@parthianshot
Sitecode: 21938
Zwei Sterne bedeuten nicht, dass es Mist ist, aber nicht so gut wie viele andere. Auf dem Parzelle des Expositions über dem Kanal ist eine Veranstaltung in vollem Gange. Das bedeutet, dass die meisten Parkplätze voll mit Autos sind, sodass Wohnmobile überfüllt sind. Die Dienste schienen zu funktionieren, 3 € für 2 Stunden, eh, wenn Sie ein 500 m langes Kabel haben!
Sitecode: 22031
Dies ist eine Fortsetzung meiner Bewertung aus dem Jahr 2018. Wir haben dieses Mal nur angehalten, um die Dienste zu nutzen.
Ein guter Platz mit Stellplätzen für 5 oder mehr Personen. Ganz in der Nähe des kleinen Dorfzentrums mit einigen Geschäften, darunter einer guten Bäckerei. Für einen 2-Euro-Token bekommt man genau 2 Stunden Ehu. Die Servicestelle hat nur einen einzigen Wasserhahn, den wir nicht für Frischwasser genutzt haben. Der Straßenlärm war für uns akzeptabel.
Dieser Campingplatz ist nicht so schlimm, wie Sie vielleicht zunächst denken. Ja, die Sanitäranlagen sind veraltet und müssen renoviert werden, aber denken Sie nicht, der ältere Block sei der schlechteste, insgesamt ist er tatsächlich der beste. Anders als bei dem neben der Rezeption haben Sie überall heißes Wasser UND normale Hebelsteuerungen, sodass Sie Ihre bevorzugte Temperatur einstellen können. Natürlich müssen die Fliesen ausgetauscht werden und es gibt schimmeligen Mörtel, aber sie werden gereinigt.
Kann mich den positiven Kommentaren nur anschließen. Wenn nur EHU zur Verfügung stünde, wäre es den Aufenthalt viel länger wert. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie bei Google nach der Fahrradroute nach Intermarche fragen, zielen Sie besser auf das Einkaufszentrum ab …
Wir haben gerade 5 Tage hier genossen und wollten 2 bleiben, aber es hat uns gefallen. Außerdem haben wir herausgefunden, dass es das Kirschfest der Stadt war, das sehr unterhaltsam war. Warum also nur 3 Sterne? Wir haben tatsächlich 25 € ACSI-Tarif bezahlt, aber uns wurden unerwartet weitere 4,80 € Steuern pro Tag berechnet. Wie andere auch anmerken, sind die Einrichtungen abgenutzt und nicht gut gepflegt. Es gibt jede Menge schöne Räume, aber nur begrenzte EHU-Punkte. Empfehlenswert, aber schrauben Sie Ihre Erwartungen herunter.
Eine sehr angenehme Nacht am 20.06.24. Alle Einrichtungen wie versprochen. Nette Dame an der Pool-Rezeption. Schwimmen für 3 € (2 Std.). Duschen für 1,50 € (oder inklusive, wenn Sie schwimmen). Der Elektrokasten ist unverschlossen, darin befindet sich der Schlüssel für die WC-Chemikalie und den Wasserschuppen.
Ein angenehmes Camp mit freundlichem Personal. Der Preis im Jahr 2024 beträgt 26,70 € plus Gebühr pro kWh, plus 50 Cent für 5 Minuten Duschen. Der Boden ist torfig, also wählen Sie Ihren Platz bei Feuchtigkeit sorgfältig aus. Es wäre schöner, wenn das Gelände und die Vegetation besser gepflegt würden. Ich empfehle Wanderungen zu den nahegelegenen Gipfeln.
Wir sitzen jetzt hier. Die vorherige Bewertung und die aufgeführten Informationen sind nicht hilfreich. Uns wurde beiläufig gesagt, wir sollten vorne parken. Das ist in Ordnung. Keine Spur von Zahlungsaufforderung. Uns wurde mitgeteilt, dass es keine EHU gibt, tatsächlich fanden wir eine Säule hinter den Hotelzimmern und mindestens einer der 6 Punkte ist unter Strom? Es scheint keine Wasserversorgung oder Abfallentsorgung zu geben..... Ich würde trotzdem empfehlen, zu kommen, aber mit geringeren Erwartungen.
Es gibt einen einzigen Eingang und zwei Ausgänge. Weitere Einzelheiten finden Sie in den letzten Beiträgen. Nach der Einfahrt haben Sie die Wahl, rechts oder links abzubiegen. Links ist mehr Platz, Grün, die Sanitärsäulen und es ist besser organisiert. Rechts ist kleiner, aus Beton, planlos und die 8 EHU-Punkte (viel Glück dabei). Sie bekommen eher 25 Liter Wasser für 10 Cent (fragen Sie nicht … 😏). Die Touristeninformation in Potsdam ist Mist.
Eine schöne Stadt und eine schöne Anlage. Wir wurden von einem älteren Mann auf Krücken angesprochen, der 5 € verlangte und klarstellte, dass wir am Morgen los müssten? Nachdem ich hier von einer Gebühr gelesen hatte, die wir bezahlt hatten, aber befürchtete, dass es sich um einen lokalen Betrüger handelte? Ich habe nicht vor, loszufahren, bis ich bereit bin. Es ist schön und ruhig und sehr praktisch. Die Tankstelle nebenan bietet tolle Unterhaltung, da sie ihre Preise häufig ändert 🤔
Es ist eine seltene und willkommene Gelegenheit, 5 Sterne zu bekommen. Dieser kleine Ort bietet alles, was wir uns wünschen konnten, völlig kostenlos. Außerdem hat die EHU 16 Ampere, besser als viele Campingplätze ... Wir kamen spät an, aber zum Glück war die Schranke oben.
Wenn Sie diesem Ort keine 5 Sterne geben, werden Sie nie zufrieden sein. Alles, was wir brauchen, und das kostenlos! Das ist ein guter Grund, hierher zu reisen. Vielen Dank.
Es war Freitagabend und Jugendliche dürfen lange ausgehen. Also gab es Fußball und andere Aktivitäten. Es war aber keine große Sache und die Nacht war friedlich. Sehr praktisch, dass ein Supermarkt so nah ist, und die Toilette ist auch sehr sauber. Wenn Sie vorhaben, das Mausoleum der jungen Liebenden zu besuchen, denken Sie daran, dass der Eintritt 10 € kostet, unserer Meinung nach lohnt sich das nicht.
Eine weitere geschätzte Einrichtung in Spanien. Alle Funktionen funktionieren wie angegeben. Bin zu den nahegelegenen Höhlen hochgegangen, aber nicht mutig genug oder ausgerüstet genug, um sie zu erkunden. Habe mich trotz entferntem Hundegebell gerade auf eine erwartete ruhige Nacht eingestellt. Werde weiter berichten, wenn das nicht zufriedenstellend ist.
Unser Eindruck stimmt mit dem anderer überein. Die Einrichtungen sind brandneu und funktionieren wie erwartet. Im Moment ist es sehr ruhig, also viel Platz. Uns wurden insgesamt 22 € berechnet. Nette Bar/Restaurant. Hervorragend zum Wandern und Radfahren (letzteres, wenn Sie sehr fit sind oder ein Elektrofahrzeug haben)
Wir blieben 3 Nächte, nachdem wir mit der Fähre in Bilbao gelandet waren. Andere Bewertungen sind positiv und stimmen mit unserer Erfahrung überein. Wir zahlten 21 € pro Nacht, ACSI-Tarif. Die Stadt ist nichts Besonderes, wird aber durch einen fabelhaften Strand wettgemacht. Fragen Sie an der Rezeption nach einem Exemplar der örtlichen Wanderführer, es ist einer der besten Reiseführer, die ich je gesehen habe.
Obwohl die Durchgangsstraße direkt vorbeiführt, ist es nachts in Ordnung. Alle Dienste funktionieren wie versprochen. Das ist wirklich das, was andere gesagt haben. Wenn Sie auf der N232 von Saragossa kommen, nehmen Sie die erste Ausfahrt nach Alcaniz. Unser Navigationssystem hat die neuere Kreuzung nicht erkannt und wenn Sie diese passiert haben, müssen Sie weitere 4 Meilen fahren, um sich zu erholen.
Obwohl ich zustimme, dass dies ein akzeptabler Standort ist, bin ich hinsichtlich des Straßenlärms anderer Meinung. Tagsüber kann es ohrenbetäubend sein und hört nachts nicht ganz auf. Außerdem kann die Brücke beim Gehen oder Radfahren behaart sein. Schade, denn die Altstadt ist wirklich einen Besuch wert.
Angenehmer Ort. Straßenlärm nachts ok. Das Dorf ist einen Besuch wert.
Ein gut etablierter Camping Municipal, warum also keine Bewertungen? Ich habe ihre Website überprüft und alles scheint in Ordnung zu sein. Die Anreise hierher war eine Herausforderung, da die Straße in der Adresse nur bei Tageslicht (!) im Sommer geöffnet ist. Als wir schließlich ankamen und eincheckten, wurden uns über 17 € berechnet. Es ist in Ordnung, aber nichts Besonderes. Freundliches Personal. In der Nähe der Stadt und zahlreicher Geschäfte. Für einen Zwischenstopp akzeptabel.
Sitecode: 19732
eine kurze Pause zum Mittagessen. Eine weitere Einrichtung. Schöner Ort, gute Dienstleistungen. Straßenlärm tagsüber. Das Wasserrad könnte nachts stören, aber ich würde es riskieren
In St. Leon empfahl ein sehr hilfsbereiter Herr dringend, den Puy zu besuchen. Bei der Ankunft entdeckten wir einen schönen Platz mit viel Platz und Schatten, einer tollen Aussicht, einem Standrohr für frisches Wasser und sogar einer sauberen Toilette mit angeschlossenen Waschbecken. Später kam der Mann vorbei und stellte sich als Bürgermeister vor; Er erklärte, dass sie die Website gerade als Aire eröffnet hätten und uns die kostenlose EHU gezeigt hätten. Eine tolle Nacht.
