@Freekkorpel
Ein fantastischer Campingplatz in wunderschöner Lage direkt am Fluss. Saubere Sanitäranlagen und alles, was man zum Campen braucht. Wir waren in der Nebensaison dort und können den Campingplatz wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die netten Gespräche und die leckeren Sandwiches! Wir hoffen, euch bald wiederzusehen, Claudia und Freek.
Was für ein fantastischer Ort! Ein absolutes Muss bei einer Schwedenreise. Sie werden herzlich empfangen. Nur wenige Gehminuten entfernt befindet sich ein gemütliches Bistro mit leckeren Pizzen (Hunde sind auf der Terrasse willkommen). Der kleinste Strand an Schwedens größtem See ist ebenfalls nicht weit entfernt. Dort können Sie parken, schwimmen, picknicken und die Toiletten benutzen. Lassen Sie sich unbedingt von den wunderschönen, vor Ort gefertigten Designervasen überraschen!
Wir stimmen den vorherigen Besuchern voll und ganz zu. Der Campingplatz ist nun fertiggestellt, und autarke Camper sind herzlich willkommen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Fantastisch, fantastisch und nochmals fantastisch! Ein wunderschöner gepflasterter Platz, ein idyllischer kleiner Hafen, der Spazierweg am Seeufer in Gedenken an John Bauer, spektakuläre Sonnenuntergänge und Ruhe.
Ein absolut traumhafter Ort für alle, die Ruhe und Natur lieben. Die Anlage war erstklassig, genau das, was wir brauchten. Ich bin sehr froh, dass die vorherigen Gäste diesen Ort erwähnt haben, denn eigentlich möchte man es ja lieber für sich behalten!
Ruhe und sehr geräumige Plätze. Viel Privatsphäre und viel Vogelgezwitscher. Wie schön ist Drenthe! Wir wollten gar nicht mehr nach Hause (Randstad) und werden auf jeden Fall wiederkommen. Absolut empfehlenswert.
Wir haben noch nie so saubere und geräumige Sanitäranlagen gesehen. Strom und ggf. Wasser direkt am Platz. Tolle Aussicht. Sehr nette und hilfsbereite Betreiber. Abfallcontainer (die morgens außen gereinigt werden), Grauwasserableitung und Chemietoilettenentleerung – alles fußläufig erreichbar. Und für Hundebesitzer: eine riesige Wiese zum Gassigehen! Ich würde mich schämen, hier etwas Negatives zu schreiben.