Gate House Wood Touring Park

Keesvdhoorn

Sept. 2025

Schöner Campingplatz, hervorragende saubere Sanitäranlagen, unweit der M20. Sehr geringe Lärmbelästigung.

Dhhdusgsjwhs

Juni 2023

Meine Frau und ich nutzten diesen Tourenpark für unseren einwöchigen Ausflug; es war ein absoluter Albtraum. Es ähnelt eher einem Gefangenenlager als einem Tourenpark. Wenn Sie einen Wochenendausflug unternehmen möchten, würde ich Ihnen raten, sich einen Moment Zeit zum Nachdenken zu nehmen und sich woanders umzusehen, bevor Sie diesen Tourenpark buchen.

RS71

Aug. 2022

gepflegter Campingplatz, leicht erreichbar von der Autobahn. Der Preis in der App ist falsch, der auf ihrer Website ist es. Ich finde weit über 37 Pfund für 1 Nacht (2 Erwachsene und ein Teenager) auf einem Campingplatz, wo es sonst nicht viel gibt, ziemlich viel Geld. Aber das trifft auf viele Campingplätze in England zu.

Sandy Lane

TN15 7SB, Tonbridge and Malling, Vereinigtes Königreich

angenehmer 3-Sterne-Campingplatz - in der Nähe von 2 Autobahnen die M20 und M25 - mit schneller Zugverbindung nach London - Lärm belästigt nicht störend hörbar - Lage im Gebiet mit vielen Schlössern von Kent.

1. März bis 14. Okt.

35,00 € - 50,00 €