Tolle kleine private Aire. Die Dienstleistungen sind hausgemacht, funktionierend, zugänglich und günstig. Der Besitzer ist freundlich. Es gibt nur 4 Plätze, aber wir denken, mehr Platz hinten? Es wird empfohlen, anzurufen und zu reservieren. Einziger Nachteil ist die stark befahrene Straße draußen.
Angesichts der Lage und Atmosphäre überraschend ruhig. Freundliche Besitzer. Es ist ein recht einfacher Ort, aber alles, was man braucht, sauber und ordentlich. Der Pool war ein willkommener Bonus nach einem langen heißen Spaziergang.
Um es klarzustellen: Sie zahlen 4 € pro Tag, plus 10 Cent pro Stunde, plus Steuern. Wenn Sie außerdem Wasser, Ehu oder zum Entleeren Ihrer Kassette benötigen, kostet ein Flot Blau-Token 2 €. Ehu benutzt einen 2 Stunden lang. Der Fairness halber muss man sagen, dass es sich um eine schöne Umgebung mit viel Platz handelt und man das Zentrum bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen kann. Mein Tipp: Es gibt Toiletten in den nahegelegenen Freizeitanlagen sowie einen Wasserbrunnen neben den Bouleplätzen.
Wenn verfügbar, würde ich mehr Sterne vergeben, es hat alles, was man braucht, und alles ist kostenlos. Es ist eine angenehme Umgebung und sehr ruhig. Auch das Baguette aus der örtlichen Bäckerei war überdurchschnittlich gut. Schade, dass es nicht mehr Interessantes gibt, sonst hätten wir länger angehalten. Wir werden zurück kommen. Nochmals vielen Dank für die Einrichtung.
Wir haben ein oder zwei Nächte geplant und sind nach drei immer noch hier! Es ist ein hübscher kleiner Ort, eingebettet zwischen Fluss und Kanal, mit allem, was Sie brauchen. Die Stadt ist das klassische alte Frankreich. Hilfreiches Tourismusbüro und guter Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren usw. Bleiben Sie nicht, wenn Sie kein fröhliches Vogelgezwitscher mögen😉
Ich habe gerade einen kurzen Zwischenstopp zum Mittagessen geplant und 2 Nächte angehalten. Hilfreiche Touristeninfos. Die Stadt verdient einen kurzen Besuch. Umgeben von 4 Bergen mit ausgeschilderten Wanderwegen. 8 € pro Nacht mit den üblichen Dienstleistungen sind ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Fast perfekt, besonders jetzt ist es KOSTENLOS! Wir kamen für eine Nacht und blieben 3. Sogar warme Duschen waren vorhanden, die einzige Verbesserung wäre wirklich, uns einen Besuch abzustatten. Kommen Sie früh für einen guten Platz. Münster ist eine hübsche Stadt und Colmar ein einfacher Ausflug mit dem Zug (2,40 € Hin- und Rückfahrt). Gute Wandermöglichkeiten. Es ist ein Wächter, ich wünschte, ich müsste es dir nicht sagen.
Herrlicher Ort zum Übernachten. alles nach Bedarf (aber nur 6A ehu😬). Wunderbare Aussichten am Morgen.
Absolut zufriedenstellender Zwischenstopp. viel Platz auch mit Familien, die Sportanlagen nutzen. Der Servicepunkt verfügt über separate Wasserhähne für den Frisch- und Spülgebrauch. Morgenverkehr könnte einen leichten Schlaf stören (nicht uns)
Unterstützen Sie andere positive Bewertungen. Wir radelten nach Gouda, einer netten Stadt mit hübschem/geschäftigem Zentrum. 45 Minuten auf typisch sicheren holländischen Pfaden. hätte 4 Sterne gegeben, aber die fast 4 € Aufpreis für Steuern machten den ACSI-Tarif etwas happig.
Sitecode: 91987
Keine Probleme. Nette Stadt. Ruhige Nacht. Verkehrslärm am Morgen, aber das ist üblich.
Obwohl diese Seite über die üblichen Einrichtungen verfügt, entspricht sie nicht dem Standard. Es ist sehr unordentlich, Paletten und sonstiger Müll liegen herum, die Böden sind kahl und feucht. Die umliegende Region gleicht einem Gewerbegebiet. Das Netzteil mit nur 6A ist eine Beleidigung.
Riesiger eigener Wohnmobilstellplatz. Wasser, Abfall usw. eine gute Toilette. 10 € für 24 Stunden oder 5 Minuten! Sehr laute und stark befahrene Straße ganz in der Nähe. Wir haben nur Dienstleistungen genutzt und sind schnell durch die Stadt gefahren. Übernachtete im Vignoble Fritz im Osten.
Eigentümer haben den Wohnmobilmarkt erschlossen und sich an die Nutzung angepasst. Sie bieten kostenlose Parkplätze mit ehu sowie eine gute Verkostung jeden Abend um 19.00 Uhr (auf Französisch), Sie kaufen Wein usw. Fair genug. Boulangerie gleich gegenüber.
5 Sterne natürlich. Schöne Umgebung, alle Dienstleistungen kostenlos, hilfsbereite und freundliche Besitzer. gerade nach 2 Nächten abgereist. Die Verkostung war entspannt, Probe von allem, was Sie probieren möchten. Gute Beratung (auf Englisch) bei Bedarf. Nach den Mengen zu urteilen, die andere kauften, muss es gut sein. Wir haben ein paar als noch auf Reisen genommen. Wandern oder radeln Sie nach Egisheim, ein wahrer Genuss.
Wir haben 2 Nächte angehalten, da es eine sehr schöne Lage ist. Manger ist sehr hilfsbereit (spricht gut Englisch). Campingplatz am Flussufer und Freizeiteinrichtungen daneben (Schwimmanlage, Minigolf, Gärten usw.) Markttag ist Sonntag. Faszinierende Kleinstadt, benannt nach Rene Descarte, der hier geboren wurde.
sehr zufrieden mit dieser Seite. Der untere Sanitärblock ist neuer und besser. v.hilfsbereite junge Dame an der Rezeption. Der heutige AScI-Preis beträgt 18 €. Fabelhafte Gegend für Aktivitäten. fast 4 sterne.
An einem schönen Ort am Flussufer am Rande der Stadt gelegen, scheint es zunächst gut zu sein, aber die Stellplätze sind ein unangenehmer, grauer, feiner Kies. Das kommt überall hin, es ist unmöglich draußen zu bleiben. Genauso schlimm ist, dass dies keine Unterlegkeile tragen kann, die auf den meisten Stellplätzen benötigt werden. Außerdem gibt es ein Schild, das besagt, dass der Sanitärblock im Jahr 2021 wegen Covid geschlossen ist, es ist Mitte 2022. . .
perfekt guter Zwischenstopp mit Dienstleistungen und lokalem Handel. 2. Mal hier so bequem
Nette kleine Stadt und ordentlicher Vererber mit Serv. kann laut sein
Einzelnes ehu durch viele ersetzt, funktioniert aber nicht. 3. Fachwerk, nie sa
Angemessene, aber begrenzte Anziehungskraft. EHU bricht bei leichtem Gebrauch ab. Laute Umgebung.
Daneben gibt es ein permanentes Traveller-Camp. Es ist laut, streiten, Hunde heulen und kämpfen, Musik spielt usw. Der Zaun ist nicht sicher, ich würde mein MoHo nicht unbewacht lassen. Fügen Sie die Regelung für Wasser und Abfall und ein inkohärentes Zahlungs-/Eintrittssystem hinzu, und dies ist ein starkes Argument, das es zu vermeiden gilt. Warum ist meine vorherige 1-Stern-Bewertung „verloren“? Der Sinn von CC ist es, anderen Tourengehern zu helfen, guten und schlechten
Dieses kleine Dorf hat eine praktische kleine Luft bereitgestellt. Die Deponie-, Abfall- und Wasserversorgung ist gut und es wird geschätzt, dass es ein sauberes WC gibt. Einige ältere Fotos zeigen andere Einrichtungen, sie müssen sich geändert haben, funktionieren aber noch wie erwartet. Die Boulangerie ist buchstäblich 50 m zu Fuß entfernt, auch lecker. Es gibt eine verschlossene EHU-Säule mit der Aufschrift "für den Markt reserviert" Ich hätte gerne ein paar Euro für den Zugang bezahlt......
Nur um diesem Dorf ein großes Dankeschön für die perfekte Ausstattung hinzuzufügen. es ist rustikal und urig, aber Sie haben den Besuchern alles gegeben, was wir für einen erholsamen Zwischenstopp brauchen. Ich habe deine Ehrlichkeitskiste im WC notiert und ein paar Euro hinterlassen, ein kleiner Preis, um unsere Dankbarkeit zu zeigen. Gott segne dich.
Nicht in dieser Art von Ort erlebt, aber es ist angenehm. 8 € erhalten kostenlose Einrichtungen einschließlich ehu. Angenehmer Ort. Besitzer ist auch in Ordnung.
Gleich über der Mosel von Luxemburg. Perfekt gute Seite, noch besser, dass das Zahlungssystem nutzlos ist, so dass Sie am Ende kostenlos parken können! Sie bekommen nur 6 Stunden ehu für 1 €, aber immer noch nicht schlecht. Hatte einen sehr ruhigen Schlaf. Aldi in der Nähe und viele andere Geschäfte nicht viel weiter. Nur auf der Durchreise kann man sich also nicht zum Tourismus äußern.
