Mother Ivey's Bay Holiday Park

Christeltje

Mai 2025

Bei unserer Ankunft war die Rezeption nicht besetzt, dennoch hat uns ein Mitarbeiter geholfen, sodass wir übernachten konnten. Schöner Campingplatz!

parthianshot

Okt. 2019

Ein weiteres Beispiel für die Fortschritte der britischen Ferienparks. Gut ausgestattet für Router mit guter Ausstattung. Direkt an der Küste führt ein Doppelblick auf das Meer und den Südwestküstenweg vorbei. Bezahlte £ 14 inkl. EHU (Ende Oktober)

BiancaMarbus

Juli 2019

Anfang Juli 2019 hier gewesen. kleine Plätze und erheblich zum Preis von £ 33.00 pro Nacht 2 Personen inkl. Strom. sehr schöner sauberer strand zu fuß erreichbar über einen steilen weg runter (und damit auch rauf) hunde dürfen abends locker laufen und im wasser spielen also für menschen mit hund ein muss (siehe fotos)

trevose head

PL28 8SL, Treyarnon, Vereinigtes Königreich

50° 32' 30" N 5° 0' 51" W

50.5416 -5.0141

Mother Iveys Bay Campsite ist ein großer Ort mit eigenem Strand - gute Einrichtungen - aber Sie benötigen eine Transportmöglichkeit - es gibt einen Busservice, der vor dem Harlyn Bay Pub hält -

1. Apr. bis 31. Okt.

25,00 € - 35,00 €