Treen Farm Campsite

HYMarion&Klaas

Sept. 2025

Wir sind begeistert von diesem Campingplatz. Wunderschöne Aussichten und wunderschöne Gemälde überall. Man muss mit dem Wind klarkommen. Ein anspruchsvoller und angenehmer Spaziergang zum fantastischen Minack Theatre.

Otsalots

Aug. 2025

Scheint ein wunderschöner Campingplatz zu sein. Leider hat mich das ganze Check-in-System enttäuscht. Ich schätze die schöne Lage und den gut sortierten Laden, der für Camping und die Lage gut ist. Das Personal war sehr freundlich. Ich habe das Check-in-System nicht verstanden und es hat fast zwei Stunden gedauert, bis ich einen Platz gefunden habe. Online steht, dass man um 10:30 Uhr erscheinen soll, aber es stellte sich heraus, dass man anrufen oder sich am Vortag in die Liste eintragen kann.

Franyco

Aug. 2024

Super Ort. Ein Tag im Nebel und ein Tag in der Sonne. Gehen Sie den Küstenweg entlang nach Porthcurno. Leckeres Essen im Logan Rock Inn im Dorf. und am Samstag gab es auf dem Campingplatz ein Pan Catering mit leckeren Nachos. Kaufen Sie heißes Gebäck. Und speziell bemalte und saubere Toilettenblöcke.

Unnamed Road

TR19 6LG, Treen, Vereinigtes Königreich

50° 2' 53" N 5° 38' 38" W

50.04814 -5.64385

Über eine schmale Zufahrtsstraße kommen Sie zu diesem Campingplatz - einfach aber in offenen Räumen mit Blick auf das Meer - Fußweg entlang des Meeres - kleiner Laden vorhanden.

28. März bis 22. Sept.

15,00 € - 25,00 €

(17,60 £)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!