Direkt an der Straße, aber nachts ist es ruhig genug. Wald und Wanderwege dahinter mit zahlreichen Wander- / Radmöglichkeiten. Geschäfte, Cafés, Bäcker usw. sind leicht zu erreichen. Die Stellplätze sind eng, aber überschaubar und wir schaffen es, ohne Schoko gleich zu werden. Wasser und Ehu zu je 3,5 € erhältlich. In der Bäckerei bezahlen. Es ist in Ordnung.
Geräumige Luft. In der Nähe der Stadt usw. Die Züge sind besonders abends sehr laut und fahren nachts, aber weniger häufig. Vor-Ort-Toilette verschlossen (covid?)
Schlecht angefangen wurde schlimmer. Mühte sich ab, als das Tor verschlossen zu werden. Endlich rein, nachdem ich angerufen habe und das Auto aufgetaucht ist. Eingecheckt, eingerichtet. Im Trinkwasserhahn nisteten Insekten und das Wasser war orange. Geld zurückgefordert und gegangen. Vermeiden.
Eine Schande, Stadt sollte sich schämen. Fuhr ins Zentrum und fand einen großen Parkplatz, der viel schöner war, sogar ein Standrohr hat! Ein Besuch lohnt sich für erstaunliche Keramikstufen.
Schöner hilfsbereiter Besitzer. sehr entspannt. half auch bei einigen benötigten Drucken. Eine einfache Seite, aber alles funktioniert. Empfehlen
Angenehmer aber einfacher Parkplatz unter Bäumen. Ganz in der Nähe der Autobahn NS, aber ungestört von Lärm.
Nach einem Essen mit der Familie, die in der Nähe wohnen, übernachteten wir. Stimmen Sie mit anderen überein, tolle Kneipe / Restaurant und überraschend ruhige Nacht.
Für Dienstleistungen angehalten. Schade jetzt nicht mehr frei. Schöner Ort, wenn Sie eine Nachtruhe suchen.
Grundsätzlich ein Autobahnrastplatz. Ich konnte keinen MH-Parkplatz finden, konnte aber Wasser in der Nähe von Pumpen bekommen. Völlig unabhängig, aber kurz bevor ich die Autobahn verließ, stürzte ein Laternenpfahl auf meine Fahrspur, fast verfehlt ...
Sitecode: 19953
Eher heruntergekommener Parkplatz ohne Service. War sehr windig. Zum Glück wurde es nach 22 Uhr ruhig.
Großer großer Raum mit interessantem Park. Veraltete Einrichtungen und ein einziger Fingertipp sind jedoch eine Enttäuschung.
Sitecode: 12047
wie andere sagen, sehr beliebt, so überfüllt. Erschwerend kommt hinzu, dass riesige Fahrzeuge in den nächsten Raum ragen. Einfacher Zyklus zur Mitte.
liebte diese Luft. Sie können in den umliegenden Höhlen von Höhlenbewohnern stöbern (aber seien Sie vorsichtig. Sie bröckeln).
20. Juli nach der Sperrung. keine Beschwerden. Zufrieden mit Pech, hätte aber vielleicht mehr Schatten gesucht, wenn man sich die Mühe machen könnte. Geniale Lage, um Saumur zu erkunden. Leichtes Radfahren / Gehen zum Boulanger am Morgen. Nachts ruhig. Pool sehr gut, aber möglicherweise überlastet, wenn mehr los ist? Ich habe kein Restaurant benutzt, war beliebt, aber die Speisekarte war eine uninspirierende Auswahl in der Stadt, also nicht wettbewerbsfähig. Personal freundlich außer Chef!
HINWEIS: Dies ist auf der mautpflichtigen Straße. kann nicht von Nebenstraßen ohne Passieren von Paeage erreicht werden.
ein weites flaches Gebiet zwischen Fluss und Kanal. Keine Einrichtungen, aber ruhig. Für einen kurzen Zwischenstopp fast in Ordnung. Könnte aber nicht riskieren, wenn es viel geregnet hat, ..... 💧☂️🌊
Grundlegende aber nützliche Einrichtung. Schwarzer und grauer Abfall und Wasser. Vermeiden Sie jedoch nur einen einzigen Fingertipp, oder verwenden Sie antibakterielle Tücher.
30. Juni 2020. ausgezeichnete Einrichtung. Stellplätze sind sehr tief, könnten zwei 7m MoHos auf einen bekommen! Angenehmer und friedlicher Ort, Geschäfte in der Nähe. Die aufgelisteten Koordinaten bringen Sie zum Sani Point. Die Luft befindet sich auf der gegenüberliegenden Seite der Gleise und am Ende des Parkplatzes. Wie folgt: - N 49,71344 ° E 1,09887 °
Eine Nacht Ende Oktober so sehr ruhig. Gutes Niveau und geräumige harte Platzierungen. Sinnesgarten mit selbst geschnittenen Kräutern eine nette Geste. £ 14 All-In mit ACSI. Unbeheizte Sanitäranlagen verlieren einen Stern.
Genossen eine Nacht auf dem Weg nach Süden. Sehr hilfsbereiter Wärter, gute Ausstattung inklusive beheiztem Sanitärblock. Gut angelegte und geräumige harte Stellplätze (brauchte Küken, um zu gehen)
Ein weiteres Beispiel für die Fortschritte der britischen Ferienparks. Gut ausgestattet für Router mit guter Ausstattung. Direkt an der Küste führt ein Doppelblick auf das Meer und den Südwestküstenweg vorbei. Bezahlte £ 14 inkl. EHU (Ende Oktober)
Nonancourt voll und spät so kam hierher als Platzgarantie. War nachts besorgt über LKW-Lärm, wurde aber überhaupt nicht gestört. Borowski arbeitet gut. Vor-Ort-Gebäude mit Duschen usw. war geschlossen (Samstagabend / Sonntag), aber sie scheinen in Ordnung. Kann RN sehen, muss sich aber stark konzentrieren, um ein nacktes Summen zu hören. Zusammenfassend lohnt es sich, es zu versuchen.
Angenehmer Flug mit guten Arbeitsbedingungen. Neben der Straße, aber nachts relativ ruhig. Unter einer Meile zum Stadtzentrum mit dem Fahrrad. Die Rezeption des Campingplatzes war hilfsbereit. Kann wc in nahe gelegenen Sporthallen benutzen. Genossen das Mittagessen im Restaurant am See. Stadt nichts besonderes aber würde hier wieder aufhören.
Kam um 6.30 Uhr an und war voll, also musste ich weitermachen. Sieht aus wie ein schöner Ort und Stadt, nicht ihre Schuld, es ist beliebt!
Sehr großer Raum für Dutzende von MHs. Dienstleistungen alle arbeiten und öffentliche wc angemessen. Leicht zu Fuß zum Zentrum, auch Intermache und (etwas weiter) Lidl. Für 7 € die Nacht kaum zu bemängeln
5 Sterne Campingplatz mit beeindruckendem Wasserpark. Komplette Ausstattung, Laden, Restaurant, Unterhaltung usw. Sanitäranlagen müssen aktualisiert werden. Sehr beschäftigt in der Hochsaison, also wahrscheinlich keine entspannende Zeit. 20 € pro Nacht in der Nebensaison.
Keine Beschwerden. Angemessene Luft mit ruhigem Parkplatz in unmittelbarer Nähe zum Zentrum (Bar, Restaurant, Boulanger & Boucherie). Abgesehen von der alten, schmuddeligen Toilette sind keine Einrichtungen dafür vorbereitet.
Eine lobenswerte Anlage in der Nähe eines guten Urlaubsortes. Einrichtung, Layout und Ausstattung sind von höchster Qualität und Sie nutzen den übergeordneten Ferienpark. Warum also die schlechte Bewertung? 1, der unvollendete Sanitärblock, ist jetzt zu lang, nur die Hälfte fertig. 2nd. Die Regeln, wir sind Erwachsene, die lange Liste ist albern. 3 Zugangssystem ist zu kompliziert. Aber es ist das Geld wert, denke ich.
Eine seltene 9 von mir. Alles was man von einem freien Flug braucht oder verlangt. Wir kamen nach 21 Uhr an, um den Service zu erfrischen, und waren überrascht, dass ein Platz verfügbar war, sodass wir eine sehr friedliche Nacht verbrachten. Aldi 600 mtr. Vielen Dank Ort. 😁
Späte Buchung in der Hochsaison, aber sie fanden immer noch Platz. Lassen Sie uns später zu einem besseren Stellplatz wechseln und den Aufenthalt verlängern. Vielen Dank, liebe Leute. Richtiges Campen mit allem was benötigt wird. In der Nähe der Stadt Hoorn einen Besuch wert (einfach mit dem Fahrrad), empfehlen Vivaldis Eisdiele, lokale Feuerwehrmänner dort abkühlen. Lecker!
Schätzen Sie, dass es einigen Leuten passt, aber für uns überwiegen die Negative die Positiven. + Gute sanitäre und andere Einrichtungen. Hilfreiches Personal. Schöne Lage am Rhein. - - Teuer. Überfüllt. Duschen extra. Sehr lauter Straßenlärm rund um die Uhr. Standort für die Nähe zum Flughafen gewählt, Fehler. Benötigte Straßenbahn und Zug (2 Stunden) .; Die Taxifahrt kostet 31 €.
