Shear Barn Holidays and Touring

Toller Campingplatz, eine Wiese (wie überall in Großbritannien). Wir hatten einen Stellplatz in der Nähe des Eingangs. Ausgezeichnete Duschen (offenbar hat man auf die Kommentare aus früheren Bewertungen gehört). Ein Doppelhaken wurde hinzugefügt, neue Duschvorhänge am Waschbecken und ein toller Duschkopf (nach unten gerichtet) mit einem wunderbaren Strahl. Ein halbstündiger Spaziergang zum Kai/Strand – allerdings steil – und ein köstliches Essen in einem Fischrestaurant. Heute haben wir den Küstenpfad ausprobiert.

Dennisvano

Juli 2025

Mit etwas Mühe ging es den steilen Weg hinauf. Das Personal an der Rezeption war etwas desinteressiert. 50 € für eine Nacht … (5,5 m Wohnmobil für 2 Personen) Wir durften zu Stellplatz Nummer 1. Es gab Stromprobleme. Dies wurde mithilfe der Rezeption und Verlängerungskabeln behoben. Um 17:00 Uhr wurden wir aufgefordert, weiterzugehen, aber es war ein Fehler passiert. Wir mussten zu Stellplatz Nummer 1. Es ist wirklich eine wunderschöne Gegend. Ein schönes Wandergebiet entlang der Klippen bei Hastings. Aber Preis und Service waren weit unterdurchschnittlich!

lianneke

Juli 2025

Wir hatten einen schönen, geräumigen Platz. Schön gelegen, und die Toilette war sehr sauber. Kleines Restaurant auf dem Campingplatz. Das Essen hat uns nicht so gut geschmeckt. Die Radtour ist steil, aber mit unseren E-Bikes machbar. Der Küstenort ist wunderschön. Mit vielen Radwegen am Strand entlang.

Barley Lane

TN35 5NT, St Leonards, Vereinigtes Königreich

Campingplatz in der Nähe des Blue Reef Aquarium - Drusillas Park - Hastings Schloss-Zentrum 2,5km

1. Apr. bis 31. Okt.

50,00 £