@Dennisvano
Mit etwas Mühe ging es den steilen Weg hinauf. Das Personal an der Rezeption war etwas desinteressiert. 50 € für eine Nacht … (5,5 m Wohnmobil für 2 Personen) Wir durften zu Stellplatz Nummer 1. Es gab Stromprobleme. Dies wurde mithilfe der Rezeption und Verlängerungskabeln behoben. Um 17:00 Uhr wurden wir aufgefordert, weiterzugehen, aber es war ein Fehler passiert. Wir mussten zu Stellplatz Nummer 1. Es ist wirklich eine wunderschöne Gegend. Ein schönes Wandergebiet entlang der Klippen bei Hastings. Aber Preis und Service waren weit unterdurchschnittlich!
schöner Ort, aber es gibt mehr. eigentlich zu viel. Dadurch ist es sehr beschäftigt. Von den 6 Campern 4 Holländer. Schöner Spaziergang am See entlang
Top Lage, freundlich, ruhig mit viel Platz
Ein angenehmer Campingplatz. An einem privaten See. Einfach aber anständig. Neben dem Var. Schöne Bar / Restaurant. Badegewässer und hundefreundlich. Supermarkt 1km. Entrevaux in 1,5 km. Schöne Wanderwege
Schöner Campingplatz, aber sehr teuer. Wohnmobilbus 6 m und 2 Personen € 50, - weiteres Extrembereich, Straßen mit 25% und 27% Steigung. Gehen fast unmöglich
Tolle Camper Seite. Schön und einfach, sauber und gemein