Freundliche, hilfsbereite Besitzer fanden am geschäftigen Sonntag Platz und gaben uns Karten usw. bei der Ankunft. Hübscher Ort und Gegend. Kann im See schwimmen. Kein Warmwasser im Sanitärblock, Benützung eigener Einrichtungen. Schöne Dörfer in der Nähe mit Geschäften usw. Wandern oder Radfahren mit viel zu genießen. Empfohlen
Der Parkplatz ist ein riesiger Bereich mit Kies. 50 Camper konnten passen. Ich kann mich nicht über 5 € für eine Nacht beschweren, vor allem mit kostenlosem Strom (10 € Kaution für den Schlüssel). Wasser ist NICHT KOSTENLOS, Münze erforderlich, 1 € möglich? Gutes Restaurant und Geschäfte in der Nähe.
Sehr großer gemischter Parkplatz, der nachts leer ist. Die einheimischen Jugendlichen versammeln sich abends mit Autos etc. aber nicht zu spät. Es gibt eine tragbare Toilette in Richtung des Museums. Spazieren Sie durch den Park zum Stadtzentrum und zu den Geschäften.
Wie andere sagen, zahlen Sie 8 € (Münzen), um den zentralen Poller abzusenken und hineinzufahren. Einmal angekommen, können Sie natürlich tagelang bleiben. Die Servicestelle befindet sich außerhalb des Eingangs, füllen Sie also vor dem Betreten Wasser nach. Das Terrain ist groß, Chocs sind erforderlich, wenn Sie gerade sein müssen. Praktisch für Stadt, Fahrrad oder zu Fuß. Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Wir waren hier am 15. Juli. Keine anderen Camper. Die Toiletten sind sauber und haben Papier, sogar Handreiniger! Vorsicht bei der Annäherung, mein Navigationsgerät führte mich am Parkplatz vorbei auf eine sehr enge Straße, die eine Herausforderung beim Abbiegen darstellte. Sobald Sie mit 2 Portalen auf den Parkplatz links kommen, sind Sie da.
Nun, es geht darum, was Sie von einem Autobahnraststätte erwarten würden. Ich würde hier nicht übernachten, aber es gibt viel Platz und einen funktionierenden Servicepunkt. Der Wartungspunkt befindet sich links, wenn Sie sich der Tankstelle nähern. 1 € sichert 4-5 Minuten oder Wasser. Auch WC-Abfälle. Siehe Fotos. Leicht metallischer Geschmack zum Wasser IMHO. Freundlicher Kerl von der Tankstelle kam und half.
Überraschend gute Attraktion und ebenso überraschender Campingplatz. Waldgebiet für Camper mit EHU und Wasser. Benutzung von WC und Duschen erlaubt. Günstiger Preis, aber verwirrendes System, wir sagten "nur Besuch", aber bezahlten das gleiche für das Parken als Übernachtung? Es lohnt sich fürchterliche Straßen aus dem Süden.
Verdient besser aber einige große Probleme. Die Ausstattung, der Preis, die Sicherheit und die Lage sind lobenswert, warum ist es in einem schlechten Zustand? Der Boden ist klumpig, unkrautig, kahl und ungepflegt, braucht Aufmerksamkeit. Die Duschen sind am frühen Abend kalt, nur am Mittag warm. Müll läuft über. Wirklich schade als idealer Ausgangspunkt für einen Stadtbesuch. Auf jeden Fall zu empfehlen, aber seien Sie sich bewusst. Die Stadt Carrefour ist ca. 1 km entfernt.
Es ist eine angenehme Umgebung, Wiese wie Gelände mit einem Fluss fließt sanft vorbei. Die Besitzer sprechen Deutsch, aber sehr einfaches Englisch. Sani-Anlagen in einem umgebauten Gewächshaus, einfach, aber in Ordnung mit gutem heißem Wasser. In der nahe gelegenen Stadt gibt es Netto, Lidl, Intermarche und lokale Ketten sowie viele andere Geschäfte, Bars usw., für die £ 10,50 pro Person + EHU bezahlt wurden
Sehr gut eingerichtet und gepflegt. Sehr saubere sanitäre Einrichtungen, obwohl das Wasser nicht heiß genug ist. Hervorragende große Stellplätze. Neben dem Fußballplatz und offenbar an Spieltagen unterhalten von dummem Benehmen. Großer Samstagsmarkt in der Nähe. 2. Besuch, blieb 3 Nächte.
Nette freundliche Besitzer, die sehr hilfsbereit sind. Parken im großen Vorgarten, meist Gras. Wasser aus dem Haus beziehen. Campingverhalten ist in Ordnung, wenn nicht voll. Einige Pisten aber Chocs bewältigen. Perfekte Basis für die Region. Häufige Busse nach Vilnius 2 €.
schöne Lage, nur 3 km vom Hügel der Kreuze (wir radelten auf dem Weg). Gute Einrichtung mit 12 Ehu, ebenem Boden, Rasenfläche und einer sauberen Toilette mit heißer Dusche usw. Wasser hat den litauischen Schwefelgeruch, aber merkwürdigerweise nicht vom Schlauch auf der rechten Seite der Kabine?
One night was too many. expensive (€35), cold staff and a dismal untidy site with cramped pitches. Yes sani facilities are good enough but it's a monopoly and acts accordingly. use one of the beach car parks and just pay per hour instead.
All you need to wild camp. Car park can be busy during days but very peaceful at night. The wc at beach is mains connected. Chemical toilets dotted about. Lovely beach, bar etc. Solar chargers for phones on beach too. Nida is easy 2km away, Russian border a further 2km. Signs say pay 1€ per he from 7 - 21 hrs, machine states 8 - 22 hrs.
Diese Site wird von anderen zu Unrecht bewertet. Es handelt sich um eine reizende Seeumgebung in einem natürlichen Wald, der gedeihen konnte. Der Sani Block ist in Ordnung, modern sauber und gut gepflegt. Ja, die Angestellten sind mürrisch (sie sind Deutsche, was sonst). Ja, es gibt ein bisschen sowjetische Sparmaßnahmen und ja, der volle Preis ist ein bisschen knapp. ACSI-Tarif nur 20 €. Gut sortierter Campingladen.
Versuchte zu bleiben, war aber wegen der Ruder-Weltmeisterschaft voll. Natürlich nicht ihre Schuld, aber nur andere zu warnen, sollte vielleicht vorher anrufen. Es sah gut aus und die Rezeption führte uns hilfsbereit zum mh camping 10 Meilen östlich (siehe separate Bewertung)
Schöne ruhige Lage. Einfache Einstellung aber alles in Ordnung. Hygiene gut gepflegt und sauber. Hilfreiche Besitzer, deren Sohn Sie in etc. sieht. Noch 20 €. inc. Ehu. Isoliert, sagt der Besitzer kleinen Laden @ 2k.
Gegenbesuch. Erfreut, dass Müllstelle ein wenig sauberer. Direkt hinter dem Friedhof befindet sich ein Wasserhahn mit der Aufschrift "Nicht trinkbar". Ich habe ihn trotzdem benutzt. Ich kann nicht glauben, dass er ungesund ist.
Stimmen Sie zu, dass dies ein guter Zwischenstopp ist. Seien Sie sich nicht einig über das Restaurant, es dauerte eine Stunde, bis das Essen ankam, es wurde offensichtlich ein paar Mal aufgewärmt, das Gemüse war fertig, geschmacklos und die Sauce war ein Witz. Schande.
Erwartungen und Bewertungen erfüllt. Ziemlich viel Lärm von der Straße und den Gärten dahinter, aber nicht genug, um den Aufenthalt zu verderben. EHU ist 1 € für 8 Stunden also ein Schnäppchen. Der Ticketautomat erkennt UK cc nicht (wird europaweit ohne Probleme verwendet). Es gibt ein öffentliches WC nur einen kurzen Spaziergang entfernt.
Verliert einen Stern als nur einen einzigen Wasserhahn. Hinter der Kirche befindet sich ein sauberes WC, innen befindet sich ein Frischwasserhahn. Nur noch eine Flaschenbank. Ruhiges Dorf, ein Boulanger ist jetzt geschlossen, aber der zweite ist gut. Hotel / Pizza-Platz auch jetzt geschlossen.
Auf dem Rückweg nach Norden angehalten, nachdem ich von diesem Ort in einem Forum erfahren hatte. Kann nichts außer 10 Sterne hinzufügen. Vielen Dank, Herr Besitzer.
Ich würde gerne nach mehr als 4 Nächten mehr Sterne vergeben, um den Douro zu erkunden. Leider versagte die Stromversorgung eines Abends und wurde erst am nächsten Tag wiederhergestellt.
Gestern Abend angehalten. Friedlich. Straßenlärm hat uns nicht gestört. Gegenüber Treppe in die Altstadt (199, haben wir gezählt!) Mit Geschäften, Bars, Bäckereien usw. Markt in der Mitte Donnerstag, typische lokale Gerichte und fröhliche Standinhaber. Die Toiletten wurden morgens gereinigt. Wasser 2 €, hoher Druck, gutes Volumen, mehr als wir brauchten.
Einer meiner Lieblingsserien, warum also 2 Sterne? Nun, es ist zu beliebt und ich konnte in letzter Zeit nicht oft bleiben. Versuchte heute um 17 Uhr und es ist voll. Das Problem wird durch einige verstärkt, die scheinbar Vollzeit bleiben, da ich einige von meinem letzten fehlgeschlagenen Besuch vor 5 Wochen erkannt hatte. Das Luftsystem wird quietschen, wenn diese Einstellung wächst.
Angenehm genug, wie andere beschreiben. Es ist erwähnenswert, dass, wenn Sie von Le Havre auf der Pont de Normandie (D929) überqueren, die Mautgebühr 6,70 Euro kostet. Wir waren verpflichtet, bevor wir wussten, dass wir nicht umkehren konnten. Da wir morgen zur Fähre zurückkehren müssen, sind das fast 14 €. hätte dafür einen Campingplatz bezahlen können ....
