. Wasser direkt am Platz. Tolle Aussicht. Sehr nette und hilfsbereite Betreiber. Abfallcontainer (die morgens außen gereinigt werden), Grauwasserableitung und Chemietoilettenentleerung – alles fußläufig erreichbar. Und für Hundebesitzer: eine riesige Wiese zum Gassigehen! Ich würde mich schämen, hier etwas Negatives zu schreiben.

sennen penzance

TR19 7BQ, St Just, Vereinigtes Königreich