@Keesvdhoorn
- 2012
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Bitte behalten Sie Ihre E-Mails im Auge, da die Rezeption nicht immer besetzt ist. Die Sanitäranlagen sind in der Nebensaison ausreichend. Das Gelände wirkt nicht einladend und ist renovierungsbedürftig. Der Rad- und Fußweg entlang des Campingplatzes ist praktisch.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ungemütlicher Campingplatz, nur für Ruhesuchende. Die Sanitäranlagen sind nicht besonders sauber. Es gibt keine Rezeption, der Besitzer kommt abends vorbei. Die Waschmaschine ist zwar noch da, aber kaputt (angesichts des Aufklebers, der zur nächsten Tankstelle weist, sieht es nicht so aus, als würde sie repariert werden). Neben der kaputten Waschmaschine befindet sich ein Spülbereich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Herzlich willkommen! Kleiner, gemütlicher Campingplatz, nachts ruhig, einfache Sanitäranlagen, gute Spaziermöglichkeiten auf den schmalen, für den lokalen Verkehr bestimmten Straßen. Die Aussicht ist atemberaubend.
Sitecode: 41931
Schöner, kompakter Campingplatz, gute, saubere Sanitäranlagen, direkt im Dorf gelegen, sodass alles zu Fuß erreichbar ist, abends und nachts ist es ruhig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Es gibt einen sicheren Parkplatz, Toiletten und Urinale; allerdings ist die Sauberhaltung der Sanitäranlagen nicht das Hobby des Besitzers.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Herzlicher Empfang, gemütlicher und lebhafter Campingplatz, Sanitäranlagen zwar veraltet, aber funktional, wunderschön zentral gelegen zwischen Burren, den Klippen und England.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Herzlicher Empfang, Campingplatz auf einem Hügel mit herrlichem Blick über das Tal und die gegenüberliegenden Hügel, saubere und funktionale Sanitäranlagen. Nachts absolute Ruhe.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wunderschöner Campingplatz, guter Empfang, saubere Sanitäranlagen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Der Campingplatz war voll, aber nicht besonders lebhaft; jeder hatte seinen eigenen Platz zwischen den Bäumen, Satellitenempfang gab es nicht. Die Sanitäranlagen wurden unregelmäßig gereinigt. Man kann dort gut zu Fuß unterwegs sein, das Dorfzentrum ist 2 km entfernt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Freundlicher und hilfsbereiter Empfang, gute und regelmäßig gereinigte Sanitäranlagen. Der Campingplatz ist gemütlich und kinderfreundlich. Der Preis inklusive Strom beträgt 50 €, Duschen kosten 1 € für 10 Minuten. Ziemlich teuer, aber die Umgebung entschädigt dafür.