War hier letzte Nacht hier. Niedrige Bewertung, da die Dienste geschlossen wurden und es offensichtlich ist, dass sie schon lange bestehen. So bekommt man eigentlich nur einen bewachten Parkplatz mit Wasser etc. für 6 €. Es ist jedoch ein schöner sicherer Ort. 1 km die Straße hinunter ist jedoch ein schöner Ort an der Lagune mit Parkplätzen und einem öffentlichen WC. Im Inneren befindet sich ein Frischwasserhahn. Sparen Sie also Ihr Geld und stoppen Sie dort ....
20. April 19. Dieser Campingplatz ist noch geschlossen. Die Arbeit geht aber langsam voran. Tourisimo sagt einen Monat, denke, das ist ehrgeizig, basierend auf dem Fortschritt. Der Platz vor dem Gate ist jedoch gut für etwa 6 Kleintransporter und das Niveau. Auch Parken am Schwimmbad und Sportplätzen. 3 Supermärkte in der Nähe und nette Stadt 7 Sterne für Stadt und Potenzial.
Warum möchtest du hier bleiben? Es ist ein offener Parkplatz, umgeben von viel befahrenen Straßen. Zweimal Runde gefahren und dann in eine bessere Gegend geschossen, Parking Caravane.
Sitecode: 19817
Ok, dies ist ein bisschen schmuddelig und hausgemacht, aber alles funktioniert wie es sollte und eine sichere Lage mit einfachem Zugang zur Stadt ist es wert. sah teurere Alternativen an und war nicht beeindruckt. Ich war auf offiziellen Campingplätzen, die doppelt so teuer waren, und fühlte mich weniger glücklich. Der Zug dahinter kann aufdringlich sein, so dass Ohrenstöpsel nützlich sein können. Wi-Fi funktioniert gut. Große Carrefour über rd öffnet um 9 Uhr.
Wir haben den größeren Bereich mit der Aufschrift "Autos und Motorräder" nur genutzt, da die anderen Parkplätze für einen 7-Meter-Van kurz sind. war in Ordnung, aber ich fühlte mich nicht besonders sicher. Praktisch für Metro und Busse zum Zentrum.
Dies ist eine ziemlich gute Seite mit allen Einrichtungen, noch besser war die Barriere, also kostenlos. Warum die schlechte Punktzahl? Die einheimischen Burschen nutzen den angrenzenden Parkplatz mit aller Kraft: Motoren drehen, Musik laden und Drogen nehmen. Und ich meine die ganze Nacht, 5 Uhr morgens. Die örtliche Polizei muss auf sie zujagen.
Schwer an dieser Anlage zu bemängeln. Gleicht vorherige Bewertungen ab. Einziger Kritikpunkt ist der Süßwasserfluss unglaublich schwach. Kaum etwas, worüber man sich natürlich ärgern kann. Empfehlen Sie einen Besuch des Museo de Vino, alle auf Spanisch, aber immer noch interessant und nur 3 € (1,50 € für über 65-jährige).
Sitecode: 20894
Ja, es ist ein Parkplatz und nicht billig, aber die Möglichkeiten in Granada sind so begrenzt, dass es eine Überlegung wert ist. Nach einem Tag in Alhumbra war es billiger, die Nacht zu verbringen, als anderswo zu gehen. Sehen Sie sich die neuesten Gebühren an. Es ist nicht sehr klar, dass der Preis pro Minute angegeben wird, aber es ist bis Ende Mai 2,50 €, max. 31,05 € für 24 Stunden.
überteuert, nutzt grundsätzlich die Lage und begrenzte Auswahl in der Umgebung. Für sehr geringe und einfache Einrichtungen wurden € 30,45 berechnet. winzige plätze auch. empfohlen andere Optionen, die auch über Ostern ACSI zulassen.
Stimmt mit den anderen Bewertungen überein. Alle Dienste funktionieren. Zwei Männer arbeiteten heute an dem Einstiegssystem, ließen aber die Barriere auf und die Maschinen verhüllten sich. Empfohlen.
Update: wollte gerade gehen, als ich am anderen Ende des Sportplatzes einen temporären Parkplatz entdeckte. Konsequenz für Nacht angehalten. es war sehr friedlich. Eine Stadt, die eine Tour wert ist, ist schön und würde sich bei gutem Wetter umwerfend vorstellen. Zu den Highlights zählen ein wunderschönes römisches Mosaik und der römische Bogen. Plus natürlich die Aussicht. Dienste sind auch noch in Betrieb.
Mein zweiter Besuch. 5.4.19 gestoppt, der Weg zum Parkplatz wurde neu eingeschrieben, so dass es ein bisschen besser ist. Obwohl nur 2 Kleintransporter Platz für die Schotterfläche haben, ist das Gras nebenan fest genug. Könnte es nicht riskieren, wenn der Boden durchnässt wurde.
Sitecode: 19155
Gut, geräumig, gut gepflegt und sicher. Abfälle usw. vom Poller müssen für Süßwasser verwendet werden. Die Polizei fährt häufig vorbei. Lassen Sie sich vom Parkplatz vor 500 m nicht täuschen, da viele lokale Reisemobile dort geparkt haben, so dass Sie denken könnten, Sie seien angekommen und drängen sich hinein. Es gibt eine Schule in der Nähe, daher gibt es zu Beginn und am Ende der Schultage viel Ablegen und Sammeln.
Hier finden Sie heute das Aire und die Umgebung neu entwickelt. Kann Markierungen zum Parken von Autos und Reisebussen und etwa 6 Stellplätze für Wohnmobile sehen. Sollte sehr schön sein, wenn Sie fertig sind, aber raten Sie bis Ende April.
Dies ist eine angenehme Atmosphäre in einem Park und nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Center hat gewöhnliche Händler, aber keine große Auswahl. Bezahlen Sie bei Marie, wie immer nur während der Geschäftszeiten!
Kleiner gemischter Parkplatz am Rande des World Heritage Bath. Von einer viel befahrenen Straße, aber weit genug für einen akzeptablen Geräuschpegel. Während des Tages ziemlich beschäftigt, weil Golf, Wandern und andere Aktivitäten die Region beliebt machen. Rennveranstaltungen vermeiden. Der Ort war Schauplatz der Bürgerkriege von Lansdown, Denkmal in der Nähe. Keine Einrichtungen, aber es gibt eine Wasserpegelleitung durch den nahe gelegenen kleinen Wald am Rande des Golfplatzes.
Einfache Klimaanlage auf gemischten Parkplätzen. Dies ist eine angenehme Stadt und das Aire ist in den Nebenstraßen, also ist es ruhig. Nur Entladung verfügbar. Achten Sie darauf, sich den Anweisungen zu nähern, um eine enge Straße zu vermeiden.
Ruhiger Platz mit viel Platz rund um den Platz. Der Servicepunkt war nicht in Ordnung, als wir aufhörten (2017). Bäume spenden auch Schatten. Ortsmitte mit Geschäften etc. in unmittelbarer Nähe.
Dies ist ein schöner großer gemischter Parkplatz mit Camping erlaubt. Trotz der Hauptstraße in der Nähe ist es ein ruhiger Ort, da Sie in weiter Entfernung leicht parken können. Es ist auch möglich, Ihr Fahrzeug ohne Unterhemde ziemlich waagerecht zu positionieren. Besonders glücklich, dass es auf dem Camino ist; Wir sind die 7 km nach Santiago gelaufen (und können jetzt behaupten, die Wanderung beendet zu haben, selbst wenn wir noch nie angefangen haben!) Von hier aus können Sie auch ins Zentrum radeln. Es war sicher, unseren Camper zu verlassen. HINWEIS: Der Wasser- und Abfallpunkt befindet sich außerhalb des Parkbereichs. Biegen Sie rechts ab und ca. 100 m in der Nähe der Ampel.
Ich mag diesen Campingplatz wirklich sehr und habe ihn ein paar Mal besucht. Wenn Sie einchecken, können Sie sehen, dass Sie schon einmal besucht haben, und den gleichen Stellplatz anbieten, der frei ist. Ich habe nichts dagegen, aber es ist eine nette Geste. Nur schade um den Sanitärblock, er ist jetzt ziemlich müde und würde dem ganzen Haus nützen, wenn er aktualisiert oder sogar besser ersetzt wird
Sehr praktisch für Poole und Dorset. Ein gut geführter Campingplatz mit allen Einrichtungen. Sauberer beheizter Duschblock, gut sortierter Laden und freundliches Personal. Wir bekamen einen Gutschein für eine kostenlose Flasche Wein, wenn die in einem nahe gelegenen Restaurant gekauften Speisen nicht genutzt wurden, aber eine nette Geste. Nicht die billigste Seite, aber für UK normal.
Kostenlose Dienstleistungen wie Strom, aber Poller sind beschädigt, also seien Sie vorsichtig. Buchten und Wendepunkte sind eng. Offensichtlich beliebt.
Angemessene Servicestelle. Camping ist auf dem Parkplatz oder auf nahegelegenen Straßen möglich, aber nicht besonders attraktiv. Wird zweimal verwendet und die Parkschranke ist nicht vorhanden.
Dies ist ein trauriger, uninteressanter Parkplatz mit einer grundlegenden Servicestelle. Nur ein einziger Hahn, also kein frisches Wasser. Zumindest die Büsche um den Wartungspunkt wurden jetzt entfernt. Keine Macht bei meinem Besuch. Lärm aus den Zügen.
Diese Überprüfung geht auf die Informationen über neue Einrichtungen zurück. Das alte Aire war gut und erholsam, die Stadt etwas ruhig, aber ausreichend. Sieht aus, als wäre der alte geschlossene Campingplatz umgebaut worden, so dass Sie gegen eine Gebühr alle Dienstleistungen einschließlich EHU und Duschen nutzen können.
War schon zweimal hier, beide Male nur für eine Pause und um die superU zu nutzen. Wäre sehr laut, rechne ich und Service-Point nicht offensichtlich.
Kostenloser Aire oder ein paar Euro für die Nutzung des Campingplatzes. Einigermaßen schöne Umgebung.
Ein kürzlich stillgelegter Gemeindecampingplatz ist noch vorhanden und funktioniert. Eintritt über die Sperre nach Zahlung mit Kreditkarte. Extra für Dusche und Wasser. Schade, dass der alte (freie) Raum jetzt geschlossen ist.
Die Luft befindet sich auf der Zufahrtsstraße zu einer Campinggemeinde. Verwirrendes Zeichen. Im Juni waren die Campingdienste in Betrieb, aber keine Aufseher oder Camper?
Wäre besser, wenn der Straßenlärm nicht so schlimm wäre. Schade eigentlich, denn es ist ein guter Ort und gute Dienste.
Eine sehr seltene 10 von mir. Wenn Carling Air Aires hätte, wäre das eine. Ein stillgelegter Campingplatz, bei dem alle Dienstleistungen noch funktionieren und sauber sind. Super gepflegt, eine schöne Lage am Fluss und nachts ruhig. Die Stellplätze sind besser als auf vielen 3-Sterne-Campingplätzen. Wie andere sagten, dass eine Person für Ihr Geld kommt, war die Dame, die wir sahen, sehr freundlich. Wenn ich an einem Ort bleiben wollte, konnte ich keinen besseren Ort finden.
Ein hübsches Dorf mit Fachwerkhäusern, interessanten Geschäften usw. Angenehmes Ambiente nahe dem Zentrum, so dass es sich ländlich anfühlt. Wir waren Ende des Jahres dort und konnten einen großen Mistelzweig von einem der umliegenden Bäume abnehmen!
Sie können einmal kostenlos bleiben oder etwas bezahlen und den nahe gelegenen Campingplatz nutzen. Jetzt gibt es eine kleine Gebühr in der Saison. Schade um Abend- und Nachtlärm. Schöne Stadt, um sich umzusehen, aber nicht zu verweilen. Als wir stehen blieben, war der Campingplatz geschlossen, aber nicht gesperrt.
Vielen Dank an die Stadtverwaltung für die Bereitstellung eines sehr gepflegten Platzes für Besucher. Schade, dass wir für Wasser bezahlen müssen, aber das ist heutzutage immer normaler ... Es ist auch ein hübsches Dorf. Der Eisenrahmen um das graue Abfallloch hat uns nicht gefallen, unser Van hat einen niedrigen Radstand und wir befürchten, dass unser Fahrzeug beschädigt werden könnte.
Der Sani-Point befindet sich auf einem Parkplatz abseits des Parkplatzes, da in der Nähe der Bahnstation Haltestellen zur Verfügung stehen, die sehr schön sind.
Dieses Gerät wurde jetzt zweimal verwendet, es ist praktisch und gut aufgestellt. Der Servicepunkt kann manchmal schwierig sein, wenn der Aire voll ist. Schade, dass sie so viel für Wasser und EHU verlangen. Gut, dass man an der Poolrezeption nebenan Jetons bekommen kann. Geschäfte etc. ganz in der Nähe. Achten Sie jedoch auf die Schulstunden, denn es ist verrückt, wenn Eltern ihre Kinder abholen und einsammeln.
Dies war so willkommen, wir brauchten Wasser und Abfälle und konnten keinen Platz finden, es wurde spät. Es ist nicht hübsch oder sehr praktisch, aber es ist das, was wir brauchten, und wir sind dankbar, dass das Angebot vor Ort ist.
Wahrscheinlich der schlechtere Ort, um aufzuhören. Die Schilder sagten mir nicht, dass ich 5,50 € zahlen müsste, die Toiletten waren verschlossen und alles gegen Aufpreis. Warum sollte ich das alles für so wenig bezahlen? Der halbe Parkplatz befand sich auch unter Wasser und da es nass war, machte ich mir Sorgen, wir könnten auch überflutet werden. Der einzige Vorteil ist der Boulanger ist in der Nähe.
Sie haben einen speziellen Platz für Wohnmobile mit Wasser- und Mülldeponien zur Verfügung gestellt, aber der große Nachteil für uns war, dass es sehr heiß war und wir EHU und Schatten wollten. Ich denke, wenn Sie um eine Zahlung bitten, sollten Sie sicherstellen, dass es für jeden die richtige ist. Wenn Sie einen Besuch planen, achten Sie auf Datumsangaben, an denen die Aire geschlossen ist (siehe Fotos der Benachrichtigungen).
Dies ist neben einem wirklich schönen kreisförmigen Dorf mit schönen Geschäften usw. Es gibt ein Ehrlichkeitssystem für die Gebühr von € 7 pro Nacht, aber Sie müssen bei der Epicurie bezahlen, wenn es geöffnet ist! Als wir anhielten, wurde eine Flotte von klassischen, meist englischen Sportwagen besucht, was schön war. Alles funktionierte, als wir früher im Jahr dort waren.
Sitecode: 1909
Ein ziemlich schöner Ort, Abfälle und Wasser frei verfügbar. Schade, dass es jetzt ein bisschen schmuddelig ist, würde von einigen Verbesserungen profitieren, um mehr Besucher anzuregen. Wenn Bäume gepflanzt werden, um den Straßenlärm zu reduzieren, würde das einen großen Unterschied machen.
Eine gute Anlage in der Nähe einer wunderschönen Bastide-Stadt, die einen Besuch wert ist. Das Aire ist ein ruhiger Campingplatz mit sanitären Einrichtungen, schönen schattigen Plätzen und einer schönen Atmosphäre. Offensichtlich wird es in der Hochsaison beliebt sein. Sie müssen Strom bezahlen und die Dusche benutzen, aber diese sind nicht teuer. Nur ein kleines Problem ist, dass die Buchten etwas eng sein können und natürlich der Straßenlärm, den andere erwähnen.
Dies ist ein Parkplatz für Menschen, die wandern oder den umliegenden Wald besuchen, der auch für Campingwagen bestimmt ist. Es ist ein guter, breiter Raum mit einer Toilette und einem alten Flot Bleu, der etwas verwirrend aussah. Sie können also das WC verwenden, um Ihre Kassette zu leeren, wenn die Einrichtung nicht funktioniert. Wir beschlossen, nicht über Nacht anzuhalten, weil die Gegend ziemlich abgelegen ist. Es würde sich sicherer fühlen, wenn andere auch aufhören würden.
Etwas heruntergekommene Atmosphäre mit etwas heruntergekommenen Einrichtungen, die aber noch funktionieren. Es ist nicht der einfachste Ort, um ein Dorf zu besuchen, unter einer Brücke hindurchzugehen und am Tourismusbüro vorbeizugehen. Dann nach dem Schild 'Borne Camping Car' suchen, 300m bergauf, gleich nach der Gedenkstätte. Angenehmes mittelalterliches Dorf mit Geschäften und Restaurants. Wurde von einem schnüffelnden Igel unterhalten.
Sieht aus, als wäre der Gebrauch als Aire jetzt entmutigt, aber grundsätzlich nach Ermessen zulässig. Wenn Sie also nichts Besseres finden können, ist dies wahrscheinlich der Fall. Ruhige und schöne Umgebung, Toilette, aber sonst nichts.
Angemessene Zimmer und Einrichtungen. Stattdessen auf dem nahe gelegenen Campingplatz, der geschlossen war (Ende September), aber immer noch alles funktionierte! Ergebnis!
Wirklich nicht gefunden, diese Aire! Jedenfalls ist mein Navi unbrauchbar oder die Anweisungen sind. habe nie herausgefunden was. Endete auf einem verlassenen Campingplatz an einem See in der Nähe eines Dorfes namens MEILHARDS. Dies hatte alle Dienste, war aber etwas unheimlich.
Die Lage neben einem alten Bahnhof ist angenehm und liegt direkt über dem Fluss von einer hübschen Stadt. Der Raum ist gut und es gibt viele Geschäfte in der Nähe. Ich muss jedoch mit den anderen Rezensenten einverstanden sein, dies ist eine zurückhaltende 5 Sterne, da einige Verbesserungen eine bessere Punktzahl rechtfertigen würden. Sie hatten früher elektrische Punkte, aber diese sind alle defekt. fair genug, aber sofort denkst du 'oh oh, ein anderer zwielichtiger Ort'. Dann gibt es noch die Dienste, schmutzig heruntergekommen und "unhygenisch" geschrien. Was für eine Schande, kommen Sie auf Uzerche, klären Sie es und profitieren Sie von einem verbesserten Tourismus.
Dies ist im Grunde nur eine Servicestelle auf einem kleinen Parkplatz; Sie hoffen, dass Sie den Campingplatz für 9 € nutzen. Es ist in Ordnung.
Sitecode: 1970
Service Point jetzt ersetzt, funktioniert gut, aber Wasser und Strom sind eher teuer. Schön aussehende Stadt und Aire. Nicht aufgehört
Dies ist eine schöne Lage und hat viel zu empfehlen. Der Nachteil ist, dass viele Camper es als einen freien Urlaubsort betrachten und offensichtlich für den Sommer aufgeschlagen haben! Natürlich haben sie die besten Spots genommen und die EHU gefressen. Sehr egoistisch Das Parken auf der anderen Seite des Kanals ist auch schön und schattig.
Ein ruhiger Ort, der Teil des France Passion-Netzwerks ist. Besitzer machen eine Champagnerprobe, auch nicht teuer. Ein angemessener Preis für alle Dienstleistungen
Sitecode: 22031
Sehr zufrieden mit diesem Ort. Alle Dienstleistungen einfach, aber sauber und funktionierend. Es ist im offenen Bereich neben dem Friedhof, so dass die Nachbarn ruhig sind! Kleines Dorf, hat aber eine Bar und Bäcker. Habe ein paar mal so bequem auf Reisen gebraucht.
War nicht in der Versuchung, nach dem Gebrauch von (grundlegenden) Einrichtungen und dem Besuch der Stadt zu bleiben. Ok, aber im Grunde ein Parkplatz im Stadtzentrum.
Ziemlich gut ein perfektes Aire, alles kostenlos inklusive EHU. Gepflegte Anlage, ruhig und eine schöne Stadt in unmittelbarer Nähe. Gerne Geld in Geschäften ausgeben und als Ergebnis Restaurant. Es gibt nur 4 Plätze, aber bei verspäteter Ankunft können breitere Parkplätze genutzt werden.
Sitecode: 2042
Nur ein ziemlich uninteressanter Parkplatz mit einer Servicestelle. Das Entleeren der Toilette ist kostenlos, was es wert ist, darüber informiert zu werden. Ich war auf dem nahe gelegenen Campingplatz.
Parken ist schwierig, aber nicht unmöglich. Dienstleistungen funktionieren gut, Toilettenkassetten sind nicht möglich. Eigentlich schade, denn mit ein bisschen mehr Aufwand könnten dies mehr Sterne sein ...
Sitecode: 2037
Wir waren 2017 hier, also hat alles geklappt und es war in Ordnung. Der Hauptnachteil ist, dass die vorgesehenen Räume hinter dem Pavillon etwas eng sind, um ein typisches Wohnmobil zu manövrieren. Unsere ist 7 m und wir kamen früh an, also gab es mehr Raum dafür, aber sobald andere angekommen waren, konnte man sehen, dass es nicht einfach war. Dieser Ort verlor auch früher das Licht aufgrund der umgebenden Gebäude.
Sitecode: 2046
Das Beste für Dienstleistungen. Es ist gut eingerichtet, hat aber große Nachteile, die den Ort verderben. Dies sind: - NOISY, Straßenlärm. Orte können eng sein. Aufladung für Wasser. GROSSE Entschädigung für EHU. Der nahe gelegene Campingplatz sieht gut aus, wenn Sie mehr als eine graue Mülldeponie benötigen.
Dies ist außerhalb des Campingplatzes Municipal, was ziemlich günstig ist. Wenn Sie also EHU benötigen, können Sie dies in Betracht ziehen. Sie können Duschen usw. für ein paar Euro verwenden, wenn Sie dies wünschen. Der Administrator wohnt vor Ort, sodass Sie nicht hineinschleichen können! Der Ton von der Straße war hörbar, störte aber die Nacht nicht. Zentrum weniger als 10 Minuten.
Dies ist eigentlich ein ziemlich schöner Ort. Es wirkt nicht allzu aufdringlich, da der Standort mit einigen Warenhäusern und den Pompiers geteilt wird, aber es gibt einige Picknickplätze und die Dienstleistungen sind gut. Die Toilette ist weiter hinter den Pompiers. Es gibt einen Flussspaziergang. Die Stadt ist 900 m entfernt, sieht aber angenehm aus.
Nichts zu empfehlen, abgesehen von den verfügbaren Diensten. Sobald das auferlegte Zahlungssystem noch weniger attraktiv ist. Terrain unangenehm bei Nässe, sehr geschäftig, einige "Reisende" leben auf dem Grundstück. Es wird daher nicht empfohlen, nur einen Wasserhahn zu trinken.
Nur für eine Pause angehalten, also keine Dienste in Anspruch genommen, obwohl sie gut aussahen. Zum Beispiel das Layout, das Camping am Rande ermöglicht. Village scheint tot zu sein, aber das ist in Frankreich oft so, n'est-pas?
Geräumiges Zimmer mit fast flachen Plätzen. Nur ein einziger Wasserhahn, so dass es nicht sauber sein kann. Gute Toiletten in der nahe gelegenen Parkgarage und es gibt einen Hahn, um den Tank aufzufüllen. Kommen Sie früh in der Saison an, weil es beliebt ist.
Services immer noch da, aber schwer zu finden, da Schilder verschwunden sind und viele Parkmöglichkeiten für gewerbliche Parkplätze. Habe nicht aufgehört, nur Dienste nachgefüllt.
Angemessener Preis, wenn Sie nicht viele Stunden Strom benötigen. Schöne Duschen, wir bekamen kostenlos Marken, als wir zahlten. Die Stadt ist in Ordnung, nichts Besonderes, aber dies ist ein schöner Topf mit einigen Aktivitäten am Kanal.
Nicht empfohlen. Überfüllt und teuer. Verwendet stattdessen Carrefour
Scheint zu wechseln zwischen frei sein, dann eine Gebühr dann nicht, also nimm eine Chance und schau, was die Regel ist, wenn du vorbeikommst! Schöner Ort und Dorf; gutes Pizza Restaurant (aber dann haben die meisten anderen Orte in Frankreich eh?)
Sieht aus wie ein stillgelegter Campingplatz. Gute Einrichtungen zu einem vernünftigen Preis, in der Nähe des historischen Zentrums, des Museums usw.
Gebrauchter Rand außerhalb, da nur kurzer Schlaf und vorzeitiger Abflug benötigt wurden. Die Rezeption war entspannt und gebührenpflichtig.
Downgrades Camping Municipal denke ich. Viel Platz und 500 m von der Stadt entfernt.
Guter Halt zu einem vernünftigen Preis
Grundsätzlich halten Sie auf Aire und nutzen die Einrichtungen des Campingplatzes.
Ich habe hier einige Male aufgehört und werde es wieder tun. das perfekte aire mit allen dienstleistungen kostenlos. Löst ein Stern für Strom aus, schalten Sie ihn von Oktober bis März ab, und einen anderen für die Entfernung von der Stadt und den Geschäften. Straßenlärm lässt nachts nach. Ideal, wenn Sie mit der Fähre nach Le Havre fahren. Kommen Sie früh in der Saison, es füllt sich schnell.
Wir mussten frühmorgens den Flughafen erreichen und dies war perfekt, nur 9 km, unter 20 Minuten. Idealer Ausgangspunkt, um Barcelona zu besuchen, wird wiederkommen.
Ausreichend für einen ruhigen Schlaf, sonst nicht viel. Zufahrtsstraße potholed. Mein Tom Tom hatte Schwierigkeiten, wenn in der Nähe eine schmale Brücke vermieden werden sollte, aber dies unterstützte meine MH (3,5 Tonnen, 2,3 m breit). Geschäfte im Dorf aber nicht genutzt.
Vollkommen ausreichend Bäcker 150 m. Carrefour Stadt 500 M. Kirchenglocken nicht laut genug, um uns zu stören. Betrachten Sie Ohrenstöpsel, wenn Sie besorgt sind!
Freundliches Personal, schöne Stellplätze. Hier im November sehr ruhig, in der Hochsaison nicht so angenehm. € 15 pro Nacht mit ACSI, Restaurant bietet ein gutes Menü für nur € 12 inkl. Wein und Kaffee, die nette Portion gab uns auch eine kostenlose Weinprobe und warf eine Flasche zum Mitnehmen!
Sitecode: 19507
Wir waren am 4.Nov.18, die Räume waren gut markiert, aber etwas eng, unsere 7m MH passte einfach dicht an der Wand. Beliebte Orte könnten sich früh füllen, andere Vans nutzten normale Parkplätze als Überlauf. Nur ein Wasserhahn diente nicht zum Auffüllen, jedoch fand sich ein Brunnen neben dem Boulevard de Mont Mardan in der Nähe. Müll und Recyclingbehälter gleich dahinter. Altstadt nur 500m; angenehm nachts lebhaft.
Wie andere sehr beeindruckt. Wasser und graue Müllkippe rechts, wenn Sie die Auffahrt hinunterkommen. Nur 8, weil es nur einen einzigen Tastendruck gibt und ein anderer Transporter für die WC-Kassette verwendet wurde. Auch Ehu's auf RH funktionieren nicht. Mein 3. Besuch, wahrscheinlich nicht mein letzter.
Es ist ein guter aire. Denken Sie daran, es sitzt neben Marie / Post so wahrscheinlich frühes Kommen und Gehen während der Woche. Servicestelle jetzt für Kreditkarten angepasst Token kein Problem. 2 € erhalten 10 Minuten Wasser oder 55 Minuten Strom.
Heute angekommen, um einen Zirkus auf dem Grün und auf dem Parkplatz zu finden. Auch Zeichen für Luft entfernt. Kann nicht sagen, ob vorübergehend oder nicht. Es ist ein schöner Ort, aber Straßenlärm erwarten.
Mein Tom Tom konnte die Rue du stadt nicht finden. Es schickte mich eine enge gesperrte Spur, die bedeutete, im Dunkeln umzukehren. Nicht empfohlen. Zufahrt über die Rue Delavigne, die an der Kirche beginnt. Nette Stadt.
Sehr angenehme Luft. Hübsche Einstellung, Dorf in der Nähe. in der Nacht. Servicestelle ist Flot Blau. WC sauber und nachts nicht verschlossen. Kaltes Wasser in der Toilette am Becken. Neben 6-stufigen Buchten gibt es auch viel Platz unter Bäumen.
Neben meinem letzten Post folgt dieses Update einer der schlimmsten Nächte in einem Aire. Der Straßenlärm war schlimm genug, aber viel schlimmer war ein stetiger Strom von Zügen, die in die frühen Morgenstunden fuhren und erholten Schlaf fast unmöglich machten. Nie wieder. Vermeiden.
Akzeptable, aber vielbefahrene Straßen und Jugendliche auf Motorrädern stören den Tag. Servicestelle benötigt Münzen außer WC. Die Stadt hat jetzt nur einen Supermarkt. Keine öffentlichen Toiletten, aber können Bars etc. benutzen. 5 € pro Maschine für den Aufenthalt bezahlen. Unsicher, ob jemand es überprüft.
Ausgezeichneter Camper gegenüber dem Campingplatz. Bezahlen Sie an der Rezeption, heute 7 € + 3 € für EHU (16 Ampere) Preis, der die Nutzung der Einrichtungen des Campingplatzes zu einem günstigen Preis ermöglicht. Nette Besitzer. Wir nutzten eine große Rasenfläche (guter Schatten), aber auch Standfestigkeit. Empfohlen.
wie von anderen beschrieben. Schöne Stadt mit Handel etc. Ruhig Aire. Der Servicepunkt sah gut aus (nicht benutzt), aber der graue Wassertropfen war immer noch mit etwas bedeckt, das wie Exkremente aussieht. Sonst mehr Sterne wert.
Es ist ziemlich selten in Großbritannien, ein Schild zu sehen, das es ermöglicht, nachts zu parken, Brecon ist eine Ausnahme. Dies ist ein schöner Ort entlang des Flusses, der Parkplatz ist groß (leicht 15 motohomes), der Park neben sauberen Toiletten (20-p Zugang), und es gibt auch ein Café. Das kompakte Stadtzentrum ist nur 1 km entfernt. Sehr empfehlenswert. BITTE BEACHTEN SIE: Parken über Nacht ist KOSTENLOS von 20.00 bis 08.00 Uhr.
Ein gut gepflegter Tourenpark, der einem spezialisierten Caravan-Hersteller (Fifth Wheel) gehört. Ausgezeichnete beheizte Sanitäranlage mit reichlich heißem Wasser und super starke Duschen. Baustelle gesperrt, Diensthabender. Geräumige, ebene Stellplätze mit individuellen Wasserhähnen und Ehu. Lärm von der nahe gelegenen A55 kann aufdringlich sein. Kosten £ 27 + WiFi. ACSI akzeptiert 19 € / £ 19 all in
Schöner, geräumiger Campingplatz in einem großen ummauerten Feld. Freundliche Eigentümer im Bauernhofgebäude über Straße. Der sani Block ist ziemlich modern mit reichlich heißem Wasser, auch mit Papier, Seife und Handtüchern. Trinkwasser aus einem einzelnen Standrohr in der Mitte. Limitiert auf Hartholz und nur 6 EHU (16 Ampere). Moderater Straßenlärm. Kosten £ 6 pppn, + £ 5 ehu. Besitzer verkaufen lokale Walk / Bike Karte für £ 3. Empfohlen.
Sehr gute Ausstattung inklusive sauberer, gut ausgestatteter Toiletten. Besuch am Sonntag nur für Gottesdienste, war eine große Familie \\ Rallye weiter so musste für Zugang zu quetschen aber kein Problem.
Immer noch ausgezeichnet. Alles funktioniert. Keine anderen Camper in unserer Nacht. Wenn Sie von Süden her näher kommen, fahren Sie weiter nach links. Kleiner Markt neben. Die Stadt hat nur ein paar Bars oder Fast-Food-Läden, soweit wir das ausmachen konnten. Schade eigentlich, es ist eine gute Einrichtung, aber kein Grund, darüber hinaus zu bleiben.
Fühlte mich vollkommen sicher, wenn ich am 4. Mai 36 Stunden blieb. Es ist ein großer Platz über den Fluss von der Stadt und allen Sehenswürdigkeiten. Da sind ein paar junge Langzeitrer. Wir parkten unter ihnen und freundeten uns an. Biegen Sie rechts auf die Straße zu Bootswerften, Portweingüter, Restaurants, TO, Seilbahn usw. und dann über die Brücke in die Altstadt. Am besten zu Fuß als Altstadt sehr steil und belebt.
Gebrauchte Einrichtungen, blieb aber nicht. Spaces kurz, so größere Rigs werden kämpfen. Geschäftige Lage mit vielen umliegenden Straßen, so könnte nachts laut sein.
Nützliche Website gut positioniert, wenn Sie von Santander gehen. Vorsicht vor Navi-Anweisungen, wenn Sie zu einer Doppelrunde mit großer Fabrik auf der rechten Seite kommen, fahren Sie NICHT fort, da die schmale Bahn eine kleine Brücke und dann einen niedrigen Tunnel unter der Schnellstraße durchquert. Stattdessen die Straße zurück über Mway und durch das Dorf zurückverfolgen.
Kurzer Halt, um sich am 6. April vor der langen Fähre nach Portsmouth zu erfrischen. Ausgezeichnete Einrichtung. Mein Tom Tom verwirrte auch die Richtung der Einbahnstraße.
Gebrauchte Anlage nach der Nacht im nahe gelegenen Pego da Altar (siehe Kritik, toller Ort, grimmige Dienste). Dies markiert alle Kästchen. sauber und alles funktioniert einwandfrei. Hinweis: Zugang zu früheren Kraftstoffpumpen neben der Waschstraße. Supermarkt klein aber gut inklusive saubere Toiletten, es gibt auch einen Lidl über die Straße. Kraftstoffpreise wettbewerbsfähig und Autogas ist ebenfalls verfügbar.
Der Parkplatz allein ist eine hohe Punktzahl wert. Es ist ein wunderbarer Ort, um eine Nacht zu verbringen und aufzuwachen. Leider waren die Einrichtungen wahrscheinlich nie großartig und haben sich jetzt stark verschlechtert. Kein Grauwasserablass, ein Wasserhahn (in Frauentoilette) für alle Zwecke so gut wie möglich vermieden. In fairen Toiletten und Duschen funktioniert aber kaum ansprechend.
Hier 1 Nacht als v billig & benötigt Ehu. Gute Lage, Strandplätze, alle von Langläufern genommen. Hinweis: Kein warmes Wasser zur Verfügung, einschließlich Duschen, sanitäre Einrichtungen einfach aber erträglich. Andere Camper reden und schreien viel und viele Hunde bellen. Ok für eine Nacht, aber ein bisschen ein komischer Ort wirklich.
Verdiente Bewertungen. Bezahlte 9 € plus 3 für Ehu. Waren extra 1/2 Tag für 6 €. Straßenlärm kein Problem in der Nacht.
Nach einer zweitägigen Tour in den Wald von Bucaco (empfohlen). Der Marathon war beendet, aber die Gegend war immer noch sehr beschäftigt und das Parken war eng. Wir haben uns eingequetscht und es war in Ordnung, aber denken Sie daran, dass es offensichtlich ein sehr beliebter Freizeitort ist, besonders an einem milden Frühlingssonntag. Erleichtert erheblich, als die Nacht hereinbrach und die Einheimischen gingen.
Alles gut. Vereinbaren Sie über Wasserhahn Aktien mit Müll, bringen Sie genug, so brauchen Sie nicht. Heute (Sonntag) Halbmarathon, also Steg geschlossen. Öffentliche Loos nur über den Fluss über Fußgängerbrücke. Schöne Stadt, hilfreich Touristische Informationen.
Alle Dienste arbeiten jetzt. Toiletten / Duschen am Uhrenturm V. gut, allerdings sind sie nachts verschlossen. Restaurants und Bars in der Nähe. Empfohlen.
Akzeptabel, aber nicht das Beste. Abgewinkelte Stellplätze & fühlt sich an, als wäre man auf einer belebten Straße. viel Platz in großen Aschenparkplatz auf der anderen Straßenseite und einfacher zu Ebenen aber schäbig. Dienstleistungen funktionieren, aber Trinkwasserhähne eng und ungeeignet für Schläuche oder andere Geräte. Gute Lage in der Nähe der schönen Altstadt und Sessellift.
Eine Nacht im April kostet € 15,50 inc Ehu (2 Personen). OK. Intermache und Lidl in der Nähe (steiler Hang runter). etwas Straßenlärm. einige Stellplätze eng, alle uneben.
Stoppte zusätzliche Nacht als Parkplatz und Stadt in Ordnung. WC in der Nähe gesperrt, aber ein anderer am anderen Ende der Stadt sehr gut. (Avenida Infante D. Henrique). großer, flacher Parkplatz. Ruhig in der Nacht außer beruhigende Meereslaute. Die Polizei passierte, fühlte sich sicher. Lady eingerichtet Fischstall (Donnerstag)
Ok Service stoppen. Alles funktioniert heute. Einzige Beschwerde ist, dass einige Wally Poo in den Abfluss unter Trinkwasserhahn abgeladen hatte! Warum? Toiletten einfach aber hatte Sitze und Papier.
Beim ersten Empfang sagten wir, dass wir 2 Nächte auf dem Campingplatz in der Nähe bleiben mussten, bevor wir hineingelassen wurden! Ich sagte, der Zugang dazu sei schwierig und sie gaben nach. Ich weiß nicht, ob es wahr ist, aber ich sprach mit einem anderen Neuankömmling, der das gefunden hatte (es war 8m lang). Zufrieden mit Lage und Ausstattung. Duschen v. Gut. Frühstück nicht so. Habe den 2. Morgen nicht gestört, trage bessere Sachen im Campervan.
stimme mit anderen Bewertungen überein. es ist in Ordnung, aber nicht perfekt. Supermärkte sind etwa 1k. Straßenlärm akzeptabel, aber einige könnten es aufdringlich finden. Mein Van ist 7m und passt einfach in die Räume, aber die Plätze sind breiter als viele solche aires. Dienstleistungen arbeiten.